bulletproof2k 27 июля ID: 40201 Поделиться 27 июля 59 минут назад, Fiksaj написал: Спаун естественно, многострадальный ремейк которого наверно никогда не дождёмся Есть новости в сабже по ремейку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40202 Поделиться 27 июля anny82 , мы здесь отгадываем фильмы, а не актёров В крайнем случае - персонажей, что является жирным намёком на фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 27 июля ID: 40203 Поделиться 27 июля Ну вот я и отгадываю. Тренировочный день ваш фильм. И нечего так злиться, там скобочка стоит, даже целых две. У нас тут не процесс, а игра, смягчите свой подход. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40204 Поделиться 27 июля 2 минуты назад, anny82 написал: Тренировочный день ваш фильм. да, правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40205 Поделиться 27 июля отгадываем. Посложнее: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 июля ID: 40206 Поделиться 27 июля навскидку "Полуночный экспресс" (1978) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40207 Поделиться 27 июля нет. Это детективный триллер, 90-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librat 27 июля ID: 40208 Поделиться 27 июля На расстоянии удара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40209 Поделиться 27 июля 1 минуту назад, librat написал: На расстоянии удара? да, правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librat 27 июля ID: 40210 Поделиться 27 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 40211 Поделиться 27 июля В диких условиях (2007) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 июля ID: 40212 Поделиться 27 июля 6 часов назад, VitoKorleone написал: да, правильно. Блин, тоже хотел сказать) Просто на Штаты показалось, что не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40213 Поделиться 27 июля отгадываем: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 июля ID: 40214 Поделиться 27 июля Ппц, люди в красном, еще и на корабле. Я такое не смотрел. Гарпун навевает только Орку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40215 Поделиться 27 июля 3 минуты назад, Marongos написал: Ппц, люди в красном, еще и на корабле. Я такое не смотрел. одеяние в данном эпизоде не имеет никакого отношения к сюжету. Подсказка: сейчас этот актёр - лысый, фильм, соответственно - старый... Бугардо или Фиксаж стопудово отгадают... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 29 июля ID: 40216 Поделиться 29 июля угу, это Зейн в кадре, ещё там Кидман и Сэм Нил в фильме Мёртвый штиль 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля ID: 40217 Поделиться 29 июля 7 минут назад, Fiksaj написал: угу, это Зейн в кадре, ещё там Кидман и Сэм Нил в фильме Мёртвый штиль да, правильно С тобой не интересно совсем 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 29 июля ID: 40218 Поделиться 29 июля да я тут последнее время редко) да и память что-то иногда подводить начинает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 30 июля ID: 40219 Поделиться 30 июля Я уж думал фильм совсем старый 60-70х годов, а актер лысый типа постаревшего Малковича или Патрика Стюарта. Зейн то быстро облысел. Фильм знаю, халат этот не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 августа ID: 40220 Поделиться 1 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа ID: 40221 Поделиться 1 августа Крейга сложно не узнать. Достать ножи это. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 августа ID: 40222 Поделиться 1 августа Второй фильм, да, Стеклянная луковица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа ID: 40223 Поделиться 1 августа А теперь я, получается? А сериалы можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 августа ID: 40224 Поделиться 1 августа сериалов очень не хватает в этой теме, было бы здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа ID: 40225 Поделиться 1 августа Отгадывайте! Это сериал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.