Mrsl 13 ноября, 2010 ID: 276 Поделиться 13 ноября, 2010 Каждый Зелёный Фонарь обладает кольцом силы.....-Моя прелесть К кольцу еще батарейка прилагается.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 277 Поделиться 13 ноября, 2010 К кольцу еще батарейка прилагается.-) Да да Пойду гляну 1й полет, освежу воспоминания о герое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzee 13 ноября, 2010 ID: 278 Поделиться 13 ноября, 2010 вспомнил недавно детство , нарыл несколько комиксов про зелёного фонаря ) теперь с текущей слюной жду этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 ноября, 2010 ID: 279 Поделиться 14 ноября, 2010 Черепашка-ниндзя из Фантастической четверки. Да, кстати. От Джони Шторма что-то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMonDOM 14 ноября, 2010 ID: 280 Поделиться 14 ноября, 2010 (изменено) А ты чего хотел? Их еще доводить до ума будут, надеюсь Вдруг это окончательный вариант Всеё это мне напоминает ситуацию с первым тизером АВАТАРА, там много косяков в плане графики было Изменено 14.11.2010 18:45 пользователем DOMonDOM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2010 ID: 281 Поделиться 14 ноября, 2010 Мдэ.. Тизер в плане графы, конечно, УГ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 282 Поделиться 14 ноября, 2010 Всеё это мне напоминает ситуацию с первым тизером АВАТАРА, там много косяков в плане графики было Верно, так часто бывает. В кино будет иначе смотреться. Мдэ.. Тизер в плане графы, конечно, УГ.. Ждем в полном нормальном HD во вторник-среду. Там и сделаем первые выводы. PS Мульт Первый полет очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2010 ID: 283 Поделиться 14 ноября, 2010 Верно, так часто бывает. В кино будет иначе смотреться. Ждем в полном нормальном HD во вторник-среду. Там и сделаем первые выводы. PS Мульт Первый полет очень хорош! Я и так вижу мультяшного Райана.. И тизер Аватара нормально смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 284 Поделиться 14 ноября, 2010 Я и так вижу мультяшного Райана.. И тизер Аватара нормально смотрелся. Тизер Авика сначала приняли за уровень Биовульфа многие, агась А там отдельно от фильма мульт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2010 ID: 285 Поделиться 14 ноября, 2010 Тизер Авика сначала приняли за уровень Биовульфа многие, агась Но не я) Для меня все смотрелось достаточно натурально.. А там отдельно от фильма мульт Я знаю, кэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 286 Поделиться 14 ноября, 2010 Но не я) Для меня все смотрелось достаточно натурально.. Я знаю, кэп Для меня тоже довольно таки, но некие сомнения были Правда на следующий день я посмотрел 15 мин в кт и у меня был отвал башни от качества картинки. Тут тоже видно, что многое портит качество видео В среду увидишь-все будет лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2010 ID: 287 Поделиться 14 ноября, 2010 Для меня тоже довольно таки, но некие сомнения были Правда на следующий день я посмотрел 15 мин в кт и у меня был отвал башни от качества картинки. Тут тоже видно, что многое портит качество видео В среду увидишь-все будет лучше Да я только рад буду, что ошибался Ибо от этого фильма жду многого. Хорошо. Поверю тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 288 Поделиться 14 ноября, 2010 Ага, trust me Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 15 ноября, 2010 ID: 289 Поделиться 15 ноября, 2010 от ET. Ярко, красочно и местами забавно. Явно будет костюмированный балаган в стиле "Бэтмена и Робина". А что... я даже не против подобного стиля в кинокомиксах, как раз-таки хочется этого самого костюмированного балагана, а то концепция "еще мрачнее, еще реалистичнее" уже начинает надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 ноября, 2010 Автор ID: 290 Поделиться 16 ноября, 2010 сегодня трейлер! В США трейлер будет во вторник, по нашему времени это среда, т.е. завтра будет трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 ноября, 2010 ID: 291 Поделиться 16 ноября, 2010 В США трейлер будет во вторник, по нашему времени это среда, т.е. завтра будет трейлер. Или ночью, часа в 3-4 возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 ноября, 2010 Автор ID: 292 Поделиться 16 ноября, 2010 Или ночью, часа в 3-4 возможно. Yes)но мне кажется, что у нас будет утром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 ноября, 2010 ID: 293 Поделиться 16 ноября, 2010 Yes)но мне кажется, что у нас будет утром) Ну я до 3х буду скорее всего, с яху или эпл гляну там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronManTonyStark 16 ноября, 2010 ID: 294 Поделиться 16 ноября, 2010 Надеюсь к лецензионному DVD диску будет прилагаться кольцо Зеленого Фонаря!:)Это отличный пиар-ход!С Железным Человеком костюм никак нельзя было прицепить к диску,а с Зеленым Фонарем всё иначе!!!Скоро у нас у всех будет суперсила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 295 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) http://trailers.apple.com/trailers/wb/greenlantern/ Порадовали герои и моменты из мульта Первый полет. Графика норма) PS Сначала было такое (часа в 4) http://www.youtube.com/watch?v=qJABsJQCZHA&feature=player_embedded#! http://www.youtube.com/watch?v=a2GaI3i1gRc PPS Ранее на ET писали, что перенесли превью на среду. Я уж думал все-облом. Изменено 17.11.2010 01:54 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 ноября, 2010 ID: 296 Поделиться 17 ноября, 2010 Трейлер, по-моему, попахивает вторичностью и безвкусицей в духе Человека-паука, Фантастической четвёрки и т.д., даже хуже, но все равно смотреть буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2010 ID: 297 Поделиться 17 ноября, 2010 Трейлер понравился, и костюмчик классный. Жду. Еще картинки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 298 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) Трейлер, по-моему, попахивает вторичностью и безвкусицей в духе Человека-паука, Фантастической четвёрки и т.д., даже хуже, но все равно смотреть буду) Ну все это комиксы, вышел бы этот фильм раньше-говорили бы так о Пауке и 4рке выйди они позже К слову Зеленый фонарь 1й комикс 1940 год(герой Хел в 1959), Фантастическая четверка 1961 год, Человек-паук 1962 год. Так что, кто у кого что взял...стилистика костюмов, некоторые идеи возможно и тд... Изменено 17.11.2010 03:06 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2010 ID: 299 Поделиться 17 ноября, 2010 Так что, кто у кого что взял...стилистика костюмов и тд... Костюм Рейнолдса взял немного у Crysis и мышечной системы человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 300 Поделиться 17 ноября, 2010 Костюм Рейнолдса взял немного у Crysis и мышечной системы человека. :lol:Кстати, костюи очень классно проработан, не считая повязки Зорро-но это пофиксят. На всякий прямые ссылки на скачивание. http://trailers.apple.com/movies/wb/greenlantern/greenlantern-tlr2_480p.mov http://trailers.apple.com/movies/wb/greenlantern/greenlantern-tlr2_720p.mov http://trailers.apple.com/movies/wb/greenlantern/greenlantern-tlr2_1080p.mov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.