Nostromo233 24 октября, 2011 ID: 1151 Поделиться 24 октября, 2011 (изменено) для своих 30ти лямов видно что фильм и вправду вытягивали как могли. Изменено 24.10.2011 08:00 пользователем Nostromo233 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 октября, 2011 ID: 1152 Поделиться 24 октября, 2011 Что ты несешь ^^ На территории завода разлили азот, поэтому был эвакуирован весь завод - это нормальная мера предосторожности даже в том случае, если азот разлит только на входе. Так же как полная эвакуация проводится при пожаре в одно лишь секторе. Где ты видел, что лужа выпарилась, дружок? 1. Т1000 топал по луже азота, закристаллизовался и был разбит. Менее чем через минуту эти осколки уже плавятся и текут по поверхности и там нет никакого азота. Ажно цветовую гамму сменили с "холодной" голубой на "горячую" оранжевую. 2. IRL жидкий азот - испаряется при температуре свыше -196 градусов по Цельсию. Чем больше площадь поверхности - тем быстрее. Надо ли говорить что окружающая температура была явно не -196 градусов? Неговоря уже о том что IRL Т-1000 врядли бы заморозился Это физика знаеш ли, мой маленький необразованный друг. Там поблизости не было других машин, ибо на дворе ночь, да и случилось все не на дороге. Таким образом нельзя "продолжать" преследование в заданных условиях, т.к. оно не было и начато. А кроме того копы лишились вертолета и информации о направлении побега.Что ты пишеш? Ты хоть раз оказывался в центре города и чтоб вокруг небыло ниодной машины, ни едущей ни припаркованой рядом, за домом и соседнем дворе? :lol: У тебя серьёзные проблемы с реальностью. Рации копов находятся в их раскуроченных машинахРации копов находятся ещё и у них на поясе либо в нагрудном кармане. Ну и забавно, как ты умудряешься одновременно спорить с тем очевидным фактом, что новое Нечто скопипащено со сторого, и с тем, что у них есть всякие общие черты типа небездумного монстра -)Совсем уж шизофренический бред. Нечто не "скопипащено со сторого" - это тоже самое нечто из фильма 82 года. Фильм же - приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 24 октября, 2011 ID: 1153 Поделиться 24 октября, 2011 Mask - НЕЧТО =)) Банан - не ведись на провокации)) Третья часть будет о том, как Нечто попало к русским) и определять заразу будут след образом - кто не осилит 0,5 Столичной - тот заражен) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 24 октября, 2011 ID: 1154 Поделиться 24 октября, 2011 Mask - НЕЧТО =)) Банан - не ведись на провокации)) Третья часть будет о том, как Нечто попало к русским) и определять заразу будут след образом - кто не осилит 0,5 Столичной - тот заражен) Кстати да, не зря в фильме прозвучала фраза про русскую базу.И без водки и балалаек там точно не обойдется,раз уж норвежскую пьянку показали.Хотя,учитывая сборы, продолжения не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 24 октября, 2011 ID: 1155 Поделиться 24 октября, 2011 Кстати да, не зря в фильме прозвучала фраза про русскую базу.И без водки и балалаек там точно не обойдется,раз уж норвежскую пьянку показали.Хотя,учитывая сборы, продолжения не видать. Ну, почему не видать? Лет тридцать подождем) Вообще, почему прозвучала эта фраза - ясно. Русских станций на южном полюсе по статистике больше всего. Продолжения истории МакРиди не хочется. И так есть в игре компьютерной и комиксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 24 октября, 2011 ID: 1156 Поделиться 24 октября, 2011 Ну, почему не видать? Лет тридцать подождем) Вообще, почему прозвучала эта фраза - ясно. Русских станций на южном полюсе по статистике больше всего. Главное чтоб сниматься в роли русских не позвали Тахтарова, Дюжева и Безрукова.В таком фильме главмонстр должен быть только Н.С.Михалков!Ну или Федя Бондарчук.Карпентер охренеет - его концепция Апокалипсиса наконец сбудется) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641831 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 октября, 2011 ID: 1157 Поделиться 24 октября, 2011 1. Т1000 топал по луже азота, закристаллизовался и был разбит. Менее чем через минуту эти осколки уже плавятся и текут по поверхности и там нет никакого азота. Ажно цветовую гамму сменили с "холодной" голубой на "горячую" оранжевую. Так ты никак на основании лужи, по которой топал Патрик, сделал вывод, будто весь азот из цистерны испарился? ^^ 2. IRL жидкий азот - испаряется при температуре свыше -196 градусов по Цельсию. Чем больше площадь поверхности - тем быстрее. Надо ли говорить что окружающая температура была явно не -196 градусов? лё, чем больше цистерна, тем медленнее испарение; и надо ли тебе говорить, юный экспериментатор, что именно образуется при испарении жидкостей и чем это может быть опасно, м? Так что, дружок, ты в пролете независимо от скорости испарения (до этого момента тебе казавшейся, вероятно, синонимом "исчезновения"), гг Неговоря уже о том что IRL Т-1000 врядли бы заморозился Что там говорит дядечка - кто-то у него летел и вдруг упал? Он тем же местом что и ты смотрит фильмы? Что ты пишеш? Ты хоть раз оказывался в центре города и чтоб вокруг небыло ниодной машины, ни едущей ни припаркованой рядом, за домом и соседнем дворе? :lol: У тебя серьёзные проблемы с реальностью. Проблемы с реальностью у тебя, причем с реальностью данного под нос текста - тебе сказано, что там нет машин, ибо дело происходит не на обочине дороги, а на территории предприятия, ночью. Кого именно копы будут просить предоставить им припаркованные машины среди ночи, знают, вероятно, только одаренные вроде тебя. Наверное, тут же будут бить стекла и заводить проводками! Рации копов находятся ещё и у них на поясе либо в нагрудном кармане. Да, а еще теперь у них есть сотовые, гг. В любом случае, сообщать по этим рациям им особо нечего, кроме того, что их опозорили и скрылись на грузовичке для спецназа в неизвестном направлении, а кто-то еще и вертолет прихватил. Совсем уж шизофренический бред. Нечто не "скопипащено со сторого" - это тоже самое нечто из фильма 82 года. Фильм же - приквел. Не совсем так - это тоже самое Нечто 82 года, только растерявшая атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 октября, 2011 ID: 1158 Поделиться 24 октября, 2011 лё, чем больше цистерна, тем медленнее испарение; и надо ли тебе говорить, юный экспериментатор, что именно образуется при испарении жидкостей и чем это может быть опасно, м? Так что, дружок, ты в пролете независимо от скорости испарения (до этого момента тебе казавшейся, вероятно, синонимом "исчезновения"), гг Что там говорит дядечка - кто-то у него летел и вдруг упал? Он тем же местом что и ты смотрит фильмы? 1. Чем больше площадь поверхности и выше окружающая температура - тем быстрее испарение. Разлитая цистерна азота выпарится почти также быстро что и разлитый стакан, т.к. соотношение объём/площадь поверхности окажется темже. Просто лужа растечётся дальше. 2. Азот - не взрывоопасен и не ядовит. 3. Послушай что говорит дядечка по поводу охлаждения азотом и погляди сколько времени он азотил тонкий цветочек полностью окунув его в азот, дабы потом разбить. Как он окунал в азот руки и набирал его в рот. Патрика же всего-то облило, а он уже и закристаллизовался на весь объём Но я понимаю - такой упёртый старпёр как ты готов отстаивать необходимость полной эвакуции хоть из-за опрокинутого уборщицей ведра воды, не говоря уж об отрицании всё равное неизвестных тебе положений физики и химии. Проблемы с реальностью у тебя, причем с реальностью данного под нос текста - тебе сказано, что там нет машин, ибо дело происходит не на обочине дороги, а на территории предприятия, ночью. Кого именно копы будут просить предоставить им припаркованные машины среди ночи, знают, вероятно, только одаренные вроде тебя. Наверное, тут же будут бить стекла и заводить проводками!Вообще в других фильмах они так и делют - реквизируют машину никого не спрашивая, ибо преследовать вооруженных террористов вообще-то надо. Государство потом владельцу всё возместит. "Территория предпирятия" - отдельный лол. Кино-то посмотри - где их остановил первый охранник :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2641964 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 24 октября, 2011 ID: 1159 Поделиться 24 октября, 2011 Лучше намного чем "Хищники" к "Хищникам 1-2". Слабовата графика, особенно "термоядерная" она в моментах с женщиной. А так некоторые фразы даже запали в ум) "Меня убьют за то что чищу зубы?" Актеры видно что хорошие, но играть нечего было.Урезали всем серпом. Неплохая все таки эта девка из "Пункта 3")Как личность. Вообще действительно наверное "НЕчто" - это не компьютерное кино должно быть. Так уже заложено в нем и в нас) Анекдот ужасен в начале. Пошлости перешли грани. Многоножки блин( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642027 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 24 октября, 2011 ID: 1160 Поделиться 24 октября, 2011 (изменено) А так некоторые фразы даже запали в ум) "Меня убьют за то что чищу зубы?"( а мне понравилась фраза про фарфоровые коронки) исправил) Изменено 24.10.2011 13:08 пользователем Nostromo233 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642045 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 24 октября, 2011 ID: 1161 Поделиться 24 октября, 2011 а мне ах та.Отмечу момент концовки - как замедленно показывают мужика(сережку) горящего в кабине - нормальок снято. Атмосферно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 24 октября, 2011 ID: 1162 Поделиться 24 октября, 2011 а мне понравилась фраза про фарфоровые коронки) Блин, народ, ну вы не спойлерите хоть) фильм на этом держится) Вроде про фарфор сказал НЕЧТО, гадёныш Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 24 октября, 2011 ID: 1163 Поделиться 24 октября, 2011 Flipboy нет, после этого его сросшаяся тварь убила, зажав в угол Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642086 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 октября, 2011 ID: 1164 Поделиться 24 октября, 2011 1. Чем больше площадь поверхности и выше окружающая температура - тем быстрее испарение. Разлитая цистерна азота выпарится почти также быстро что и разлитый стакан, т.к. соотношение объём/площадь поверхности окажется темже. Просто лужа растечётся дальше. Цистерна вылилась не полностью, юный химик, следовательно остатки в ней не превратились в разлившуюся лужу 2. Азот - не взрывоопасен и не ядовит. Азот вытесняет кислород и вызывает удушение, юный химик 3. Послушай что говорит дядечка по поводу охлаждения азотом и погляди сколько времени он азотил тонкий цветочек полностью окунув его в азот, дабы потом разбить. Как он окунал в азот руки и набирал его в рот. Патрика же всего-то облило, а он уже и закристаллизовался на весь объём Его не всего лишь облило, он сравнительно продолжительное время перся по испарениям, плюс ко всему неизвестно из какого именно металла состоит он сам и как с ним реагирует азот, так что мимо Но я понимаю - такой упёртый старпёр как ты готов отстаивать необходимость полной эвакуции хоть из-за опрокинутого уборщицей ведра воды, не говоря уж об отрицании всё равное неизвестных тебе положений физики и химии. Неумелый юный химик, пока что очевидно, что ты не только не можешь отстоять собственное утверждение, сделанное по глупости и невнимательности относительно рабочих и планов эвакуации, но и ко всему прочему пытаешься выпендриваться знаниями предметов, кои для тебя дремучий лес. Что показано выше не примере испарений азота, юный химик. Вообще в других фильмах они так и делют - реквизируют машину никого не спрашивая, ибо преследовать вооруженных террористов вообще-то надо. Не неси ересь, в других фильмах копы не взламывают машины, а лишь иногда останавливают едущую, и то, это художественное допущение, но я не удивлен, что ты знаешь о копах только по фильмам, и судишь по ним же, гг. А еще они прыгают по крышам и спасают заложников от немцев в одиночку, да, дружок. "Территория предпирятия" - отдельный лол. Кино-то посмотри - где их остановил первый охранник :lol: что ты несешь снова ^^ т.к. сам ты не видишь показанного даже в Терми, тебе объясняют - дело происходило не на обочине, а на территории перед зданием. На улице ночь, дороги пусты. Ты же хочешь усадить взвод полицейский в неведомые машины и погнать их за нашими горегероями, уехавшими в неизвестном направлении, и при потерянном вертолете. Не, я не считаю, что можно быть настолько тупым, чтобы не понимать все несуразность этого, однако я считаю, что можно быть достаточным глупцом, чтобы считать, будто попытаться с этим спорить - лучший вариант для общественного мнения о тебе, нежели признать свой очевидный слив. Но и то и другое незавидно, юный химик, я все понимаю (= Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 24 октября, 2011 ID: 1165 Поделиться 24 октября, 2011 Посмотрел данное творение. В общем фильм негатива не вызвал, но и хитом его я назвать не могу. Во всем виноват оригинал. Приквел ничего нового в данный фильм не внес, а актеры и атмосфера в данном фильме не дотягивает до оригинала. Психологически оригинал смотрится сильнее данного фильма. Хотя притензий серьезных к актерам нет. Герои в общем ведут себя понятно. Есть некоторые не стыковки, как, например, стычки инопланетян, но не нам решать, как они должны себя вести, хотя на клеточном уровне у них стычек не было. А так, авторы в данном фильме ушли от психологического триллера, и сделали обычный триллер, не став играть на взаимоотношениях жителей станции. В общем, если бы фильм был первым, то отношение к нему было бы лучше, а так сильных эмоций он у меня не вызвал. 8\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2642708 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 октября, 2011 ID: 1166 Поделиться 25 октября, 2011 Посмотрел в кинотеатре сабж пару дней назад. Фильм Карпентера до этого не видел. Общее впечатление - стандартный "дежурный" ужастик со стандартными приёмами, эксплуатирующий известного прародителя. Актёры норм (Уинстед - гуд), спецэффекты норм, сценарий с косяками, как я понял по теме, - это во многом из-за того, что первоначальный полноценный вариант был сильно порезан. Хотя и без этого есть огрехи - например, нечто, сваливающее обратно к себе на корабль, и всё, что с этим связано Но в общем и целом, один раз посмотреть годится. 7/10 А вот на следующий день я посмотрел (впервые, да-да) фильм 1982 года. Хех, сразу стало понятно почему новинку поливают гуано Мне же, наоборот, получилось хорошо - "прямая"-последовательная хронология, "отсылки" материализуются в "реальность", и главное: после среднего фильма - смотришь отличный и не теряешь от такой последовательности ничего. Оценку приквела трогать не буду уже, ладно, а Карпентеру можно ставить все 9/10. Мораль сей басни такова: Если вы не видели картину 1982 года, то вполне можете сходить в кино на приквел, но, вернувшись домой, - обязательно озаботьтесь просмотром фильма Карпентера с Куртом Расселом. Это не сиквел, а приквел. На сиквел у студии к счастью не хватило духу. К слову, сиквел к фильму Карпентера существует в виде игры 2002 года The Thing. Игра, кстати, довольно неплохая, лет 7-8 назад я её прошёл с интересом. Но сюжет её всерьёз сейчас лучше не воспринимать приремейков нет, есть приквелы. Может это приквелы римейков? Типа "Техасская Резня Бензопилой: Начало"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 октября, 2011 ID: 1167 Поделиться 25 октября, 2011 Если вы не видели картину 1982 года, то вполне можете сходить в кино на приквел Что? Совет ни о чем. Причем ты сам-то пошел, не смотря оригинал и даешь такие советы. А если посмотрел потом это уже не то... Наоборот лучше после оригинала идти и смотреть как получился приквел. Лично я охреневал от момента с топором и собачки в конце, а так может кому и не понравилось, всяким старперчикам, которые любое новое кинцо грязью поливать будут. С коронками хороший момент, но опыт Курта Рассела не переплюнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 25 октября, 2011 ID: 1168 Поделиться 25 октября, 2011 а так может кому и не понравилось, всяким старперчикам, которые любое новое кинцо грязью поливать будут. ну тогда марш смотреть "гениальные" новые Чужие против Хищника Реквием, а такие старпёры как я будут смотреть оригинальных Чужих и Хищника,что уж тут поделать, вкус у нас такой старпёрский! Хватит использовать лексикон Mask, он дурной, а ты с него пример берешь.Тут адекватные люди говорят что не против новых фильмов и не против грамотных приквелов/сиквелов/римейков, тут говорят что последнее время их качество ухудшается, хороших снимают все меньше,примеров не счесть, а вы все тараторите - старперы, старперы...Ну конечно если тебе нравятся ЧпХ Реквием или новый КНУВ или Хищники, то я право не знаю, дело твое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 октября, 2011 ID: 1169 Поделиться 25 октября, 2011 ну тогда марш смотреть "гениальные" новые Чужие против Хищника Реквием, а такие старпёры как я будут смотреть оригинальных Чужих и Хищника,что уж тут поделать, вкус у нас такой старпёрский! Зря так думаешь! Реквием та ещё параша, а я первого Хищника хоть сейчас сяду да пересмотрю! Хищники понравились лишь оригинальным саундом первого Хищника =) Чужих 1,2,3 люблю, а четвертый парашей считаю... Причем Чужой лучший из всех, и я думаю, что не стоит так сильно фапать на Кэмероновских чужих! Не стоит думать, если мне понравился новый Нечто, то я больше предпочту новые фильмы старым. Просто новый Нечто меня впечатлил, я вот третий день после просмотра до сих пор его вспоминаю, а с новыми фильмами у меня такое редкость, обычно забываю сразу же. Может он далек до оригинала, но хаять его так сильно не стоит! По мне так они связали с первой частью отлично, как я уже говорил про топор и собаку, да и про ледяную глыбу. Вот эти моменты мне очень понравились, потому что я хотел их увидеть и мне их предоставили. КНУВ Расшифруй... Кошмар на улице что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 25 октября, 2011 ID: 1170 Поделиться 25 октября, 2011 Причем Чужой лучший из всех, и я думаю, что не стоит так сильно фапать на Кэмероновских чужих! Под Чужими я имел ввиду всю трилогию,самому тоже первая часть нравится больше остальных. Расшифруй... Кошмар на улице что ли? Да, именно. И да,мне новое Нечто тоже нравится,хотя оригинальный фильм один фиг лучше имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 октября, 2011 ID: 1171 Поделиться 25 октября, 2011 мне новое Нечто тоже нравится Я думал, что нет. Да, именно. я не очень фанатею по Крюгеру и мне как бы пофиг на новый римейк, но он получился слишком молодежным.... А если сравнить Ингланда с Джеки Эрл Хейли, то Ингланд был более шутлив и более проработанный образ, но и Джеки обосрать не могу, ибо он в хранителях такого маху дал, что этот актер навсегда мне запомнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 25 октября, 2011 ID: 1172 Поделиться 25 октября, 2011 я не очень фанатею по Крюгеру и мне как бы пофиг на новый римейк, но он получился слишком молодежным.... А если сравнить Ингланда с Джеки Эрл Хейли, то Ингланд был более шутлив и более проработанный образ, но и Джеки обосрать не могу, ибо он в хранителях такого маху дал, что этот актер навсегда мне запомнится. Инглунд настолько круто слепил свой образ Фредди (который кстати в задумке изначально был ближе к образу Джеки), что другого и не надо,настолько цельный и гармоничный персонаж.При всем уважении к Джеки, он и рядом с Инглундом не стоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 октября, 2011 ID: 1173 Поделиться 25 октября, 2011 Что? Совет ни о чем. Причем ты сам-то пошел, не смотря оригинал и даешь такие советы. А если посмотрел потом это уже не то... Вот как раз потому, что я сам был в этой ситуации, - и даю такие советы. Тем, кто оригинал 82го года уже видел, я советов не даю - ибо в их шкуре побывал лишь после просмотра приквела, а это да, уже не то. Только их реакцию можно хорошо проследить хотя бы по этой самой теме - на приквел почти все поглядывают свысока, а многие и смачно поплёвывают. Если кому-то тоже хочется поплеваться или "взглянуть экспертным взглядом" на новинку, то да - смотрите 1982 и только потом 2011. В противном случае, рекомендую всё же наоборот, потому как после картины Карпентера приквел уже не так хорошо усваивается Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643406 Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 25 октября, 2011 ID: 1174 Поделиться 25 октября, 2011 Посмотрел пару дней назад на большом экране сию ленту... Резкого отторжения оная не вызвала, поскольку честно признаюсь, Карпентеровский фильм я (до сих пор) не видел Быть может моё мнение изменится, после просмотра? А пока же - 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 25 октября, 2011 ID: 1175 Поделиться 25 октября, 2011 Как бы повторный удар, концовка только более расширенная, но я всё равно не понимаю как такие агрессивные пришельцы что-то могли вообще производить, в плане их индустрии, они больше похожи на инопланетных паразитов, какие то некроморфы, которые всё уничтожают на своём пути. Фильм понравился своей напряжённостью и актёрским составом, реально олдскул стайл актёров, бородатые все, в целом оригинал был плотнее приближён к хоррору. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30041-nechto-the-thing/page/47/#findComment-2643511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.