master_jet 6 августа ID: 40276 Поделиться 6 августа Хитмен с Олифантом? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 августа ID: 40277 Поделиться 6 августа 8 минут назад, master_jet написал: Хитмен с Олифантом? Да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 августа ID: 40278 Поделиться 6 августа Ловите. Кино известное. Одно из лучших своего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 августа ID: 40279 Поделиться 6 августа Обещание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 августа ID: 40280 Поделиться 6 августа 22 минуты назад, rary7 написал: Обещание? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 6 августа ID: 40281 Поделиться 6 августа 4 часа назад, master_jet написал: Ловите. Кино известное. Одно из лучших своего года. сначала подумал, что-то из марвел, дочка Старка или Соколиного глаза:) а потом через образ Реннера вспомни про "прибытие" Вильнёва 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 августа ID: 40282 Поделиться 6 августа 40 минут назад, Fiksaj написал: сначала подумал, что-то из марвел, дочка Старка или Соколиного глаза:) а потом через образ Реннера вспомни про "прибытие" Вильнёва "Великолепно, доктор. Великолепно." Загадывай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 6 августа ID: 40283 Поделиться 6 августа 15 минут назад, master_jet написал: ... Загадывай! не, я пожалуй пас, можете загадывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 августа ID: 40284 Поделиться 6 августа Ладно. Это из сериала. Причем не из 1-го сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 7 августа ID: 40285 Поделиться 7 августа "Мир Дикого Запада" что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 7 августа ID: 40286 Поделиться 7 августа 11 минут назад, iokasta написал: "Мир Дикого Запада" что ли? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 7 августа ID: 40287 Поделиться 7 августа 3 минуты назад, master_jet написал: Нет. Z Я актрису узнаю в лицо, но кроме "МДЗ" ничего с ней не смотрела. Тогда попробую методом тыка. "C.S.I. Место преступления"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 7 августа ID: 40288 Поделиться 7 августа 23 минуты назад, iokasta написал: Я актрису узнаю в лицо, но кроме "МДЗ" ничего с ней не смотрела. Судя по её фильмографии там не нашел такого сериала. 23 минуты назад, iokasta написал: "C.S.I. Место преступления"? Совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 7 августа ID: 40289 Поделиться 7 августа Значит, обознатушки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 августа ID: 40290 Поделиться 14 августа Сериал 2010 года, который из 5 сезонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 августа ID: 40291 Поделиться 14 августа правильно, правильно... давайте, поднимайте тему, отгадывайте и загадывайте новое что-нибудь, но только не из сериалов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 14 августа ID: 40292 Поделиться 14 августа 1 час назад, anny82 написал: Сериал 2010 года, который из 5 сезонов? Не-а. Скорее из 10 сезонов. 1 час назад, VitoKorleone написал: правильно, правильно... давайте, поднимайте тему, отгадывайте и загадывайте новое что-нибудь, но только не из сериалов... Ну раз пошло такое дело, то дам подсказку: шляпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 августа ID: 40293 Поделиться 14 августа Черный список? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 августа ID: 40294 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, master_jet написал: Ну раз пошло такое дело, то дам подсказку: шляпа мне подсказок не нужно: я сериалы вообще не смотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 14 августа ID: 40295 Поделиться 14 августа 8 минут назад, anny82 написал: Черный список? 4 сезон 12 серия - Натали Люка 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 августа ID: 40296 Поделиться 14 августа Не знаю, что вам такое загадать))) Пересматривала вчера фильм, и вот из него кадр: Вито угадает сразу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 августа ID: 40297 Поделиться 14 августа Свой человек??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 августа ID: 40298 Поделиться 14 августа Ахах, я в вас не сомневалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 августа ID: 40299 Поделиться 14 августа вообще я не был уверен: я смотрел этот фильм всего раз и то оооочень давно, больше 10 лет назад. Но тут по одеянию понятно что это журналист, а именно у Манна он и был журналистом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 августа ID: 40300 Поделиться 14 августа 7 минут назад, VitoKorleone написал: вообще я не был уверен: я смотрел этот фильм всего раз и то оооочень давно, больше 10 лет назад. Но тут по одеянию понятно что это журналист, а именно у Манна он и был журналистом... на сколько оцениваете данный фильм? по шкале от 1 до 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.