bugardo 17 июня ID: 39851 Поделиться 17 июня 6 часов назад, VitoKorleone написал: отгадываем, зайчики: Актер, который справа, похож на Сэма Шепарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39852 Поделиться 17 июня 4 минуты назад, bugardo написал: Актер, который справа, похож на Сэма Шепарда. забей на них вообще. Их не стоит использовать как ориентир ибо эпизодники. Нужно вспоминать саму сцену и локацию... сделаю подсказку - на финальных титрах поёт Джонни Кэш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39853 Поделиться 17 июня 4 минуты назад, VitoKorleone написал: сделаю подсказку - на финальных титрах поёт Джонни Кэш... Фанаты Джонни Кэша на ФКП сейчас должны встрепенуться. Ждём... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39854 Поделиться 17 июня 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Фанаты Джонни Кэша на ФКП сейчас должны встрепенуться. Ждём... смешно. Ладно, крутую подсказку подскажу - в финальном поединке герои схлестнулись на ножах и в целом - в фильме много природы, место действия - штат Орегон. И ещё немного Канадских лесов... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39855 Поделиться 17 июня Только что, VitoKorleone написал: смешно. Ладно, крутую подсказку подсажу - в финальном поединке герои схлестнулись на ножах и в целом - в фильме много природы, место действия - штат Орегон. И немного Канады... Вроде и что-то вертится в голове, но абсолютно не уверен в своих догадках. Скорей склоняюсь к тому, что просто не смотрел этот фильм. Да и не помню, где точно место действие в Орегоне или нет. Что там играла в титрах или на 45 минуте так же сложно вспоминается. Надо тебя на телешоу какоё-нибудь отправлять, будешь отгадывать все фильмы. Главный приз свидание с Эмили Блант или годовой абонемент в пельменную. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39856 Поделиться 17 июня Фиксай придёт, сразу отгадает - с такими то шикарными подсказками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39857 Поделиться 17 июня 14 минут назад, VitoKorleone написал: Фиксай придёт, сразу отгадает - с такими то шикарными подсказками... А почему Фиксай? Я думал его Фиксажем зовут. У меня есть вариантики кое-какие, например, Загнанный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39858 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: У меня есть вариантики кое-какие, например, Загнанный. ну вот, правильно. А говорил что не знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39859 Поделиться 17 июня 2 минуты назад, VitoKorleone написал: ну вот, правильно. А говорил что не знаешь У меня просто это был один из первых всплывших вариантов, ещё зашёл на один киносайт, а там в описание про Орегон. Наверное как-нибудь пересмотрю его, он у меня пока в профиль не добавлен. Смотрел довольно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39860 Поделиться 17 июня надо же... не знал что Орегон упоминается в синопсисе. Вообще этот штат мне хорошо знаком - в основном по "Секретным материалам". А сам фильм есть полностью на Ютубе, кстати *** ладно, не расслабляемся: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39861 Поделиться 17 июня 14 минут назад, VitoKorleone написал: надо же... не знал что Орегон упоминается в синопсисе. Вообще этот штат мне хорошо знаком - в основном по "Секретным материалам". А сам фильм есть полностью на Ютубе, кстати Я этой сцены не помню, но помню что там были погони или типа того, в похожих окрестностях. Фильм чуть ли не лет 10 назад смотрел, а может и больше. Но я так понимаю он довольно популярен у нас и по ТВ периодически крутили, поэтому сразу о нём подумал. У меня он в списке оставшихся не внесённых фильмов, так что по-любому буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39862 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Я этой сцены не помню... почти в начале, герой Бенисио убивает этих двух охотников... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39863 Поделиться 17 июня 21 минуту назад, VitoKorleone написал: ладно, не расслабляемся Тут опять немного обще, сложновато зацепиться. Что-то в заснеженных окрестностях. Мысли были про "Послезавтра", но вряд ли. Штат то хоть какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39864 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Тут опять немного обще, сложновато зацепиться. Что-то в заснеженных окрестностях. Мысли были про "Послезавтра", но вряд ли. Штат то хоть какой? это не штаты. 1/3 фильм герои проводят на коньках, почти все герои в финале - погибли. Фильм относительно новый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 июня ID: 39865 Поделиться 18 июня Call of duty: Modern warfare? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 19 июня ID: 39866 Поделиться 19 июня В 18.06.2024 в 05:17, Кинаиксперд написал: А почему Фиксай? Я думал его Фиксажем зовут. ... я поправлял как-то, потом забил, собственно особо не настаиваю, но правильно именно Фиксаж В 18.06.2024 в 05:28, VitoKorleone написал: ладно, не расслабляемся: "черный краб" с Нуми Рапас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39867 Поделиться 19 июня 2 часа назад, Fiksaj написал: я поправлял как-то, потом забил, собственно особо не настаиваю, но правильно именно Фиксаж "черный краб" с Нуми Рапас? правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39868 Поделиться 19 июня продолжаем, господа: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 июня ID: 39869 Поделиться 19 июня Пипец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 19 июня ID: 39870 Поделиться 19 июня Ультраамериканцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39871 Поделиться 19 июня 15 минут назад, master_jet написал: Ультраамериканцы? правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 19 июня ID: 39872 Поделиться 19 июня Только что, VitoKorleone написал: правильно Один из недавних постеров "Дэдпула и Росомахи" был явной копией "Ультраамериканцев", после чего я посетил страницу фильма на КП - и вот тут такой кадр) Чистое везение, что угадал. Варианты, желательно правильный! -> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39873 Поделиться 19 июня наверное Бонд, готовятся к встрече с шайкой Сильвы... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 19 июня ID: 39874 Поделиться 19 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: наверное Бонд, готовятся к встрече с шайкой Сильвы... Браво. Гениально. Перфектно. Киноман-джедай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39875 Поделиться 19 июня 12 минут назад, master_jet написал: Браво. Гениально. Перфектно. Киноман-джедай. если честно, в первые секунды - подумал что не видел этот фильм, потом подумалось что справа внизу - спиннинг... Но пригляделся - нет. И тогда включил чистую логику: герой или что-то прячет, или готовит ловушку. И как подумал про ловушку - сразу вспомнился Бонд с Бардемом, когда они готовились к последней схватке... *** фанаты олдскульных боевиков должны опознать легко: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.