VitoKorleone 21 июня ID: 39951 Поделиться 21 июня ветряные мельницы... в Вашингтоне??? Хм... есть, конечно, такой штат, но ты, наверное, про столицу писал??? Или действие происходит не в современности??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39952 Поделиться 21 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: ветряные мельницы... в Вашингтоне??? Хм... есть, конечно, такой штат, но ты, наверное, про столицу писал??? Или действие происходит не в современности??? "основные действия(события)" это не все действия:) кадр типа из флешбэков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39953 Поделиться 21 июня вообще кадры из флэшбеков делать - ну такое Не слишком правильно, я считаю... любой юзер ориентируется только по кадру и отталкивается от того что он видит в кадре... а у тебя, получается, фильм событийно происходит в конце 90-х, а в кадре не то 60-е, не то 70-е... То есть - нужно делать двойную работу... искать фильм про 90-е, содержащий сцены не из 90-х... это как всё-равно что сфотографировать мяч из хоккея на траве, именно крупно и спросить - догадайтесь что за вид спорта??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39954 Поделиться 21 июня так флешбек просто про другую локацию, там события не из древности, а с пяток лет назад. ещё подсказка, у двух актёров сыгравших главные мужские роли есть по Оскару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39955 Поделиться 21 июня не из древности, но мельница смущает... мельница в столице США в конце 90-х. Оксюморон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39956 Поделиться 21 июня 20 минут назад, Fiksaj написал: так флешбэк просто про другую локацию и не все события в столице, фильм на тему терроризма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39957 Поделиться 21 июня ааа, "Дорога на Арлингтон"??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39958 Поделиться 21 июня да, совершенно верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39959 Поделиться 21 июня надо же, а я и не знал что Пеллингтон сначала клипы снимал. Но мне у него "Человек-мотылёк" очень нравится, "Дорогу..." я смотрел давно и всегда по ТВ и всегда не сначала Но перестрелку детей с ФБР я помню... Вообще ребёнок (европеец) с оружием в руках - нечастное явление в кино... *** отгадываем, сложное: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 июня ID: 39960 Поделиться 21 июня Отроки во вселенной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39961 Поделиться 21 июня это подводники, "сфера"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39962 Поделиться 21 июня 5 минут назад, Fiksaj написал: это подводники, "сфера"? неее, это старый фильм. К воде не имеет никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39963 Поделиться 21 июня 4 минуты назад, VitoKorleone написал: неее, это старый фильм. К воде не имеет никакого отношения. 70-ые чтол? а скафандры с подсветкой как из 90-ых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39964 Поделиться 21 июня 3 минуты назад, Fiksaj написал: 70-ые чтол? этот фильм был снят на волне успеха "Чужого" и по стилистике (дизайн помещений, техника, музыкальное сопровождение) подражает ему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 июня ID: 39965 Поделиться 21 июня Тогда "Тварь с Титана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39966 Поделиться 21 июня МиГ , сделай одолжение - не заходи в эту тему, вообще... *** отгадываем дальше, господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 июня ID: 39967 Поделиться 21 июня А что не нравится? Есть такой фильм. 1985 г. Повторяет сюжетную арку Чужого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39968 Поделиться 21 июня 4 минуты назад, МиГ написал: А что не нравится? я тебе суммарно "пилюлю выписал". Ты в прошлый раз Call of Duty написал, до этого - ещё какую-то наркоманию... 4 минуты назад, МиГ написал: Повторяет сюжетную арку Чужого. я где-то написал про сюжет??? Дизайн, технический реквизит и жанр - по-твоему синонимы??? Это одно и тоже??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 июня ID: 39969 Поделиться 21 июня Кстати, с детства не люблю делать одолжения Жанр повторяет, дизайн тоже - мрачный космос. Технический реквизит условно тоже можно засчитать. Или я должен, как вы, пользоваться поиском по картинке? Снят на волне успеха Чужого. Почти всё совпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39970 Поделиться 21 июня я нигде не писал про повторение жанра - хватит хлопать ушами. Я писал про волну успеха и подражание, подражание в интерьере, дизайне помещений и музыке. Но жанр - другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 июня ID: 39971 Поделиться 21 июня 23 минуты назад, VitoKorleone написал: этот фильм был снят на волне успеха "Чужого" и по стилистике (дизайн помещений, техника, музыкальное сопровождение) подражает ему... Где, б..ь, в этой фразе что жанр обязательно другой?! P.S. Можешь еще одну жалобу написать на меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39972 Поделиться 21 июня я сделал уточнение, которое всё поясняет... указал в чём конкретно сходство... я не писал на тебя жалоб, просто говорю/пишу - вали отсюда... топ-топ ножками, давай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 июня ID: 39973 Поделиться 21 июня Неа, мне здесь интересно. Ты здесь не серьезное исследование пишешь. Не диссертацию защищаешь. Так что оснований выгонять меня отсюда нет. Это кино-игры, и как в любых играх элемент небольшого дураковаляния вполне уместен. Или вы тут на деньги играете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июня ID: 39974 Поделиться 21 июня 5 часов назад, VitoKorleone написал: отгадываем, сложное: Чужая земля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39975 Поделиться 21 июня Фру отгадала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.