МиГ 9 июня ID: 39701 Поделиться 9 июня 10 минут назад, Fiksaj написал: Молчание Молчание Скорзеце? Там где про монахов в Японии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 9 июня ID: 39702 Поделиться 9 июня 16 минут назад, МиГ написал: Молчание Скорзеце? Там где про монахов в Японии? опять острить изволите был вопрос, я дал ответ, очевидно про ягнят... 44 минуты назад, rary7 написал: Молчание ягнят? Или Зеленая миля, может 27 минут назад, Fiksaj написал: Молчание _________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 июня ID: 39703 Поделиться 9 июня Мистер Питкин в тылу врага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 9 июня ID: 39704 Поделиться 9 июня 19 минут назад, МиГ написал: Мистер Питкин в тылу врага нет, фильм тоже из прошлого века, но значительно моложе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня ID: 39705 Поделиться 9 июня (изменено) специально забавный кадр сделал: ой, извиняюсь, кадр Фиксая не опознан - тогда мой после его, разумеется... Изменено 09.06.2024 21:42 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 10 июня ID: 39706 Поделиться 10 июня Цитата кадр Фиксая там подсказки будут относительно этого кадра или его уже можно не угадывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня ID: 39707 Поделиться 10 июня Fiksaj , люди просят подсказок - я то сам фильм знаю (потому что подсмотрел, на другой думал, но ошибся по итогу), но другие по честному хотят отгадать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 10 июня ID: 39708 Поделиться 10 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: я то сам фильм знаю (потому что подсмотрел, на другой думал, но ошибся), но другие по честному хотят отгадать... а я вот точно не знаю и не угадаю 100% Вито, давайте выручайте нас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня ID: 39709 Поделиться 10 июня Только что, anny82 написал: Вито, давайте выручайте нас а как??? Это ж не честно будет. Могу подсказать что у Фиксая - это Оскароносная классика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 11 июня ID: 39710 Поделиться 11 июня Список Шиндлера? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 11 июня ID: 39711 Поделиться 11 июня Жизнь прекрасна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39712 Поделиться 11 июня 12 минут назад, anny82 написал: Список Шиндлера? именно. Давайте мой теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 11 июня ID: 39713 Поделиться 11 июня 5 минут назад, VitoKorleone написал: именно. Давайте мой теперь. похоже на ромком, актера точно не знаю, актриса издалека напоминает Дженну Коулман, но что-то мне подсказывает, что это не она)) в общем, у меня нет вариантов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39714 Поделиться 11 июня 7 минут назад, anny82 написал: похоже на ромком, актера точно не знаю, актриса издалека напоминает Дженну Коулман, но что-то мне подсказывает, что это не она)) это не главные герои фильма, специально с ними кадр отскринил (ну и ещё потому что он забавный), если б были главные - сразу бы догадались. Подсказка: главные герои по профессии, он - повар, она - психолог. Первая треть сюжета происходит в Сан-Франциско, основная - в Чикаго и финал вновь в Сан-Франциско. Всё заканчивается свадьбой, она сделала ему предложение - в машине, по дороге в аэропорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 11 июня ID: 39715 Поделиться 11 июня там Крис Пратт очевидно и свадьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 11 июня ID: 39716 Поделиться 11 июня ну Пратта-то я знаю, конечно. Не признала на этой фотке... Мало фильмов с ним смотрела, и этот точно не видела. Можно только предположить по фильмографии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 11 июня ID: 39717 Поделиться 11 июня Пратт явно молодой, когда на вторых ролях ещё был, следовательно кадр из одного из ромкомов на тему свадеб из нулевых годов, название не вспомню, но что-нибудь типа "свадебное предложение" конечно можно загуглить по фильмографии, остаётся только дождаться кто это сделает первым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39718 Поделиться 11 июня ладно, вы слабаки, в общем. Даже после подсказок "не тянете", короче это "Немножко женаты" https://www.kinopoisk.ru/film/462508/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 11 июня ID: 39719 Поделиться 11 июня слабаки это список Шиндлера не знать, а ромкомы наизусть знать необязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39720 Поделиться 11 июня 6 минут назад, Fiksaj написал: слабаки это список Шиндлера не знать ну это да, но лично мне простительно - я ж его не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 11 июня ID: 39721 Поделиться 11 июня 41 минуту назад, VitoKorleone написал: ... мне простительно - я ж его не смотрел. тут ещё вопрос насколько простительно, то что ты его в принципе не смотрел ___________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39722 Поделиться 11 июня 44 минуты назад, Fiksaj написал: тут ещё вопрос насколько простительно, то что ты его в принципе не смотрел мне просто тема Второй Мировой - не особо... ____________ "Шоу Трумана"??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 11 июня ID: 39723 Поделиться 11 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: "Шоу Трумана"??? да, в кадре Джим Керри с упавшим с "неба" прожектором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39724 Поделиться 11 июня 2 минуты назад, Fiksaj написал: да, в кадре Джим Керри с упавшим с "неба" прожектором я догадался. Первые секунды были - подумал что это Джилленхол с "Октябрьского неба", но потом понял что это Керри. Я вновь молодец - я ж Трумана смотрел всего раз и то на лиц-ой VHS, когда он новинкой был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня ID: 39725 Поделиться 11 июня красивый скрин вам сделал. Отгадываем: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.