MemphisRains 2 апреля, 2011 ID: 726 Поделиться 2 апреля, 2011 В 2012 году выйдет Бутман, Паучек, Супермэн и Мстители А ты говоришь про самый плодородный год Я спрашивал Всего то на один больше)) Фонарь, Тор, Кэп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 727 Поделиться 2 апреля, 2011 Ну там поиздевались над мифологией, да)) Но мы-то ждем крутого мужика,в крутом зеленом костюме,при перстне,потому нам пофигу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 728 Поделиться 2 апреля, 2011 Я спрашивал Всего то на один больше)) Фонарь, Тор, Кэп... Ковбои vs Пришельцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2011 ID: 729 Поделиться 2 апреля, 2011 Но мы-то ждем крутого мужика,в крутом зеленом костюме,при перстне,потому нам пофигу Мне все интересны в разной степени, но интересны. Фонарь пока выбился в лидеры)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 730 Поделиться 2 апреля, 2011 Мне все интересны в разной степени, но интересны. Фонарь пока выбился в лидеры)) Ну на втором месте Кэп?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 731 Поделиться 2 апреля, 2011 Я спрашивал Всего то на один больше)) Фонарь, Тор, Кэп... Я не о количестве говорил))) Все таки Мстители или Бутман могут по качеству переплюнуть все комиксы, что выходят в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 732 Поделиться 2 апреля, 2011 Ну на втором месте Кэп?) Гомокэп только у Mrsl.. Я не о количестве говорил))) Все таки Мстители или Бутман могут по качеству переплюнуть все комиксы, что выходят в этом году Одного Бэта хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 733 Поделиться 2 апреля, 2011 Одного Бэта хватит. Во-во, а вдруг еще Снайдер и Паучек выстрелят. Всякие Фонари тут просто не конкуренты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2011 ID: 734 Поделиться 2 апреля, 2011 Ковбои vs Пришельцы. Воть, спасибо Ну на втором месте Кэп?) Ответ в этом же посте, хотя Тор делит с ними место)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 апреля, 2011 ID: 735 Поделиться 2 апреля, 2011 Да, этот год просто разминка перед шикарным следующим )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 736 Поделиться 2 апреля, 2011 Гомокэп только у Mrsl.. Собственно не только у него,мды.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 737 Поделиться 2 апреля, 2011 Во-во, а вдруг еще Снайдер и Паучек выстрелят. Всякие Фонари тут просто не конкуренты Ну в Заки я верю. Так и так А Паук выстрелит. Эт как божий день. Тутэ очевидно все. А в этом году от фильмов по комиксам не знаешь чего ждать..) Собственно не только у него,мды.. Не разочаровывай меня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2011 ID: 738 Поделиться 2 апреля, 2011 Я не о количестве говорил))) Все таки Мстители или Бутман могут по качеству переплюнуть все комиксы, что выходят в этом году Оу А я о нем, родимом) Ну Бутман-это сила, канон, мега убер супер гомикс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 739 Поделиться 2 апреля, 2011 Не разочаровывай меня))) Вячеслав,давно уже известно что я больше жду кино о качке,в орном синем костюме,чем о качке,с молотком,и в пластмассовом рогатом шлеме,так что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 740 Поделиться 2 апреля, 2011 Вячеслав,давно уже известно что я больше жду кино о качке,в орном синем костюме,чем о качке,с молотком,и в пластмассовом рогатом шлеме,так что.. Падонаг!! Предатель! Ааа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 741 Поделиться 2 апреля, 2011 Падонаг!! Предатель! Ааа.. А шо поделаешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 742 Поделиться 2 апреля, 2011 Да, этот год просто разминка перед шикарным следующим )) Просто так вспоминаю еще Хоббита и 2012 год стает вообще очень горячим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 743 Поделиться 2 апреля, 2011 Просто так вспоминаю еще Хоббита и 2012 год стает вообще очень горячим Еще и майя вспомни,он вообще смертельным стает:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 апреля, 2011 ID: 744 Поделиться 2 апреля, 2011 Просто так вспоминаю еще Хоббита и 2012 год стает вообще очень горячим Эххх, еще бы Хребты безумия, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 745 Поделиться 2 апреля, 2011 Эххх, еще бы Хребты безумия, но... Это мы уже зажрались просто Хватит пока и этого скопа гомиксов Насчет футаджа Фонаря - выглядит намного лучше трейлера, но все равно подозрительно дорогой трэш напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 апреля, 2011 ID: 746 Поделиться 2 апреля, 2011 Это мы уже зажрались просто Хватит пока и этого скопа гомиксов Насчет футаджа Фонаря - выглядит намного лучше трейлера, но все равно подозрительно дорогой трэш напоминает Да, я примерно в том же духе и отписался. Пока ставлю его на последнее место из комикс-премьер. 1. Тор 2. Иксы 3. Кэп 4. Игры богов (или это не комикс?) 5. Фонарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 747 Поделиться 2 апреля, 2011 Да, я примерно в том же духе и отписался. Пока ставлю его на последнее место из комикс-премьер. 1. Тор 2. Иксы 3. Кэп 4. Игры богов (или это не комикс?) 5. Фонарь Война богов вроде не комикс, будет что то типа Битвы Титанов. У меня тож Тор на первом месте, Фонарь на последнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2011 ID: 748 Поделиться 2 апреля, 2011 Война богов вроде не комикс, будет что то типа Битвы Титанов. У меня тож Тор на первом месте, Фонарь на последнем Трэйдор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 апреля, 2011 ID: 749 Поделиться 3 апреля, 2011 А каст-то, каст! Какие мужчины -) Маст си, хотя бы по этой причине ))) Жду ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 апреля, 2011 ID: 750 Поделиться 3 апреля, 2011 Война богов вроде не комикс, будет что то типа Битвы Титанов. У меня тож Тор на первом месте, Фонарь на последнем Даже гомокэп выше? Ого. Фонарик то поболее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.