VitoKorleone 17 июня ID: 39776 Поделиться 17 июня финальная битва из 3-й Матрицы, но вообще это скотство - выкладывать кадр, когда кадр от Бугардо не отгадан 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39777 Поделиться 17 июня 10 часов назад, bugardo написал: Master_jet, можно я загадаю вместо тебя?) Смотрел тут один фильм, его довольно часто показывают по телеку. Но я как-то всегда самое начало фильма пропускал, а он оказывается начинается анимацией. Сказ про то, как царь Пётр арапа женил 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39778 Поделиться 17 июня Вито угадал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 17 июня ID: 39779 Поделиться 17 июня 1 час назад, Frumpel написал: Сказ про то, как царь Пётр арапа женил Верно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39780 Поделиться 17 июня Это совсем просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39781 Поделиться 17 июня Только что, Frumpel написал: Это совсем просто. Сериал Чернобыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39782 Поделиться 17 июня Только что, bulletproof2k написал: Сериал Чернобыль. Неть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39783 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Frumpel написал: Неть! 71 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39784 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, bulletproof2k написал: 71 Слишком просто. Верно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39785 Поделиться 17 июня 4 минуты назад, Frumpel написал: Слишком просто. Верно. Первая ассоциация именно с Чернобылем была — не обратил внимание на форму солдат сперва, но этот вариант тоже был. Око за око. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39786 Поделиться 17 июня известных актёров вообще "светить" нельзя - всё же легко опознаётся. Я сразу понял что за фильм, хотя и не смотрел его - тупо ассоциации сыграли свою роль и берет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39787 Поделиться 17 июня Очень сильно в этом сомневаюсь, «фильм не смотрел, но узнал его по актеру». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39788 Поделиться 17 июня я, как киноман, прекрасно осведомлен об актёрах и в каких фильмах они снимаются - при этом сами эти фильмы смотреть мне не обязательно. Плюс ассоциации: на постере "71" изображен человек с беретом, как и в кадре... 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39789 Поделиться 17 июня Только что, VitoKorleone написал: я, как киноман, прекрасно осведомлен об актёрах и в каких фильмах они снимаются - при этом сами эти фильмы смотреть мне не обязательно. Плюс ассоциации: на постере "71" изображен человек с беретом, как и в кадре... Признаю свою ошибку. Да, слишком много известных актеров в одном кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39790 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Frumpel написал: Признаю свою ошибку. Да, слишком много известных актеров в одном кадре. По-другому мы неделю будем гадать, пока кто-то не решит воспользоваться поиском по картинке. Лучше знаменитость мою угадайте, знаменитый фильм (ы). Подсказка в фильме: она меняла свой образ кардинально (ведьма). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39791 Поделиться 17 июня третья матрица которая "революция", и там выше же мульт(пролог) ещё не угадали... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39792 Поделиться 17 июня Только что, Fiksaj написал: третья матрица которая "революция", и там выше же мульт(пролог) ещё не угадали... Угадали уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39793 Поделиться 17 июня Только что, bulletproof2k написал: Угадали уже. ага, форум подзависает, что-то у меня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39794 Поделиться 17 июня 6 минут назад, bulletproof2k написал: По-другому мы неделю будем гадать, пока кто-то не решит воспользоваться поиском по картинке. Лучше знаменитость мою угадайте, знаменитый фильм (ы). Подсказка в фильме: она меняла свой образ кардинально (ведьма). После такой подсказки все очевидно, там больше не образ, а размер груди играет роль, но я промолчу, ибо пусть другие угадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39795 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Frumpel написал: После такой подсказки все очевидно, там больше не образ, а размер груди играет роль, но я промолчу, ибо пусть другие угадают. Пусть киноман отгадывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39796 Поделиться 17 июня с Кеоганом, это ж комикс провальный, где Джоли ещё была и ещё пара актёров известных... название только запамятовал, но кто-нибудь точно вспомнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39797 Поделиться 17 июня чё вы ломаетесь, ясно что "Вечные" - их я тоже не смотрел, но знаю. В своё время знатно там (в их теме) многим нервы потрепал... *** отгадываем моё теперь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39798 Поделиться 17 июня Смотревши далеко не всегда вспомнишь кадр из фильма, тем более они частенько далеко не самые запоминающиеся из фильма. Пытаться вспомнить кадр из фильма, который я даже не смотрел и не пытаюсь. Как это должно выглядеть? Фильм не смотрю, но всё о нём знаю. У меня всё наоборот - я в первую очередь смотрю, а всякую около шелуху информационную мало обращаю внимание, особенно если не смотрел фильм. Время не хочется на это тратить, лучше посмотрю лишний раз что-нибудь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39799 Поделиться 17 июня 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Смотревши далеко не всегда вспомнишь кадр из фильма, тем более они частенько далеко не самые запоминающиеся из фильма. согласен, но есть же люди, которые сами не знают своих возможностей, к примеру - визуальную память. Я, вон, в лёгкую отгадал кадр из "Шоу Трумана" и 3-й Матрицы, и "Кровавого алмаза" - в случае с Алмазом - включил логику и анализ, в случае с первыми - сыграла визуальная память, и Трумана и 3-ю Матрицу смотрел по разу, когда были новинками, а всё-равно отгадал... вон Мастер меня вчера вообще покорил, отгадав кадр из "Конца света", а ведь он сложный и в Гугле почти не ищется. Но когда я вижу что у людей серьёзно стопарится, трудно идёт, даю подсказки... 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Как это должно выглядеть? Фильм не смотрю, но всё о нём знаю. нууу... нас кругом окружает информация и потому - она откладывается даже когда сам фильм не видел. Плюс, лично у меня, я часто тусуюсь в темах фильмов, которые не смотрел, но так как там тусуюсь - инфа и кадры всё-равно откладываются в голове... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 39800 Поделиться 17 июня 28 минут назад, VitoKorleone написал: согласен, но есть же люди, которые сами не знают своих возможностей, к примеру - визуальную память. У меня обычно остаются только яркие моменты и общие впечатления от фильма, особенно, если я фильм только раз смотрел. Реально впечатляющих вещей для меня не так уж и много. Часто это проявляется со временем, когда начинаешь вспоминать какие-то эпизоды из фильма с теплотой и понимаешь, что реально не зря посмотрел. В такие моменты, могу и задуматься о поднятии оценки. 28 минут назад, VitoKorleone написал: нууу... нас кругом окружает информация и потому - она откладывается даже когда сам фильм не видел. Плюс, лично у меня, я часто тусуюсь в темах фильмов, которые не смотрел, но так как там тусуюсь - инфа и кадры всё-равно откладываются в голове... Я как раз наоборот - ни ногой в темы фильмов, которые я ещё не смотрел, т.к. я люблю смотреть кино с минимум инфы в багаже, типа с чистого листа, по возможности. Включая фильм, часто не знаю кто режиссер, о чём он, каст и т.д. Правда с таким подходом все хайповые темы с обсуждениями, практически по-умолчанию мимо меня. Туже Дюну 2 ещё не смотрел, да и вообще ещё фильмы 2024 даже не начинал. Таков путь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.