anny82 25 июля ID: 40176 Поделиться 25 июля игра зашла в тупик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 июля ID: 40177 Поделиться 25 июля Все честно играют, никто не стал гуглить кадр) Вот подсказка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 40178 Поделиться 25 июля про Мухтара что ли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 июля ID: 40179 Поделиться 25 июля 1 минуту назад, VitoKorleone написал: про Мухтара что ли??? Да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 40180 Поделиться 25 июля Только что, bugardo написал: Да) я снова уникален Ведь сам фильм я не смотрел, но видел отрывки, так как по ТВ этот фильм часто крутят. Но собакена на всю жизнь запомнил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 июля ID: 40181 Поделиться 25 июля 1 минуту назад, VitoKorleone написал: я снова уникален Ведь сам фильм я не смотрел, но видел отрывки, так как по ТВ этот фильм часто крутят. Но собакена на всю жизнь запомнил... Мосфильм его отреставрировал, зацени как-нибудь, хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 40182 Поделиться 25 июля 3 минуты назад, bugardo написал: Мосфильм его отреставрировал, зацени как-нибудь, хороший фильм. ладно. Отгадываем: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 25 июля ID: 40183 Поделиться 25 июля это фильм с Бандерасом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 40184 Поделиться 25 июля 2 минуты назад, anny82 написал: это фильм с Бандерасом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 26 июля ID: 40185 Поделиться 26 июля "Узкая грань" с Хэкменом? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 26 июля ID: 40186 Поделиться 26 июля (изменено) Угадали? А что за актер в центре? Вроде, не главный герой. п.с. Все, нашла этот кадр, вопрос снят. На этом кадре при данном освещении напомнил другого актера. Изменено 26.07.2024 15:56 пользователем anny82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 июля ID: 40187 Поделиться 26 июля Marongos , да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 26 июля ID: 40188 Поделиться 26 июля Marongos не спешит загадывать. Можно я влезу?)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 40189 Поделиться 27 июля 9 часов назад, anny82 написал: Marongos не спешит загадывать. Можно я влезу?)) Компьютерщики (сериал 2006 – 2013) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 40190 Поделиться 27 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 июля ID: 40191 Поделиться 27 июля 15 часов назад, anny82 написал: А что за актер в центре? Вроде, не главный герой. Хэкмен же. Отнюдь не Бандерас. По силуэту угадал фильм. Девушка на Робби смахивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 27 июля ID: 40192 Поделиться 27 июля (изменено) to Bulletproof Угадай знаменитость 2 часа назад, Marongos написал: Хэкмен же. По силуэту угадал фильм. я не про него, а про того, что лицом стоит к камере. Чей силуэт, я бы не спрашивала п.с. И я не говорила, что Бандерас есть в кадре, я сказала "фильм с Бандерасом" Изменено 27.07.2024 09:30 пользователем anny82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 40193 Поделиться 27 июля 7 минут назад, anny82 написал: Угадай знаменитость Актриса в кадре Мелинда Кларк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 27 июля ID: 40194 Поделиться 27 июля а полный кадр из фильма можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 40195 Поделиться 27 июля 1 минуту назад, anny82 написал: а полный кадр из фильма можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 27 июля ID: 40196 Поделиться 27 июля но это уже совсем другой кадр п.с. Фильм не знаю, не смотрела, но явно что-то из 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 40197 Поделиться 27 июля 3 минуты назад, anny82 написал: Фильм не знаю, не смотрела, но явно что-то из 90-х. 97 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 27 июля ID: 40198 Поделиться 27 июля Спаун естественно, многострадальный ремейк которого наверно никогда не дождёмся 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 40199 Поделиться 27 июля отгадываем. Fiksaj, наверное, без труда отгадает: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 27 июля ID: 40200 Поделиться 27 июля Что, опять угадывать по силуэтам?)) ну ок, попробую. Дензел Вашингтон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.