Ad Noctum 29 августа, 2010 ID: 201 Поделиться 29 августа, 2010 А я наоборот пойду, по большей части, чтобы заценить парад уродов. Если дизайн персонажей будет оригинальным и качественным, то это лишь добавит атмосферности фильму, как в тех же "Звездных войнах", "Хэлбое 2", да даже в "Битве титанов". А на это стоит надеется, ведь первоисточник у фильма не самый слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 августа, 2010 ID: 202 Поделиться 31 августа, 2010 Ох, в 2011 будет просто интенсивный наплыв супергероики.-) Что-то явно из них выйдет в итоге УГ, ну да ладно, время покажет. Имечко, конечно, у него хоть стой хоть падай. Рейнолдс, Сарсгард, Роббинс - неплохо. Поговаривают, что в композиторах намечается Ньютон-Ховард - по мне странный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2010 Автор ID: 203 Поделиться 3 сентября, 2010 Зеленый Фонарь на обложке Total Film Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 сентября, 2010 ID: 204 Поделиться 3 сентября, 2010 Зеленый Фонарь на обложке Total Film А Фонарик разве не темнокожий в первоисточнике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2010 Автор ID: 205 Поделиться 3 сентября, 2010 А Фонарик разве не темнокожий в первоисточнике? Фонарей много, темнокожий среди них тоже есть, в комиксах было чето стало с этим белым фонарем, темнокожий пришёл на его замену. Кстати в фильме темнокожий будет, только он будет обычным человеком ещё, у него камео - он будет бить в баре глав. героя вроде. Короче вот http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1856700&postcount=47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 сентября, 2010 ID: 206 Поделиться 3 сентября, 2010 Фонарей много, темнокожий среди них тоже есть, в комиксах было чето стало с этим белым фонарем, темнокожий пришёл на его замену. Кстати в фильме темнокожий будет, только он будет обычным человеком ещё, у него камео - он будет бить в баре глав. героя вроде. Короче вот http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1856700&postcount=47 Темнокожий " вариант " мне как - то ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 5 сентября, 2010 ID: 207 Поделиться 5 сентября, 2010 Темнокожий " вариант " мне как - то ближе. Случайно не потому, что вы привыкли к Джону Стюарту по мультсериалу о Лиге Справедливости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2010 ID: 208 Поделиться 5 сентября, 2010 Неизвестно когда уже первый ролик появится.А то до премьеры фильма уже меньше года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2010 ID: 209 Поделиться 6 сентября, 2010 Неизвестно когда уже первый ролик появится.А то до премьеры фильма уже меньше года... Всё будет в ноябре, когда будет Поттер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 сентября, 2010 ID: 210 Поделиться 7 сентября, 2010 Жду. Как и все остальные фильмы про мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 сентября, 2010 ID: 211 Поделиться 7 сентября, 2010 Случайно не потому, что вы привыкли к Джону Стюарту по мультсериалу о Лиге Справедливости? Каюсь, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 7 сентября, 2010 ID: 212 Поделиться 7 сентября, 2010 Очередной фильм по комиксу? Если не будет ничего лучше, и будут приличные отзывы, то схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 сентября, 2010 ID: 213 Поделиться 8 сентября, 2010 Трейлер "Зеленого Фонаря"... ...обещают прикрепить к первой части последнего "Гарри Поттера", который выйдет в прокат 19 ноября. http://starkindustries.ru/board/trejler_quot_zelenogo_fonarja_quot/2-1-0-781 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 Автор ID: 214 Поделиться 8 сентября, 2010 Трейлер "Зеленого Фонаря" Скорее всего это будет тизер)т.к фильму ещё же далеко до кинотеатров. А так - радует, что довольно скоро мы его увидим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 сентября, 2010 ID: 215 Поделиться 8 сентября, 2010 Короче прочитал 7 выпусков комикса о Зеленом фонаре и могу сказать что я в восторге, я даже не думал что они мне так понравятся, а теперь жду этот фильм очень сильно и хочу сходить на него, если фильм будет таким же интересным как сами комиксы то должен получится очень сильный летний блокбастер, жду тизера, по скорей бы увидеть что они сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 Автор ID: 216 Поделиться 8 сентября, 2010 Короче прочитал 7 выпусков комикса о Зеленом фонаре и могу сказать что я в восторге, я даже не думал что они мне так понравятся, а теперь жду этот фильм очень сильно и хочу сходить на него, если фильм будет таким же интересным как сами комиксы то должен получится очень сильный летний блокбастер, жду тизера, по скорей бы увидеть что они сняли. А я комиксы про Фонаря и не читал (но собираюсь когда-нибудь))можно вопросик - Рейндолс похож на комикснового персонажа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 сентября, 2010 ID: 217 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) А я комиксы про Фонаря и не читал (но собираюсь когда-нибудь))можно вопросик - Рейндолс похож на комикснового персонажа? Дело в том что в каждом комиксе Зеленого фонаря по разному рисуют, тот что я читал могу сказать что похож, не сильно но похож. Изменено 08.09.2010 19:34 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 218 Поделиться 9 сентября, 2010 Трейлер "Зеленого Фонаря"... ...обещают прикрепить к первой части последнего "Гарри Поттера", который выйдет в прокат 19 ноября. http://starkindustries.ru/board/trejler_quot_zelenogo_fonarja_quot/2-1-0-781 Ну что я говорил? Просто больше не к чему) Хорошая рекламка будет Фонарю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 10 сентября, 2010 ID: 219 Поделиться 10 сентября, 2010 Ох, в 2011 будет просто интенсивный наплыв супергероики.-) Что-то явно из них выйдет в итоге УГ, ну да ладно, время покажет. Имечко, конечно, у него хоть стой хоть падай. Рейнолдс, Сарсгард, Роббинс - неплохо. Поговаривают, что в композиторах намечается Ньютон-Ховард - по мне странный выбор. ДНГ уже не значиться композером фильма ни на кинопосике, ни на имдб! Ждём следующую информацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 сентября, 2010 Автор ID: 220 Поделиться 18 сентября, 2010 Компания Six Flags Great Adventure в 2011 году откроет новый аттракцион - американские горки, вдохновленные "Зеленым Фонарем". Посетителей ждет более километра зеленой стали, закручивающихся под немыслимыми углами. Горки обещают стать самыми высокими и быстрыми в мире. А если и этого недостаточно, то конструкция сидений позволит позволит стоять во время катания, что должно подарить невероятное ощущение полета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 сентября, 2010 ID: 221 Поделиться 18 сентября, 2010 Жду этот фильм, ещё со дня объявления проекта. Причина тому проста обожаю Райана Рейнольдса, у которого здесь к тому же главная роль супергероя...ммм Вообще актёрский состав интересный: Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард. Честно говоря фильм про супергероев уже выше крыши сидят, но этот просто must see! Имя режиссёра внушает доверие, так что может фильм выйти стоящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2010 ID: 222 Поделиться 18 октября, 2010 Главный фонарь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 октября, 2010 ID: 223 Поделиться 18 октября, 2010 Главный фонарь! Это батарея ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black lantern 18 октября, 2010 ID: 224 Поделиться 18 октября, 2010 Очень жду!Потому что,мне нравятся "практически",все фильмы о супергероях...Надеюсь бодет отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black lantern 18 октября, 2010 ID: 225 Поделиться 18 октября, 2010 Ну да,но возможно будет и первое!!!Очень жду фильм!Потому что,мне нравятся "практически",все фильмы о супергероях...Надеюсь он меня не разачарует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.