bulletproof2k 20 августа ID: 40326 Поделиться 20 августа @VitoKorleone Команда мечты (1989) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа ID: 40327 Поделиться 20 августа правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 августа ID: 40328 Поделиться 21 августа отгадываем. Сложно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 августа ID: 40329 Поделиться 23 августа что приуныли, господа??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 23 августа ID: 40330 Поделиться 23 августа 33 минуты назад, VitoKorleone написал: что приуныли, господа??? Может быть "Дьявол Носит "Прада"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 25 августа ID: 40331 Поделиться 25 августа VitoKorleone мы не отгадали, вскрывайтесь раскрывайте карты, будем двигаться дальше, а то чет скучно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа ID: 40332 Поделиться 25 августа зовите Герцога - он точно отгадает, он этот фильм видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 25 августа ID: 40333 Поделиться 25 августа (изменено) @Gerc0g выручайте) Изменено 25.08.2024 23:08 пользователем anny82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 августа ID: 40334 Поделиться 25 августа В 23.08.2024 в 19:12, VitoKorleone написал: что приуныли, господа??? Рыба моей мечты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа ID: 40335 Поделиться 25 августа гифка не имеет никакого отношения к загаданному Смотрим пост #40328... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа ID: 40336 Поделиться 25 августа ладно, это "Пальметто" с Вуди Харрельсоном. Всем неуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 августа ID: 40337 Поделиться 26 августа (изменено) Вот она сила кадра, который нельзя загуглить, а если это ещё какой-то рандом кадр непонятно чего и кого, то вообще комбо. Скорей всего, отгадает только ярый фанат фильма или Вито. Вообще такая себе ситуация в игре, либо гуглящиеся кадры, либо невнятные рандом кадры, в которых с равным успехом можно узнать 100500 фильмов, настолько общие и не говорящие ни о чём. Тот же Пальметто все здесь основные участники смотрели в том числе и я, даже не раз, но увы. Даже сюжет и суть, в целом, помню т.к. не так давно пересматривал. По-моему даже в этом году. Изменено 26.08.2024 08:08 пользователем Кинаиксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 26 августа ID: 40338 Поделиться 26 августа Проверила сейчас, кадр гуглится. Просто так никто не делает, это же тупо. Как запустить видеоигру и ввести чит-код на победу, не поиграв ни минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 августа ID: 40339 Поделиться 26 августа 4 минуты назад, -Yulia- написал: Проверила сейчас, кадр гуглится. Просто так никто не делает, это же тупо. Как запустить видеоигру и ввести чит-код на победу, не поиграв ни минуты. Ну гугл всё же выдаёт, а вот яндекс - нет. Всё равно кадр и сцена мало запоминающаяся и не из тех которую обязательно запомнишь. Из Пальметто в памяти горячая сцена с Харрельсоном и Шу, остальное там для галочки. Да и в целом не сказать, чтобы фильм какой-то супер яркий и заметный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 26 августа ID: 40340 Поделиться 26 августа 21 час назад, VitoKorleone написал: гифка не имеет никакого отношения к загаданному Лично я пошутил, если что. Так как кадр не знаю откуда. 2 часа назад, Кинаиксперд написал: от же Пальметто все здесь основные участники смотрели в том числе и я, даже не раз, но увы. Слава Нолану, я - не основной участник, ведь даже о таком фильме не слышал. Позорище киноманское. Наверное в том и дело, что кадр надо в любом случае отгадать, а не сдаваться и просить назвать правильный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 26 августа ID: 40341 Поделиться 26 августа 26 минут назад, master_jet написал: Наверное в том и дело, что кадр надо в любом случае отгадать, а не сдаваться и просить назвать правильный ответ. если ведущий не дает подсказок и кадр не отгадывается никем, то какой-то другой выход есть?) 2 часа назад, Кинаиксперд написал: Вообще такая себе ситуация в игре, либо гуглящиеся кадры, либо невнятные рандом кадры ты можешь исправить ситуацию прямо сейчас 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 августа ID: 40342 Поделиться 26 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 августа ID: 40343 Поделиться 26 августа 5 часов назад, anny82 написал: ты можешь исправить ситуацию прямо сейчас Не так-то это и просто, сделать хороший кадр и при этом, чтобы его невозможно было загуглить. Прошлые разы делал самостоятельные кадры и только в половине случаев удавалось. Совершенно случайно так выпадало, что эти кадры никто не мог угадать, либо очень долго угадать. А так-то тут никто не гуглит, так же не интересно. 5 часов назад, bugardo написал: Знакомый и хороший кадр, думаю должны найтись тот кто помнит этот фильм. Тут сразу есть за что зацепиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 августа ID: 40344 Поделиться 26 августа Я думала, что это "Блейд 2", но я не уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 августа ID: 40345 Поделиться 26 августа 8 часов назад, master_jet написал: Лично я пошутил, если что. знаю. Не тебе написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 августа ID: 40346 Поделиться 26 августа 1 час назад, Сэди написал: Я думала, что это "Блейд 2", но я не уверена. Нет. Это фэнтези/ужасы из второй половины 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 августа ID: 40347 Поделиться 26 августа 18 минут назад, bugardo написал: Нет. Это фэнтези/ужасы из второй половины 90-х. "Извне", что ли? Ой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 августа ID: 40348 Поделиться 26 августа 10 минут назад, Сэди написал: "Извне", что ли? Ой нет. Нет, но спецэффекты из "Извне", кстати, похожи чем-то на этот фильм. Вот подсказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 августа ID: 40349 Поделиться 26 августа 4 часа назад, bugardo написал: Нет, но спецэффекты из "Извне", кстати, похожи чем-то на этот фильм. Вот подсказка. Исполнитель желаний. Не надо было выкладывать кадр с горящей сестрой, хе-хе. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 августа ID: 40350 Поделиться 27 августа 4 часа назад, Сэди написал: Исполнитель желаний Правильно! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.