Кинаиксперд 21 июня ID: 40001 Поделиться 21 июня Только что, VitoKorleone написал: конечно Ну да, средняя по палате оценка же всегда безошибочна и определяет качество продукта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 40002 Поделиться 21 июня 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ну да, средняя по палате оценка же всегда безошибочна и определяет качество продукта? ты должен, в первую очередь, мне верить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 40003 Поделиться 21 июня Как это? Вкусы то очень сильно разнятся. У нас с тобой может быть множество общих любимых фильмов или просто фильмов к которым мы оба относимся положительно, но и так же куча расхождений. И не понятно чей вкус более правильный и есть ли смысл так рассуждать. Когда-то давно думал, что может есть некая общая истина и найду прям почти братьев или сестёр близнецов по вкусу, но сколько времени не проходит, я так и не встречал никого подобного. Постоянно хватает неприятных расхождений, просто стараюсь обращать внимания на схожести. Хотя порой бывает, что сложно понять причины некоторых оценок от пользователей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 июня ID: 40004 Поделиться 22 июня 4 часа назад, bugardo написал: Подсказка у фильма номинация на Оскар в категории "Лучший режиссер". Ну и не только, много разных наград и номинашек. Фу, как мерзко! А есть еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40005 Поделиться 22 июня Вито должен отгадать: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 июня ID: 40006 Поделиться 22 июня (изменено) Ну вот, поздно зашла, Альмодовара бы я без подсказок угадала, а чей туфля не знаю)) Есть вариант "Оленья кожа" с Дюжарденом, хотя там главный герой - куртка. Но может сапоги на вторых ролях, просто я забыла) Изменено 22.06.2024 09:21 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40007 Поделиться 22 июня "Дикая штучка"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40008 Поделиться 22 июня У меня тоже с ботинками кадр есть, сейчас загадаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40009 Поделиться 22 июня 5 минут назад, bugardo написал: У меня тоже с ботинками кадр есть, сейчас загадаю. Anny вердикт ещё не вынесла, так что "стопэ"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40010 Поделиться 22 июня 48 минут назад, VitoKorleone написал: "Дикая штучка"??? конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40011 Поделиться 22 июня 6 минут назад, anny82 написал: конечно! да, я помню там Эмили вся разодетая ходит, словно цыганка. Поэтому сапожки легко представляются именно в том образе и фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40012 Поделиться 22 июня Кадр сложный, поэтому сразу подсказки. Актер из кадра однажды гулял по Центральному парку в Нью-Йорке. Там часто проходят различные мероприятия и большое количество людей. Увидев что в парке проводят свадьбу он стал наблюдать за церемонией, а потом подошел к молодоженам и попросил с ними сфоткаться на память. Актер и актриса из этого кино снимались вместе в четырех фильмах, один из которых снимала сама актриса. Фильм из начала 90-х, романтическая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40013 Поделиться 22 июня Джо против вулкана ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40014 Поделиться 22 июня 2 минуты назад, VitoKorleone написал: Джо против вулкана ??? Круто Как ты так быстро разгадал)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40015 Поделиться 22 июня включил чистую аналитику: когда я слышу связку "романтическая комедия и 90-е", первая ассоциация в голове - Мэг Райан. В Голливуде у неё же была репутация самой романтичной актрисы и все её любили. Начал изучать её фильмографию, сразу же - была ли она вообще режиссёром??? Оказалось, была - к моему удивлению. Начал листать и заметил что что с Хэнксом она часто пересекалась, я всегда думал что они снимались только дважды - в "Неспящих..." и "Письме...", оказалось - есть ещё два фильма. То есть четыре - как ты и написал. Плюс в её режиссёрском фильме - Хэнкс снимается, ещё одно совпадение. Ты задал ориентир - 90-е. Значит это либо "Вулкан", либо "Неспящие...", вторые отпали, так как там нет элемента роуд-муви и всё действие происходит в крупных индустриальных городах. Остался "Вулкан...", да и по кадрам видно что это приключенческий фильм со сменой локаций, значит грязные ботинки из скрина - вполне уместны... чистая логика 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40016 Поделиться 22 июня 4 минуты назад, VitoKorleone написал: включил чистую аналитику: когда я слышу связку "романтическая комедия и 90-е", первая ассоциация в голове - Мэг Райан. В Голливуде у неё же была репутация самой романтичной актрисы и все её любили. Начал изучать её фильмографию, сразу же - была ли она вообще режиссёром??? Оказалось, была - к моему удивлению. Начал листать и заметил что что с Хэнксом она часто пересекалась, я всегда думал что они снимались только дважды - в "Неспящих..." и "Письме...", оказалось - есть ещё два фильма. То есть четыре - как ты и написал. Плюс в её режиссёрском фильме - Хэнкс снимается, ещё одно совпадение. Ты задал ориентир - 90-е. Значит это либо "Вулкан", либо "Неспящие...", вторые отпали, так как там нет элемента роуд-муви и всё действие происходит в крупных индустриальных городах. Остался "Вулкан...", да и по кадрам видно что это приключенческий фильм со сменой локаций, значит грязные ботинки из скрина - вполне уместны... Прикольно, молодец. Вот что значит внимание к мелочам. А я даже не обратил внимания на то, что в центре кадра из "Долгий поцелуй на ночь" персонаж в женской одежде, так бы сразу вспомнил главную героиню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40017 Поделиться 22 июня 41 минуту назад, VitoKorleone написал: Начал изучать её фильмографию, сразу же - была ли она вообще режиссёром??? Оказалось, была - к моему удивлению. Начал листать и заметил что что с Хэнксом она часто пересекалась... а кто-то тут недавно гневно писал, что поисковиком пользоваться нельзя... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня ID: 40018 Поделиться 22 июня 2 минуты назад, anny82 написал: а кто-то тут недавно гневно писал, что поисковиком пользоваться нельзя... ) Поисковиком по кадрам, насколько я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40019 Поделиться 22 июня 2 минуты назад, anny82 написал: а кто-то тут недавно гневно писал, что поисковиком пользоваться нельзя... ) только применительно к кадру. Сам кадр нельзя нигде нельзя фиксить и вносить... В остальном - почему нет??? У людей же не безупречная зрительная память. Да и к тому же - как быть если фильм не смотрел... Я, допустим, смотрел только "Неспящих в Сиэтле" и то давно... И подсказки тогда зачем??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40020 Поделиться 22 июня по кадрам по умолчанию понятно, там немного не о том речь шла, или Вито меня в прошлый раз тоже не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40021 Поделиться 22 июня вот вам очень легкий кадр : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40022 Поделиться 22 июня "Помни" естественно... Пирс легко узнаваем со своей причёской и костюмом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40023 Поделиться 22 июня Ну это "Помни", по цвету волос и костюму можно догадаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40024 Поделиться 22 июня да, Мементо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40025 Поделиться 22 июня Редкий кадр, когда можно сразу понять не гадая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.