bulletproof2k 17 июня ID: 39801 Поделиться 17 июня +1 Эксперд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39802 Поделиться 17 июня 6 минут назад, Кинаиксперд написал: У меня обычно остаются только яркие моменты и общие впечатления от фильма, особенно, если я фильм только раз смотрел. у всех по-разному, говорю же. У меня, к примеру, просто хорошая визуальная память... кадры прям отпечатываются в сознании и ждут своего часа. Или я хорошо помню как и во что одет актёр (или какая прическа, цвет волос) в том или ином фильме - и потому сразу легко отгадываю даже старый фильм... 6 минут назад, Кинаиксперд написал: Я как раз наоборот - ни ногой в темы фильмов, которые я ещё не смотрел, т.к. я люблю смотреть кино с минимум инфы в багаже, типа с чистого листа, я по такому принципу не смотрю трейлеры к фильмам которые ооочень жду, ибо они слишком спойлерны, а вот обсудить, почесать языком в предвкушении - это святое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39803 Поделиться 17 июня когда много фильмов смотришь и редко что-то пересматриваешь, то в памяти многое перемешивается... порой пересматривая ранее, но уже давненько виденный фильм, то воспринимаешь его как будто смотришь в первый раз... я вот давеча тут решил полистать "Врождённый порок" и никак не мог понять видел я его или нет, пока не наткнулся на сцену где Феникс с Белладонной:) и только тогда вспомнил, что фильм точно смотрел... и если фильм не слишком мейнстримный, то хотелось бы что б в кадре были какие-то зацепки для памяти, конечно не постерные , но и не совсем рандомные, естественно ещё есть проблема гугла, что бы он не подсказывал недобросовестным игрокам коих хватает к сожалению, и из-за этого есть соблазн сделать кадр который инет не подскажет... ____ Vito, это ужастик ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39804 Поделиться 17 июня Только что, Fiksaj написал: Vito, это ужастик ? - криминальный нео-нуар - экранизация - место действия - Новый Орлеан - в прологе главные герои становятся свидетелями крушения моторного самолета в воду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39805 Поделиться 17 июня 23 минуты назад, VitoKorleone написал: у всех по-разному, говорю же. У меня, к примеру, просто хорошая визуальная память... кадры прям отпечатываются в сознании и ждут своего часа. Или я хорошо помню как и во что одет актёр (или какая прическа, цвет волос) в том или ином фильме - и потому сразу легко отгадываю даже старый фильм... У меня, чтобы подобное случилось нужно сильно впечатлиться, а лучше разок другой пересмотреть. Я, конечно, могу попытаться более сосредоточенно смотреть и стараться больше запоминать, но такое себе. Смысла не вижу, т.к. я когда смотрю, то стараюсь уловить суть в первую очередь, что пытается донести режиссер и прочие важные вещи. Какого цвета треники на главном герое для меня на второстепенном плане, как и многие другие сцены. Бывают конечно фильмы, которые изобилуют интересными сценами, но таких не так уж и много. Ещё фактор вкусовщины играет роль, тут выкладывали кадр из "Вечных", я их смотрел, но помню смутно, т.к. для меня - это срань, да к тому же срань в которой даже зацепиться не за что, в негативном плане. Просто посмотрел и фильм растворился в памяти, в общем потоке новых просмотренных фильмов и старых, более примечательных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39806 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: У меня, чтобы подобное случилось нужно сильно впечатлиться, а лучше разок другой пересмотреть. Я, конечно, могу попытаться более сосредоточенно смотреть и стараться больше запоминать, но такое себе. Смысла не вижу... так у меня всё это на авто-пилоте. Просто развито (в детстве рисовал много) или дано от рождения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39807 Поделиться 17 июня Только что, VitoKorleone написал: так у меня всё это на авто-пилоте. Просто развито (в детстве рисовал много) или дано от рождения... Ну да, у меня просто всё несколько по иному работает. Вот, например, ты выкладывал скрин из УниСола, я его сразу и не распознал, хотя не сильно и старался. Хотя фильм, я в принципе помню не так плохо и уж тем более ту сцену. Опять же я не фанат этого фильма, от слова "совсем". В детстве нравился, но после недавнего пересмотра разонравился. Мне вообще порой наобум сложновато что-то вспомнить, мою память нужно тригерить определёнными привычными мне способами, например, знакомым постером и она, как жигуль, начинает оттаивать и потихоньку заводиться. Я, кстати, рисовать не умею, хотя я бы не отказался от такого навыка, т.к. иногда в воображении всплывают какие-нибудь образы и задумки, которые хочется нарисовать, а хрен там. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39808 Поделиться 17 июня Можт продолжим отгадывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39809 Поделиться 17 июня да, хватит трепаться... Займёмся делом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39810 Поделиться 17 июня Не помню кто последний был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39811 Поделиться 17 июня Разгадыватели, общий сбор! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39812 Поделиться 17 июня 31 минуту назад, VitoKorleone написал: - в прологе главные герои становятся свидетелями крушения моторного самолета в воду вот эта подсказка зарешала, вроде насколько помню такое в "Пленниках небес" с Болдуином было и церковь там мелькала.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39813 Поделиться 17 июня 25 минут назад, Fiksaj написал: вот эта подсказка зарешала, вроде насколько помню такое в "Пленниках небес" с Болдуином было и церковь там мелькала.... так и есть, правильно. Специально эту сцену назвал - иначе сидели бы сейчас, репу чесали бы до сих пор... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39814 Поделиться 17 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39815 Поделиться 17 июня фильм Спилберга про инопланетян??? С Дрейфуссом??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39816 Поделиться 17 июня Мой кто-нибудь отгадал, уважаемые, с подсказкой Фрумпель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39817 Поделиться 17 июня 9 минут назад, VitoKorleone написал: фильм Спилберга про инопланетян??? С Дрейфуссом??? нет, но тема схожая 8 минут назад, bulletproof2k написал: Мой кто-нибудь отгадал, уважаемые, с подсказкой Фрумпель? eternals? угадали же выше... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39818 Поделиться 17 июня Только что, Fiksaj написал: eternals? угадали же выше. За флудом не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39819 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Fiksaj написал: нет, но тема схожая Контакт с Фостер??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39820 Поделиться 17 июня Только что, VitoKorleone написал: Контакт с Фостер??? нет, это скорее "черная комедия" и своего рода стёб над "серьёзным" сай-фаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39821 Поделиться 17 июня 2 минуты назад, Fiksaj написал: нет, это скорее "черная комедия" и своего рода стёб над "серьёзным" сай-фаем ааа, ну тогда фильм Бёртона - пародия на День Независимости. "Марс атакует" что ли??? Но лично я не смотрел... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39822 Поделиться 17 июня Марс Атакует? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39823 Поделиться 17 июня Только что, VitoKorleone написал: ааа, ну тогда фильм Бёртона - пародия на День Независимости. "Марс атакует" что ли??? Но лично я не смотрел... да, это Марс атакует! 1996 года Бёртона или "Бартона" как его тогда любили называть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39824 Поделиться 17 июня отгадываем, но этот кадр лёгкий - фильм довольно известный, как и режиссёр на данный момент: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39825 Поделиться 17 июня вроде "пленницы" Джилленхол и Джекман у Вильнюва 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.