anny82 16 июня ID: 39751 Поделиться 16 июня Похоже, никто не знает этих пацанов. Давайте подсказу что ли)), хочется уже новый кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39752 Поделиться 16 июня 15 минут назад, anny82 написал: Давайте подсказу что ли)) ладно, всё-равно никто не отгадает, это https://www.kinopoisk.ru/film/8179/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 16 июня ID: 39753 Поделиться 16 июня на самом деле, я когда догадалась по фильмографии, что это за фильм, я не была уверена, что это он и есть. Включила, начала смотреть в режиме перемотки и дошла до этого кадра. )) Ну не запомнились пацаны никому, п.ч. момент короткий + все внимание приковано к другим персонам ))) -------- а этих угадаете, думаю, сразу : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39754 Поделиться 16 июня Мад??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 16 июня ID: 39755 Поделиться 16 июня конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39756 Поделиться 16 июня у меня уже готов следующий, но чую - его снова не отгадают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 16 июня ID: 39757 Поделиться 16 июня Ок, пока VitoKorleone ищет более легкий кадр для отгадывания , скину еще один, но он тоже, скорее всего, окажется, легким.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39758 Поделиться 16 июня со Стюарт??? Вроде "Равные"??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 16 июня ID: 39759 Поделиться 16 июня Они самые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39760 Поделиться 16 июня Ладно, не интересно когда всё легко. Вот вам сложный кадр: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 16 июня ID: 39761 Поделиться 16 июня Это как будто кадр из самого сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39762 Поделиться 16 июня 11 минут назад, anny82 написал: Это как будто кадр из самого сериала почему??? Из фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 16 июня ID: 39763 Поделиться 16 июня 55 минут назад, VitoKorleone написал: Из фильма Фильм 1999 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39764 Поделиться 16 июня да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 16 июня ID: 39765 Поделиться 16 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: да Так, прикол будет, если я угадаю, ибо при первом взгляде сразу всплыло одно название. Главную роль сыграл актер, который является частью одной фантастической франшизы, которая начала за здравие, а кончила - не совсем за здравие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39766 Поделиться 16 июня ну в принципе ты уже угадал, да. Что удивительно, потому что кадр даже через Гугл плохо ищется. Наверное ты недавно смотрел сам фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 16 июня ID: 39767 Поделиться 16 июня Я вроде тоже угадал, хотя сначала подумал, что "Пропащие ребята") Это же фильм с Спойлер Арни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 16 июня ID: 39768 Поделиться 16 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: ну в принципе ты уже угадал, да. Что удивительно, потому что кадр даже через Гугл плохо ищется. Наверное ты недавно смотрел сам фильм... Просто помню очень хорошо эту сцену из "Конца Света", который смотрел последний раз в году..2003-м. Я сейчас занят, пусть вместо меня кто-то другой скинет кадр, можешь снова ты скинуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39769 Поделиться 16 июня да, Мастер, правильно Значит у тебя хорошая визуальная память, как и у меня. Но вообще кадр очень банальный, такое часто можно встретить в любом религиозном ужастике или триллере. Или тех же Икс-Файлз... я думал в этот раз снова все мучаться будут, но, оказалось, не все слабаки на этом Форуме. Бугардо, ты тоже молодец 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июня ID: 39770 Поделиться 16 июня 12 минут назад, master_jet написал: Я сейчас занят, пусть вместо меня кто-то другой скинет кадр, можешь снова ты скинуть... так у нас тут нет чёткого правила публикации - кто хочет, тот выкладывает, в любом порядке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 16 июня ID: 39771 Поделиться 16 июня Master_jet, можно я загадаю вместо тебя?) Смотрел тут один фильм, его довольно часто показывают по телеку. Но я как-то всегда самое начало фильма пропускал, а он оказывается начинается анимацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39772 Поделиться 17 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39773 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, bulletproof2k написал: Звездные войны какие-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 июня ID: 39774 Поделиться 17 июня Только что, Frumpel написал: Звездные войны какие-то? Нет, но тоже популярный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39775 Поделиться 17 июня 6 минут назад, bulletproof2k написал: Нет, но тоже популярный фильм. Значит, какая-то часть Матрицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.