Кинаиксперд 23 сентября ID: 40401 Поделиться 23 сентября 55 минут назад, VitoKorleone написал: отгадываем, довольно лёгкое: Матрица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 сентября ID: 40402 Поделиться 23 сентября да, правильно. Легко же, говорю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 сентября ID: 40403 Поделиться 23 сентября Наконец-то и для меня нашлась работенка, которая мне по плечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 25 сентября ID: 40404 Поделиться 25 сентября Должно быть легко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 2 октября ID: 40405 Поделиться 2 октября Предлагаю установить в игре правило: если в течение недели никто не отгадывает, ведущий называет неугаданный кадр либо дает подсказку без напоминаний. Если нет, то кадр загадывает любой желающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября ID: 40406 Поделиться 2 октября 58 минут назад, anny82 написал: Предлагаю установить в игре правило: если в течение недели никто не отгадывает... вы правы На отгадывание кадра - ровно 7 дней, максимум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 3 октября ID: 40407 Поделиться 3 октября "Смотрители" 2024 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 4 октября ID: 40408 Поделиться 4 октября VitoKorleone загадайте нам интересный кадр! Только не очень сложный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября ID: 40409 Поделиться 4 октября нате: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 4 октября ID: 40410 Поделиться 4 октября не припомню такого фильма( похоже, не смотрела. Наверно, что-то из 90-х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 4 октября ID: 40411 Поделиться 4 октября 4 часа назад, VitoKorleone написал: нате: Уверен, что смотрел этот фильм и не один раз, ибо что-то знакомое. Даже уверен, что он мне нравится. Но вот отгадать - эта миссия для меня невыполнима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября ID: 40412 Поделиться 4 октября 1 час назад, anny82 написал: Наверно, что-то из 90-х? да, самая середина как раз... 1 час назад, master_jet написал: Уверен, что смотрел этот фильм... конечно смотрел... Это первый фильм франшизы, которая живёхонька до сих пор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 4 октября ID: 40413 Поделиться 4 октября Плохие парни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября ID: 40414 Поделиться 4 октября да, правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 5 октября ID: 40415 Поделиться 5 октября Моя очередь загадывать? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября ID: 40416 Поделиться 5 октября 1 час назад, Bladerunner написал: Моя очередь загадывать? Это ж Кирстен Данст из Уимблдона. Там еще Беттани играет. Я могу загадать только из сериала, а их тут никто не смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 5 октября ID: 40417 Поделиться 5 октября Верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 5 октября ID: 40418 Поделиться 5 октября 37 минут назад, Frumpel написал: Я могу загадать только из сериала, а их тут никто не смотрит. Смотрим, загадывайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября ID: 40419 Поделиться 5 октября Сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 октября ID: 40420 Поделиться 6 октября Российский наверное сериал про 19 век, судя по иконам, одежде и антуражу? Хотя в конхе (вроде так эта часть храма называется полукруглая, полусферическая) странные изображения и декор кмк. Российские почти не смотрю, очень редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 октября ID: 40421 Поделиться 7 октября В 06.10.2024 в 07:46, rary7 написал: Российский наверное сериал про 19 век, судя по иконам, одежде и антуражу? Хотя в конхе (вроде так эта часть храма называется полукруглая, полусферическая) странные изображения и декор кмк. Российские почти не смотрю, очень редко. Про XIX век верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 октября ID: 40422 Поделиться 9 октября Даю подсказку - сериал о России. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 10 октября ID: 40423 Поделиться 10 октября Война и мир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 октября ID: 40424 Поделиться 10 октября Бригада? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 октября ID: 40425 Поделиться 10 октября 23 минуты назад, -Yulia- написал: Война и мир? Верно! Загадывайте. 13 минут назад, Кинаиксперд написал: Бригада? Вы были очень близко, но нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.