master_jet 19 июня ID: 39876 Поделиться 19 июня Не "Сломанная Стрела" случаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39877 Поделиться 19 июня 5 минут назад, master_jet написал: Не "Сломанная Стрела" случаем? правильно Ну да, погони на Хаммерах - довольно редкое явление в Голливуде, у того же Ву Хаммер засветится в "Без лица" ещё... Но в остальном - не припоминаю чтобы в кино один Хаммер гнался за другим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 19 июня ID: 39878 Поделиться 19 июня 15 минут назад, VitoKorleone написал: Но в остальном - не припоминаю чтобы в кино один Хаммер гнался за другим... Ну "Сломанную Стрелу" я смотрел тоже очень давно, но помню, что там Траволта на Хаммере вроде тырил оружие. Так что тоже повезло, а то ведь могло быть какое-нибудь "Коммандо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39879 Поделиться 19 июня включаю логику - ищут человека, поисковик, справа и слева - мужчина и женщина. Женщина ниже, волосы светлые. Ответ, наверное "Остров" Бэя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 19 июня ID: 39880 Поделиться 19 июня 12 минут назад, VitoKorleone написал: правильно Ну да, погони на Хаммерах - довольно редкое явление в Голливуде, у того же Ву Хаммер засветится в "Без лица" ещё... Но в остальном - не припоминаю чтобы в кино один Хаммер гнался за другим... У Бэя была неплохая сцена с хаммеров едущим через "фавелы" в плохих парнях 2, но от там один был _______ master_jet, "остров" Бэя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39881 Поделиться 19 июня 4 минуты назад, master_jet написал: что там Траволта на Хаммере вроде тырил оружие. ну он и в "Без лица" рассекал на Хаммере, в сцене задержания Кейджа, на плато в Аэропорту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 19 июня ID: 39882 Поделиться 19 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: включаю логику- ищут человека, поисковик, справа и слева - мужчина и женщина. Женщина ниже, волосы светлые. Ответ, наверное "Остров" Бэя... Приятно общаться и играть с истинным профессионалом своего дела. Всё верно, это "Остров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39883 Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Fiksaj написал: но от там один был но я же про два писал. Именно друг за другом. Такое наблюдал только в "Стреле"... 2 минуты назад, master_jet написал: Приятно общаться и играть с истинным профессионалом своего дела. Всё верно, это "Остров". спасибо. Но я отгадал, скорее, благодаря логике, а не памяти - если бы не кудри Скарлетт, мог бы не отгадать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39884 Поделиться 19 июня отгадываем, но это легко: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 июня ID: 39885 Поделиться 19 июня Не Сикарио 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39886 Поделиться 19 июня 8 минут назад, Кинаиксперд написал: Не Сикарио 2? ну конечно p.s. самый прикол - что я его не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 июня ID: 39887 Поделиться 19 июня 20 минут назад, VitoKorleone написал: ну конечно p.s. самый прикол - что я его не смотрел Я догадался. А я смотрел, но опять конкретного кадра не помню. Просто узнал Дель Торо и тут девочка, ну думаю тут всё понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня ID: 39888 Поделиться 19 июня Кинаиксперд , ты быть хоть что-нибудь кинул... Я уже устал загадывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 июня ID: 39889 Поделиться 19 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: Кинаиксперд , ты быть хоть что-нибудь кинул... Я уже устал загадывать... У меня сейчас фильмов при себе нет, которые бы я посмотрел и мог кинуть с них кадр. Так из интернета брать, то будет легко гуглиться. Ладно кину тот, который ещё недосмотрел. Только подсказок не ждите, потому что я сейчас спать пойду, мне завтра рано вставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 июня ID: 39890 Поделиться 20 июня Что-то совсем дело не движется, вот что значит сила негуглящегося кадра. Дам подсказку: на кадре происходит съёмка фильма. Ставлю на Макару и паранормальные способности Вито. Хоть он не смотрел, но должен знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39891 Поделиться 20 июня Авиатор??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 июня ID: 39892 Поделиться 20 июня Только что, VitoKorleone написал: Авиатор??? Не, фильм прилично раньше вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39893 Поделиться 20 июня это гангстерский фильм??? Или чисто про подноготную Голливуда??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 июня ID: 39894 Поделиться 20 июня Только что, VitoKorleone написал: это гангстерский фильм??? Или чисто про подноготную Голливуда??? Это детектив и нео-нуар, если я всё правильно понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39895 Поделиться 20 июня 5 минут назад, Кинаиксперд написал: Это детектив и нео-нуар, если я всё правильно понял. ну это либо "Скала Малхолланд" (я как раз писал о ней, когда ты перебил мой пост своим постом ID 39890), либо "Секреты ЛА". Но я ни тот, ни тот, не видел. Хотя второй собираюсь глянуть, уже скачан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 июня ID: 39896 Поделиться 20 июня Только что, VitoKorleone написал: ну это либо "Скала Малхолланд" (я как раз писал о ней, когда ты перебил мой пост своим постом ID 39892), либо "Секреты ЛА". Но я ни тот, ни тот не видел. Этот фильм скорей всего ты тоже не видел, но твои догадки неверны. И я же писал, что прилично раньше. 90-е - практически наше время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39897 Поделиться 20 июня в 70-х гг??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 июня ID: 39898 Поделиться 20 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: в 70-х гг??? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня ID: 39899 Поделиться 20 июня тогда "Китайский квартал" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 июня ID: 39900 Поделиться 20 июня 2 минуты назад, VitoKorleone написал: тогда "Китайский квартал" И опять мимо. Но уже теплее, этот фильм частенько сравнивают с "кварталом", и он вышел немного позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.