Sakurian 5 октября, 2013 ID: 801 Поделиться 5 октября, 2013 Сакур, братан, ну что не так?)) ну там товарищ безапелляционно и неаргументированно высказался. я тоже так могу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 5 октября, 2013 ID: 802 Поделиться 5 октября, 2013 (изменено) Изменено 05.11.2013 22:11 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 5 октября, 2013 ID: 803 Поделиться 5 октября, 2013 Американский оставлю американцам, пока нет российского буду смотреть японский. Когда появиться российски вообще перестану кино смотреть) ахаа)) Интересно кто бы в русской версии самару сыграл Джигурда был бы хорош)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 октября, 2013 ID: 804 Поделиться 5 октября, 2013 Американский оставлю американцам, пока нет российского буду смотреть японский. Когда появиться российски вообще перестану кино смотреть) Так он уж давно есть - http://www.kinopoisk.ru/film/161083/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 5 октября, 2013 ID: 805 Поделиться 5 октября, 2013 Так он уж давно есть - http://www.kinopoisk.ru/film/161083/ Это не римейк, это как в переводе Гоблина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 октября, 2013 ID: 806 Поделиться 6 октября, 2013 Не сливайся) Зачем ты советуешь мне очевидное, я уже даже если захочу не сольюсь после твоих откровений про неизбеждность Леонида - я-то голову ломал, что может восхищать в этой глупости Вербински, а вон оно как оказывается. А американский ремейк убогий и безвкусный, это такая версия Звонка для девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 октября, 2013 ID: 807 Поделиться 6 октября, 2013 Ответный вброс - Да что бы там все не говорили, японский оригинал в несколько раз лучше американского ремейка. Наката молодец. Наката? Это тот который сам же опозорился своим "Звонок 2"? А американский ремейк убогий и безвкусный, это такая версия Звонка для девочек. Вот это вообще уже перебор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2013 ID: 808 Поделиться 6 октября, 2013 Ответный вброс - Да что бы там все не говорили, японский оригинал в несколько раз лучше американского ремейка. Наката молодец. Зачем ты советуешь мне очевидное, я уже даже если захочу не сольюсь после твоих откровений про неизбеждность Леонида - я-то голову ломал, что может восхищать в этой глупости Вербински, а вон оно как оказывается. А американский ремейк убогий и безвкусный, это такая версия Звонка для девочек. Вот вишь уже отрицаешь, знач льещся) Очередной мой доказ игноришь. Значит я прав. Короче клик Самарочки не признаешь, римейк один из лучших в кино, потому что Гор мастер.Главное как гноишь римейк, я оправдал все что згноил, а бана за среднюю игру японцев, лол видео, и карикатуру в каких то*моментах ужасов оправдать Накату не могет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 октября, 2013 ID: 809 Поделиться 8 октября, 2013 Вот вишь уже отрицаешь, знач льещся) Очередной мой доказ игноришь. Значит я прав. какие доказы и чего ты у себя видишь меня волнует мало, ты должне их сюда писать, а ты вместо этого несешь пургу про крайне убогий горовский ремейк, мол там неизбежность Леонида - зато мне понятно теперь, какой именно публике нравится такое убожество - примерно той, которая неспособна заодно сформировать нормально условную простую мысль ^^ Вот это вообще уже перебор... нет, американский Звонок уныл в основных элементах, которые делают японский топовым; и специально снят так, чтобы не было страшно - если эт не для девочек, то я не знаю, что для девочек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2013 ID: 810 Поделиться 8 октября, 2013 какие доказы и чего ты у себя видишь меня волнует мало, ты должне их сюда писать, а ты вместо этого несешь пургу про крайне убогий горовский ремейк, мол там неизбежность Леонида - зато мне понятно теперь, какой именно публике нравится такое убожество - примерно той, которая неспособна заодно сформировать нормально условную простую мысль ^^ нет, американский Звонок уныл в основных элементах, которые делают японский топовым; и специально снят так, чтобы не было страшно - если эт не для девочек, то я не знаю, что для девочек! Бана какую мисль? Че то тебя сильно цепануло но не понял че) обиделся?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 октября, 2013 ID: 811 Поделиться 8 октября, 2013 Бана какую мисль? Че то тебя сильно цепануло но не понял че) обиделся?) ну вот у тебя даже за одну строку язык заплетается; какое обиделся, на что, друк, если ты только лишний раз показал, что американский Звонок любят не от хорошего вкуса и большого ума, м! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2013 ID: 812 Поделиться 8 октября, 2013 ну вот у тебя даже за одну строку язык заплетается; какое обиделся, на что, друк, если ты только лишний раз показал, что американский Звонок любят не от хорошего вкуса и большого ума, м! Бана, я с мобили пишу тут той букв""и" нету. Но страх твой понятен. Если у тебя ум больше чего в споре на аргументах ти так слаб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 октября, 2013 ID: 813 Поделиться 8 октября, 2013 Бана, я с мобили пишу тут той букв""и" нету. Но страх твой понятен. Если у тебя ум больше чего в споре на аргументах ти так слаб? друже, ты должен не спрашивать, почему я слаб на аргументах, а попытаться указать, где именно ты узрел слабость; пока же мы видим, как фонат Гора подвис на ускорке призрака, попытавшись объяснить ее неизбежностью, и это, пожалуй, самый милы лулз на КП за последнее время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 октября, 2013 ID: 814 Поделиться 9 октября, 2013 друже, ты должен не спрашивать, почему я слаб на аргументах, а попытаться указать, где именно ты узрел слабость; пока же мы видим, как фонат Гора подвис на ускорке призрака, попытавшись объяснить ее неизбежностью, и это, пожалуй, самый милы лулз на КП за последнее время Да если єт лулз то чего ти бегаешь сюда и игноришь свои слабости в аргументах, то я прав оказалось. Видео, игра, во всем ти не смог доказать свою правоту, девочки и Леонид какой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 октября, 2013 ID: 815 Поделиться 9 октября, 2013 Да если єт лулз то чего ти бегаешь сюда и игноришь свои слабости в аргументах, то я прав оказалось. Видео, игра, во всем ти не смог доказать свою правоту, девочки и Леонид какой то. во всем доказал, а про какие слабости ты говоришь до сих пор неясно, мне даже любопытно, ибо мало кто способен найти в моих аргументах слабости и как говорил Бифф - не думал, что это будешь ты. Просто тебе нравится убогость с ускоркой, что тут поделать; я и любителя Дома-2 не смогу убедить, что он так себе увлечение имеет, правда? вот и тут, Звонок Гора считай Дом-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 октября, 2013 ID: 816 Поделиться 9 октября, 2013 Звонок Гора считай Дом-2 Жестоко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 октября, 2013 ID: 817 Поделиться 9 октября, 2013 я и любителя Дома-2 не смогу убедить, что он так себе увлечение имеет, правда? вот и тут, Звонок Гора считай Дом-2 Но ты же стараешьсо убедить, что японские скрипы лучше немецкой музыки, допустим, ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 октября, 2013 ID: 818 Поделиться 9 октября, 2013 Но ты же стараешьсо убедить, что японские скрипы лучше немецкой музыки, допустим, ну. как саунд для хоррора - определенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 октября, 2013 ID: 819 Поделиться 9 октября, 2013 как саунд для хоррора - определенно Ну почему так, Банан, почему, что за дискриминация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 октября, 2013 ID: 820 Поделиться 9 октября, 2013 Ну почему так, Банан, почему, что за дискриминация? ну пушо у Гора типичная музыка для хоррора, аккорды когда бу, растянуто, когда саспенс, как это тебе-то надоесть в ужасах не успело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obskurant 9 октября, 2013 ID: 821 Поделиться 9 октября, 2013 Ну почему так, Банан, почему, что за дискриминация? Все просто. У него не хватило духу посмотреть подлинного немецкого хоррора, например от маэстро Иттенбаха. Потому он банально не знает о чем говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 октября, 2013 ID: 822 Поделиться 9 октября, 2013 ну пушо у Гора типичная музыка для хоррора, аккорды когда бу, растянуто, когда саспенс, как это тебе-то надоесть в ужасах не успело! Ничего не типичная, не везде. Ну вот смотри, наглядно же - плывёт Наомя, чуешь как тоже минималистично, всё аккуратно и атмосферно гудит, шуршит и подстукивает, создаёт напряг. А вот плывёт оригинал, лал, тут вообще нихрена нет, к тому же они ещё и треплются, портя настрой. Сие унылость и скукота, друже, как можно спорить! Все просто. У него не хватило духу посмотреть подлинного немецкого хоррора, например от маэстро Иттенбаха. Потому он банально не знает о чем говорит. Ну Банан вроде любит Премутоса. Хотя Премутоса все любят канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 октября, 2013 ID: 823 Поделиться 9 октября, 2013 во всем доказал, а про какие слабости ты говоришь до сих пор неясно, мне даже любопытно, ибо мало кто способен найти в моих аргументах слабости и как говорил Бифф - не думал, что это будешь ты. Просто тебе нравится убогость с ускоркой, что тут поделать; я и любителя Дома-2 не смогу убедить, что он так себе увлечение имеет, правда? вот и тут, Звонок Гора считай Дом-2 Бана, ускорка там не леонидовская, Льоня не исчезал в пространстве, а девочка Гора - исчезла в одном месте в другом появилась иль я не прав? А чем на Дом 2 похож скажи? Токо пример чем. Слаб в обьяснении записи, реально смешние кадрики, но ти ж єтого не признаешь, а аргументировать чего ж єто не должно буть смешним не мож. Єто раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2013 ID: 824 Поделиться 10 октября, 2013 Ну Банан вроде любит Премутоса. Хотя Премутоса все любят канеш. не сказать больше, но я и Шнааса люблю, но какие ж это хорроры, гг тут вообще нихрена нет, к тому же они ещё и треплются, портя настрой. Сие унылость и скукота, друже, как можно спорить! так как можно сравнить саунды если в одном из эпизодов его нет! сравни там, где есть и все узришь, обычная хоррор-музик, как можно в здравом уме променивать на такое скрипы я не знаю, я не знаю Бана, ускорка там не леонидовская, Льоня не исчезал в пространстве, а девочка Гора - исчезла в одном месте в другом появилась иль я не прав? я не вижу как это может оспорить то, что у нас на повестке Леонид; я тебе не говорил, что призрак Леонид, я тебе говорил, что эффект тот же - медленно а потом ускорка, это попса и лажа; А чем на Дом 2 похож скажи? Токо пример чем. тем, что мейнстрим и примитивно! Слаб в обьяснении записи, реально смешние кадрики, но ти ж єтого не признаешь, а аргументировать чего ж єто не должно буть смешним не мож. у вас болезнь у всех что ле, где аргументы-то? а то смотри, нет не слаб, слаб ты, реально бездарные картинки у Гора, у Накаты все круто - видишь как просто без аргументов рулить, гг так у Гора то и БУУУУУУУУУ нету) у его саспенс вот да) есть, но слепые поклонники их не видят! а вот в саспенс он не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 октября, 2013 ID: 825 Поделиться 10 октября, 2013 у как это может оспорить то, что у нас на повестке Леонид; я тебе не говорил, что призрак Леонид, я тебе говорил, что эффект тот же - медленно а потом ускорка, это попса и лажа; тем, что мейнстрим и примитивно! у вас болезнь у всех что ле, где аргументы-то? а то смотри, нет не слаб, слаб ты, реально бездарные картинки у Гора, у Накаты все круто - видишь как просто без аргументов рулить, гг есть, но слепые поклонники их не видят! а вот в саспенс он не может Какая ускорка? Она мелькнула исчезла и появилась в другом месте. Леонид такого не делал, ввот и твоя слабость друк) сравнить несравнимое. На клевету на Гора смахивает.) Где "бу" моменти Бана? Вспомни прошу. А саспенс да есть и нарастающий. Сама атмосфера какого качества По ходу у японо девка скорее двигалась.а телеклик ето явно не бег по полу. Отмечу как класно воссоздана утопленица у Гора, еще и камера проезжает перед ею, обхвативая обьем тела со сторони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.