Fiksaj 30 августа ID: 40376 Поделиться 30 августа токио дрифт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 30 августа ID: 40377 Поделиться 30 августа 1 час назад, Fiksaj написал: токио дрифт? Совсем нет. Скажем так: холодно, а не тепло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 30 августа ID: 40378 Поделиться 30 августа а кто в кадре Бейкон или может Риз Майерс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 30 августа ID: 40379 Поделиться 30 августа 39 минут назад, Fiksaj написал: а кто в кадре Бейкон или может Риз Майерс? Ни тот, ни другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 августа ID: 40380 Поделиться 30 августа 42 минуты назад, Fiksaj написал: а кто в кадре Бейкон или может Риз Майерс? Тоже подумала на Бейкона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 31 августа ID: 40381 Поделиться 31 августа На Остина Батлера ещё походит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 31 августа ID: 40382 Поделиться 31 августа 5 часов назад, -Yulia- написал: На Остина Батлера ещё походит Нет. Подсказываем тогда: этот персонаж вообще не главный в фильме, он камео-персонаж, одной минуты экранного времени у него даже нет. В кадре подсказке есть - правый руль, значит действие этой сцены происходит в Англии. Ну и ещё подсказка: в машине он не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа ID: 40383 Поделиться 31 августа 38 минут назад, master_jet написал: правый руль, значит действие этой сцены происходит в Англии. могло быть и в Австралии или Африке... Но я тоже сразу обратил внимание что руль справа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 31 августа ID: 40384 Поделиться 31 августа На самом деле ответ легкий. Просто я такой кадр взял, что сложно догадаться, но уверен, что кто-то точно знает что за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября ID: 40385 Поделиться 6 сентября (изменено) ...ааа, кажется, я знаю что это за фильм. Но я его не смотрел, нашёл вроде очень похожий кадр. Но говорить не буду, так как подсмотрел. Изменено 06.09.2024 22:54 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 сентября ID: 40386 Поделиться 6 сентября 25 минут назад, VitoKorleone написал: ааа, кажется, я знаю что это за фильм. Но я его не смотрел, нашёл вроде очень похожий кадр. Но говорить не буду, так как подсмотрел Ежу ировог ун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября ID: 40387 Поделиться 6 сентября 6 минут назад, master_jet написал: Ежу ировог ун не честно же будет ...это фильм самого востребованного режиссёра-британца, премьеры нового фильма которого все всегда ждут с особым трепетом??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 сентября ID: 40388 Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, VitoKorleone написал: это фильм самого востребованного режиссёра-британца??? Это фильм лучшего режиссера планеты. Да. В названии всего 3 буквы, но ты понял, что какие-то повторяются. 2 минуты назад, VitoKorleone написал: не честно же будет Если увидел не специально - можно простить, к тому же это как надо так постараться, чтобы найти такой кадр. Всё равно никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября ID: 40389 Поделиться 6 сентября ну "Довод" в общем... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 сентября ID: 40390 Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, VitoKorleone написал: ну "Довод" в общем... Вот это поворот. Драка На Кухне Ресторана. Довод - Фрагмент Фильма В Hd (online-video-cutter.com).mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября ID: 40391 Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, master_jet написал: вот это поворот. надо будет посмотреть как-нибудь - люблю фильмы про терроризм. Да здесь и Дебики - тоже стимул. Двойной по итогу... *** отгадываем 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 сентября ID: 40392 Поделиться 22 сентября зайчики и зайчихи, ну отгадываем... Такой кадр красивый, а простаивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 сентября ID: 40393 Поделиться 23 сентября 5 часов назад, VitoKorleone написал: зайчики и зайчихи, ну отгадываем... Такой кадр красивый, а простаивает Мотылёк (2017) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 сентября ID: 40394 Поделиться 23 сентября правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 сентября ID: 40395 Поделиться 23 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 сентября ID: 40396 Поделиться 23 сентября это новый фильм??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 23 сентября ID: 40397 Поделиться 23 сентября Каскадеры / The Fall Guy ? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 сентября ID: 40398 Поделиться 23 сентября мне тоже показалось... я сам фильм хоть и не смотрел, но по трейлеру и отрывкам - вроде Гослинг там был так одет, ещё в солнцезащитных очках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 сентября ID: 40399 Поделиться 23 сентября 19 минут назад, Bladerunner написал: Каскадеры / The Fall Guy ? да )) кстати, пока готовила кадр, поняла, почему фильм не удался Спойлер фильм построен так, что не чувствуешь эмпатии ни к одному из ГГ. Косяки сценария и нелепые сцены простить еще можно, но когда нет сопереживания героям - вот такое сразу в топку. а куртка зачётная 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 сентября ID: 40400 Поделиться 23 сентября отгадываем, довольно лёгкое: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.