VitoKorleone 20 июня ID: 39926 Поделиться 20 июня 43 минуты назад, master_jet написал: Угадывается, легко по логике Вито. это финальный эпизод фильма??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39927 Поделиться 20 июня 2 минуты назад, VitoKorleone написал: это финальный эпизод фильма??? Нет. Где-то середина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39928 Поделиться 20 июня Только что, master_jet написал: Нет. Где-то середина. девушка ждёт мужчину или подругу??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39929 Поделиться 20 июня Второй вариант, и она уже подошла к ней. Скажем так, часть правильного ответа ты уже дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39930 Поделиться 20 июня я, наверное, не смотрел этот фильм... по жанру что??? триллер наверное??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39931 Поделиться 20 июня 4 минуты назад, VitoKorleone написал: по жанру что??? триллер наверное??? Не "Молчание Ягнят", конечно, но "Исчезнувшая" скорее подойдет для сравнения. 5 минут назад, VitoKorleone написал: я, наверное, не смотрел этот фильм Не могу знать, что ты смотрел, а что нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39932 Поделиться 20 июня девушка, чей затылок мы видим, в парике??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39933 Поделиться 20 июня 24 минуты назад, VitoKorleone написал: девушка, чей затылок мы видим, в парике??? Насколько я помню, в этой сцене - нет, так как у главной героини (это подсказка) длинные светлые волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39934 Поделиться 20 июня 2018-й год??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39935 Поделиться 20 июня 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39936 Поделиться 20 июня "Девушка, подающая надежды" ...но я не смотрел этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39937 Поделиться 20 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: "Девушка, подающая надежды" Верно. А то я уже приготовил второй кадр для подсказки. 1 минуту назад, VitoKorleone написал: ...но я не смотрел этот фильм И это тебя не красит...срочно смотри фильм, он - классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39938 Поделиться 20 июня 9 минут назад, master_jet написал: И это тебя не красит...срочно смотри фильм, он - классный. да, надо будет, прочёл синопсис - интересный. И Клэнси Браун там снимается, вижу, хороший актёр... И Элисон Бри нравится... *** ну вот, отгадывай. Думаю догадаешься, кино то культовое: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39939 Поделиться 20 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: ну вот, отгадывай. Думаю догадаешься, кино то культовое: Так, нужна подсказка: где ещё снимался этот актер на фото? Единственное, что приходит на ум - "Ягуар", которого я не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39940 Поделиться 20 июня Только что, master_jet написал: Так, нужна подсказка: где ещё снимался этот актер на фото? этот фильм получил Оскар. Конкретно в этой сцене, герой смотрит на собаку, которая удаляется от него, хромая, и обернулась, посмотрев на героя (и нас, получается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 июня ID: 39941 Поделиться 20 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: этот фильм получил Оскар. Конкретно в этой сцене, герой смотрит на собаку, которая удаляется от него, хромая, и обернулась, посмотрев на героя (и нас, получается). Без вариантов вообще. Пусть другие попробуют отгадать. Я либо, по старинке, этот фильм не смотрел, либо смотрел давно и всего 1 раз (что скорей всего почему-то так кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39942 Поделиться 20 июня 4 минуты назад, master_jet написал: Без вариантов вообще. чё быстро сдаёшься то??? Ладно, ещё подсказки: - герой смотрит на собакена в бинокль - действие происходит в Техасе - герой нажил себе неприятностей из-за алчности - это экранизация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39943 Поделиться 21 июня кадр максимально узнаваемый, это же Коэны где Чигур в исполнении Бардема с причёской аля Гоголь No Country for Old Men / Старикам тут не место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39944 Поделиться 21 июня правильно, Fiksaj. Мне этот кадр прям впечатался в память, есть в нём что-то забавное - собакен словно почувствовал что на него смотрят и обернулся... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39945 Поделиться 21 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 21 июня ID: 39946 Поделиться 21 июня 4 часа назад, Fiksaj написал: No Country for Old Men 10 часов назад, VitoKorleone написал: чё быстро сдаёшься то??? Ладно, ещё подсказки: Хрен бы я отгадал. Кино смотрел, но очень давно, когда оно только вышло на дисках. Тогда купил и посмотрел. Конечно такой кадр не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39947 Поделиться 21 июня Fiksaj , это какое-то старьё... 70-е гг. ??? Штаты хоть??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39948 Поделиться 21 июня 24 минуты назад, VitoKorleone написал: Fiksaj , это какое-то старьё... 70-е гг. ??? Штаты хоть??? производства США, конец 90-ых, триллер, драма, реж как Финчер выходец из клипмейкеров, но не особо известный массам, по мимо загаданного фильма, разве что парочка ещё более-менее известных картин у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня ID: 39949 Поделиться 21 июня действие происходит в захолустье, да??? ...по картинке - никогда бы не подумал что это конец 90-х. Ужасное качество. Особенно для клипмейкера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 июня ID: 39950 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: действие происходит в захолустье, да??? ...по картинке - никогда бы не подумал что это конец 90-х. Ужасное качество. Особенно для клипмейкера. насколько помню, основные события происходят в Вашингтоне. а качество плохое, потому-что я скрин сделал с древнего файла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.