Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 76 Поделиться 16 июня, 2010 Не поможет, здесь уже все ясно. Люди, занятые в съемках ненадежны, актеры второсортны, сюжет попсов и бездарен. Просвета не видно. Оригинального фильма лицезреть - не было возможности. Так что судить о новом не могу. И посему он для меня "неплох", и его задумка так-же неплоха. Не знаю, я тебя в первый раз вижу. Мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 Автор ID: 77 Поделиться 16 июня, 2010 Да что ж ты мелешь, какой неплохой? Точняк как Белая Мгла, тока там Бекинсейл прилично раздевалась, хоть и на минуту, а здеся вообще без шансов на что-то путевое. К сожалению, хренотень ожидается жесткая. Без шансов? Тут сюжет Белой мглой не пахнет вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 июня, 2010 ID: 78 Поделиться 16 июня, 2010 Оригинального фильма лицезреть - не было возможности. Типа это сейчас большая проблема Хотя бы с нета скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 79 Поделиться 16 июня, 2010 Типа это сейчас большая проблема Хотя бы с нета скачать. Идея купить в магазине диск в наш ультра-хай-тек век уже воспринимается как еретическая ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 16 июня, 2010 ID: 80 Поделиться 16 июня, 2010 Без шансов? Тут сюжет Белой мглой не пахнет вообще! Как не пахнет? Чикса приезжает на полярную станцию, снюхивается с каким-то местным мужиком и попадает в переполох, 100% Белая Мгла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 июня, 2010 ID: 81 Поделиться 16 июня, 2010 Идея купить в магазине диск в наш ультра-хай-тек век уже воспринимается как еретическая ? Можно и так, по-моему этого еще никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 16 июня, 2010 ID: 82 Поделиться 16 июня, 2010 Как не пахнет? Чикса приезжает на полярную станцию, снюхивается с каким-то местным мужиком и попадает в переполох, 100% Белая Мгла Где вы в Белой мгле инопланетного монстра увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 Автор ID: 83 Поделиться 16 июня, 2010 Где вы в Белой мгле инопланетного монстра увидели? Плюс к тому же сюжет повторяется как и в филмье 82-го года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 84 Поделиться 16 июня, 2010 Типа это сейчас большая проблема Хотя бы с нета скачать. Я знаю. Я имел ввиду раннее время Может и скачаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 16 июня, 2010 ID: 85 Поделиться 16 июня, 2010 Где вы в Белой мгле инопланетного монстра увидели? Релакс, главной темой станет любовь аспирантки и вертолетчика, монстр будет фонить немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 16 июня, 2010 ID: 86 Поделиться 16 июня, 2010 Релакс, главной темой станет любовь аспирантки и вертолетчика, монстр будет фонить немножко. Про любовь спорит не буду, так как не имею третьего ока и экстрасенсорных способностей для предугадывания сюжета, но уж в любом случае мотивчик действительно больше на 82 год похож, а не на Белую мглу. По вашему получается все фильмы про Антарктику под один шаблон косить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 июня, 2010 ID: 87 Поделиться 17 июня, 2010 Про любовь спорит не буду, так как не имею третьего ока и экстрасенсорных способностей для предугадывания сюжета, но уж в любом случае мотивчик действительно больше на 82 год похож, а не на Белую мглу. По вашему получается все фильмы про Антарктику под один шаблон косить можно? Сейчас всё по шаблону снимают. И если в сюжете есть Ж и какой-то М на ее стороне-это пиши пропало. Такое как в 1982 не снимут даже близко не только потому, что бездари работают на проектом, а там великое было всё, а также поскольку сейчас всё просто измельчало и сильно гениальничать никто не собирается-ставят молодую профурсетку главной героиней согласно моде и поехали. Никакой нормальный жуткий атмосферный фильм про зловредного монстра не терпит такого идиотского сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 17 июня, 2010 ID: 88 Поделиться 17 июня, 2010 Сейчас всё по шаблону снимают. И если в сюжете есть Ж и какой-то М на ее стороне-это пиши пропало. Такое как в 1982 не снимут даже близко не только потому, что бездари работают на проектом, а там великое было всё, а также поскольку сейчас всё просто измельчало и сильно гениальничать никто не собирается-ставят молодую профурсетку главной героиней согласно моде и поехали. Никакой нормальный жуткий атмосферный фильм про зловредного монстра не терпит такого идиотского сюжета. Согласен, получится какая-нибудь хрень на один раз с натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 17 июня, 2010 ID: 89 Поделиться 17 июня, 2010 Сейчас всё по шаблону снимают. И если в сюжете есть Ж и какой-то М на ее стороне-это пиши пропало. Такое как в 1982 не снимут даже близко не только потому, что бездари работают на проектом, а там великое было всё, а также поскольку сейчас всё просто измельчало и сильно гениальничать никто не собирается-ставят молодую профурсетку главной героиней согласно моде и поехали. Никакой нормальный жуткий атмосферный фильм про зловредного монстра не терпит такого идиотского сюжета. Вот это ты четко написал!подписываюсь под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июня, 2010 ID: 90 Поделиться 17 июня, 2010 Сейчас всё по шаблону снимают. И если в сюжете есть Ж и какой-то М на ее стороне-это пиши пропало. Такое как в 1982 не снимут даже близко не только потому, что бездари работают на проектом, а там великое было всё, а также поскольку сейчас всё просто измельчало и сильно гениальничать никто не собирается-ставят молодую профурсетку главной героиней согласно моде и поехали. Никакой нормальный жуткий атмосферный фильм про зловредного монстра не терпит такого идиотского сюжета. Ну да, про измельчалость и отсутствие гениальности соглашусь, стоящего чего-то увидеть сейчас трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 Автор ID: 91 Поделиться 17 июня, 2010 Ну да, про измельчалость и отсутствие гениальности соглашусь, стоящего чего-то увидеть сейчас трудно Ну, а вдруг снимут достойный приквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июня, 2010 ID: 92 Поделиться 17 июня, 2010 Ну, а вдруг снимут достойный приквел? Ну так на это надеемся и в это верим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 17 июня, 2010 ID: 93 Поделиться 17 июня, 2010 Решил заново проштудировать первоисточники, и узнал, что кроме всевозможных оригиналов, оказывается ещё есть фильм о фильме. he THING -Terror Takes Shape О как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 июня, 2010 ID: 94 Поделиться 17 июня, 2010 Сейчас стараюсь планку опустить пониже, если что, не будет так обидно за шедевр Карпентера. Приквел это конечно хорошо, но чувствую, ляпов будет моря. Американская аспирантка на норвежской станции это бред, но ради Мэри Уинстэд в главной роли, пусть будет так! Интересно, время действия будет 82 год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 Автор ID: 95 Поделиться 17 июня, 2010 Интересно, время действия будет 82 год? А это хороший вопрос А разве в филмье Карпентера указывалось время? п.с. если что будет наши дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 17 июня, 2010 ID: 96 Поделиться 17 июня, 2010 А разве в филмье Карпентера указывалось время? Да. В начале фильма писалось "Антарктика, зима 1982 года". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 17 июня, 2010 ID: 97 Поделиться 17 июня, 2010 Ну, а вдруг снимут достойный приквел? Тогда я напишу письмо режиссеру, где извинюсь перед ним за то, что плохо думал о его способностях и пожелаю ему дальнейших творческих успехов. Но что-то я сомневаюсь что до этого дойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 июня, 2010 ID: 98 Поделиться 17 июня, 2010 п.с. если что будет наши дни Если будет наше время, то это будет чистый ребут, что очень плохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 Автор ID: 99 Поделиться 17 июня, 2010 Да. В начале фильма писалось "Антарктика, зима 1982 года". Если будет наше время, то это будет чистый ребут, что очень плохо! Значит должны оставить Тогда я напишу письмо режиссеру, где извинюсь перед ним за то, что плохо думал о его способностях и пожелаю ему дальнейших творческих успехов. Но что-то я сомневаюсь что до этого дойдет... Если что я тебе напомню Сам готовлюсь к худшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 17 июня, 2010 ID: 100 Поделиться 17 июня, 2010 Кстати, если кому интересно, можете погуглить про НАСТОЯЩИЙ подвиг на станции "Восток" зимой как раз 82- го года. Извините за оффтопчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.