bugardo 21 июня ID: 39976 Поделиться 21 июня Подсказка у фильма номинация на Оскар в категории "Лучший режиссер". Ну и не только, много разных наград и номинашек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39977 Поделиться 21 июня Тут может помочь Ретерн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39978 Поделиться 21 июня 48 минут назад, bugardo написал: у фильма номинация на Оскар в категории "Лучший режиссер". без победы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июня ID: 39979 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: без победы??? За режиссера без победы, но в другой номинации взял один Оскар. Фильм цветной, снят в 21 веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39980 Поделиться 21 июня едрить В первые секунды я подумал это "Артист", но там режиссёр взял статуэтку, да и не цветной... без Рертерна реально не обойтись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июня ID: 39981 Поделиться 21 июня 4 минуты назад, VitoKorleone написал: едрить В первые секунды я подумал это "Артист", но там режиссёр взял статуэтку, да и не цветной... без Рертерна реально не обойтись... Кадр сложный, я его выбрал т.к он можно сказать символизирует творчество режиссера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39982 Поделиться 21 июня Снайдер что ли? Там по идеи другое место должно быть в кадре. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июня ID: 39983 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Снайдер что ли? Там по идеи другое место должно быть в кадре. Нет Имя режиссера как у актера из "Нарко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39984 Поделиться 21 июня Только что, bugardo написал: Нет Имя режиссера как у актера из "Нарко". Альмадовр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июня ID: 39985 Поделиться 21 июня Только что, Кинаиксперд написал: Альмадовр? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39986 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, bugardo написал: Да Ну из того, что я видел только у "Поговори с ней" номинация. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июня ID: 39987 Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ну из того, что я видел только у "Поговори с ней" номинация. Да, это из "Поговори с ней"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39988 Поделиться 21 июня ну давайте, легкоту вам на ночь задам. Любители олдскульного экшена должны отгадать без труда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39989 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, bugardo написал: Да, это из "Поговори с ней"). Я на самом деле, когда ты написал про творчество, сразу подумал про Альмадовра) Это самый высоко оцененный фильм из мной увиденных у него. Ещё "Дурное воспитание" тоже ничего. Но в основном его творчество мне не заходит. Вечно он снимает про всякую гомосятину, но т.к. смотрю вслепую, то всегда даю шанс его фильмам и потихоньку копятся просмотры его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июня ID: 39990 Поделиться 21 июня Vito, мне кажется это из "Азартных игр". 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Я на самом деле, когда ты написал про творчество, сразу подумал про Альмадовра) Это самый высоко оцененный фильм из мной увиденных у него. Ещё "Дурное воспитание" тоже ничего. Но в основном его творчество мне не заходит. Вечно он снимает про всякую гомосятину, но т.к. смотрю вслепую, то всегда даю шанс его фильмам и потихоньку копятся просмотры его фильмов. Мне у него тоже больше всего "Поговори с ней" понравился. Ну и еще "Возвращение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39991 Поделиться 21 июня 9 минут назад, bugardo написал: Vito, мне кажется это из "Азартных игр". нет, но это тоже "зимний" боевик и тоже из 90-х... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июня ID: 39992 Поделиться 21 июня 11 минут назад, VitoKorleone написал: нет, но это тоже "зимний" боевик и тоже из 90-х... Фарго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39993 Поделиться 21 июня "Святой" с Килмером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39994 Поделиться 21 июня нет обоим. Думаем. Всё легко же - надо только присмотреться к героям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39995 Поделиться 21 июня 3 минуты назад, Frumpel написал: Фарго? Фарго же не боевик, вроде как. Чёрная комедия. 2 минуты назад, VitoKorleone написал: нет обоим. Думаем. Всё легко же - надо только присмотреться к героям... Ну из зимнего ещё есть "Долгий поцелуй на ночь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39996 Поделиться 21 июня 6 минут назад, Кинаиксперд написал: Ну из зимнего ещё есть "Долгий поцелуй на ночь". ну вот, он. Правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39997 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: ну вот, он. Правильно. Как обычно кадра вообще не помню, ну и фильм мне честно говоря не понравился, в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39998 Поделиться 21 июня 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Как обычно кадра вообще не помню, Спойлер 17 минут назад, Кинаиксперд написал: ну и фильм мне честно говоря не понравился, в своё время. фильм отличный - просто у тебя нет вкуса. И score там классный и soundtrack Спойлер ну это вообще ТОПчик сцена Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 июня ID: 39999 Поделиться 21 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: фильм отличный - просто у тебя нет вкуса. Конечно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 40000 Поделиться 21 июня 5 минут назад, Кинаиксперд написал: Конечно, конечно. конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.