bulletproof2k 8 июня ID: 39651 Поделиться 8 июня 27 минут назад, master_jet написал: "Вой 2"? Оно, загадывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 8 июня ID: 39652 Поделиться 8 июня там вообще-то кадр Вито еще не отгадали, или я что-то пропустила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39653 Поделиться 8 июня Только что, anny82 написал: там вообще-то кадр Вито еще не отгадали, или я что-то пропустила?) Угадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 8 июня ID: 39654 Поделиться 8 июня и что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39655 Поделиться 8 июня Только что, anny82 написал: и что за фильм? Пролистай на страницу, не помню. Вчера с Дакотой фильм посмотрел «Смотрители». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 8 июня ID: 39656 Поделиться 8 июня пролистала, увидела, что Вито подтвердил пока только актера, а не фильм )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 июня ID: 39657 Поделиться 8 июня 1 час назад, anny82 написал: пролистала, увидела, что Вито подтвердил пока только актера, а не фильм )) Но я же погуглила. Так что наша с Гуглом версия верная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июня ID: 39658 Поделиться 8 июня makara , да, верно. Я сам скрин сделал, а потом глянул в Гугле - оказывается прям точно такая же гифка есть. Получается, не меня одного этот кадр вставил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 июня ID: 39659 Поделиться 8 июня Самое забавное, что я Дель Торо не узнала. Если бы кто-то не написал, что он на фото, то я бы сама не догадалась. Зато я узнала Феникса (сама не могу понять, каким образом). Ну а дальше было легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 8 июня ID: 39660 Поделиться 8 июня 2 часа назад, makara написал: Самое забавное, что я Дель Торо не узнала. Если бы кто-то не написал, что он на фото, то я бы сама не догадалась. Зато я узнала Феникса (сама не могу понять, каким образом). Ну а дальше было легко. А где вы его увидели? Он на яхте что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 июня ID: 39661 Поделиться 8 июня 21 минуту назад, МиГ написал: А где вы его увидели? Он на яхте что ли? Он виден со спины на кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 8 июня ID: 39662 Поделиться 8 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39663 Поделиться 8 июня 4 минуты назад, Fiksaj написал: Мстители 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 8 июня ID: 39664 Поделиться 8 июня Только что, bulletproof2k написал: Мстители да, The Avengers (1998) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39665 Поделиться 8 июня 18+ Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 8 июня ID: 39666 Поделиться 8 июня 2 минуты назад, bulletproof2k написал: 18+ Показать Срочно отгадывайте название. Я уже хочу это посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39667 Поделиться 8 июня 1 час назад, МиГ написал: Срочно отгадывайте название. Я уже хочу это посмотреть. 18+ Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 8 июня ID: 39668 Поделиться 8 июня В личку мне напиши название. А то вечер пропадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 июня ID: 39669 Поделиться 8 июня 9 часов назад, bulletproof2k написал: Оно, загадывай. А чё вместо меня загадывают? Пришёл с работы, был готов кадр скинуть, а тут хрен тебе. Смотрю культура совсем отсутствует, раз без очереди лезут. Когда другие долго не выкладывают кадр - никто вперед не лезет, а как я не так долго отсутствовал...вот мой кадр, угадывайте! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39670 Поделиться 8 июня 15 минут назад, master_jet написал: А чё вместо меня загадывают? Пришёл с работы, был готов кадр скинуть, а тут хрен тебе. Абсурд и коррупция. Смертельное оскорбление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 июня ID: 39671 Поделиться 8 июня 5 минут назад, bulletproof2k написал: Абсурд и коррупция Не угадал. Другое название. 5 минут назад, bulletproof2k написал: Смертельное оскорбление Нет, не этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39672 Поделиться 8 июня 5 минут назад, master_jet написал: Не угадал. Другое название. Нет, не этот фильм. Цель номер один (2012) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 июня ID: 39673 Поделиться 8 июня 18 минут назад, bulletproof2k написал: Цель номер один (2012) Да. Странно, что только с третьей попытки лишь, кадр то был легкий. Надо будет что-то посложнее загадать потом может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июня ID: 39674 Поделиться 8 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 июня ID: 39675 Поделиться 8 июня Что, никто не знает кадр, даже любители лезть без очереди? Ну ладно, тогда я попробую ответить. Итак, великий Кукурузо мне подсказывает...что это..."Сквозь Горизонт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.