Sebastian37 18 апреля, 2009 ID: 226 Поделиться 18 апреля, 2009 Когда несколько лет назад смотрела Звонок, то смеялась над ползающей по потолку девушке По потолку она там никогда не ползала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 апреля, 2009 ID: 227 Поделиться 18 апреля, 2009 По потолку она там никогда не ползала. Ну по лестнице! я точно уже не помню, давно смотрела и всего один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 18 апреля, 2009 ID: 228 Поделиться 18 апреля, 2009 Что ж американцы не могут сами придумать сюжет, обязательно что-то нужно переснять. По-моему, японцам давно пора получить патент на убийственно-белую девочку. Сейчас таких полно развелось – "Проклятие", в "Знамении" мелькнула, всё и не припомнишь. Фильм неплохой, Наоми Уоттс украсила его, хорошо играет. Однако понравился больше японский, девчушка там пострашней будет. До сих пор во время просмотра закрываю глаза, когда кто-то смотрит эту кассету. Ну, мало ли что… как говорят, береженого Бог бережет. Вот кто действительно меня пугал, так это мальчик, сын главной героини, Садако и Самара отдыхают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 18 апреля, 2009 ID: 229 Поделиться 18 апреля, 2009 Ну по лестнице! я точно уже не помню, давно смотрела и всего один раз. Она просто по полу ползёт, как и подабает обычным призракам из колодца. Это у них что-то вроде правил этикета. Вот кто действительно меня пугал, так это мальчик, сын главной героини, Садако и Самара отдыхают... Мальчик - это самое вторичное, что есть в фильме. Он слизан с мальчика из Шестого чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 18 апреля, 2009 ID: 230 Поделиться 18 апреля, 2009 Мальчик - это самое вторичное, что есть в фильме. Он слизан с мальчика из Шестого чувства. Да ну что вы... Они совсем не похожи. Мальчик в "Шестом чувстве" просто замечательный, просто у него свои тараканы были. А здесь? Угрюмый, бледный, подглазины на пол лица, маму по имени называет, если не ошибаюсь... зловещий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 18 апреля, 2009 ID: 231 Поделиться 18 апреля, 2009 Да ну что вы... Они совсем не похожи. Мальчик в "Шестом чувстве" просто замечательный, просто у него свои тараканы были. А здесь? Угрюмый, бледный, подглазины на пол лица, маму по имени называет, если не ошибаюсь... зловещий. И там был с подглазинами. Многие их сравнивали. В японском он был обычным мальчиком. Да и вообще, то, что он каким-то образом связан с Самарой не поддаётся никой логике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 апреля, 2009 ID: 232 Поделиться 19 апреля, 2009 А здесь? Угрюмый, бледный, подглазины на пол лица, маму по имени называет, если не ошибаюсь... зловещий. И не говорите момент, когда устами младенца глаголет истина: -Разве ты не знала, она не может заснуть. У меня аж слезы на глаза наворачиваются от предвкушения, что сейчас будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 апреля, 2009 ID: 233 Поделиться 19 апреля, 2009 И не говорите момент, когда устами младенца глаголет истина: -Разве ты не знала, она не может заснуть. И где здесь истина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 апреля, 2009 ID: 234 Поделиться 19 апреля, 2009 И где здесь истина? Как это где? Ребенок раньше мамашки сообразил, что Самарочку нельзя было из ее скромной обители на свет божий выпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 апреля, 2009 ID: 235 Поделиться 19 апреля, 2009 Как это где? Ребенок раньше мамашки сообразил, что Самарочку нельзя было из ее скромной обители на свет божий выпускать. Но истина тут причём? Для меня в фильме истина - это глубокая мысль. Кстати, Ребенок знал это с самого начало, и думал, что и мать знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 апреля, 2009 ID: 236 Поделиться 19 апреля, 2009 И где здесь истина? истинна-это то самая суть вещей, а здесь именно это ключевая фраза! у меня от нее муражки по коже бежали, там вообще отлично сыграно, в соответственной атмосфере, нагоняющей тревогу...гггг кстати там по моему еще было сказана, или путаю со второй частю что-то типо, она никогда не спит, потому что сны лечат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 апреля, 2009 ID: 237 Поделиться 19 апреля, 2009 кстати там по моему еще было сказана, или путаю со второй частю что-то типо, она никогда не спит, потому что сны лечат Что она никогда не спит было в первой. А про то, что сны лечат вообще ничего не говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 апреля, 2009 ID: 238 Поделиться 19 апреля, 2009 Что она никогда не спит было в первой. А про то, что сны лечат вообще ничего не говорилось. ну значит во второй, полюбому это было, у меня даже в лю цитатах есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 3 августа, 2009 ID: 239 Поделиться 3 августа, 2009 Фильм понравился, даже страшный. Вот вторая часть немного подкачала, но ничего тоже смотреть можно. Это наверно единственный фильм про "бледных девочек с длинными волосами" который меня не раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 11 августа, 2009 ID: 240 Поделиться 11 августа, 2009 Офигенский фильм! Я дрожала от страха, когда смотрела. Наоми Уоттс замечательно вжилась в роль!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 12 августа, 2009 ID: 241 Поделиться 12 августа, 2009 Второй в списке мои любимых фильмов ужасов (на первом - "Кошмар на улице Вязов"). Когда смотрела первый раз, невероятно испугалась. Сейчас уже смотрю без дрожи в коленках, но всё равно с интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 12 августа, 2009 ID: 242 Поделиться 12 августа, 2009 Наоми Уоттс замечательно вжилась в роль!!!))) Как по мне, местами она переигрывала, как например в сцене в колодце. Мартин Хендерсон мне тут больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 12 августа, 2009 ID: 243 Поделиться 12 августа, 2009 смотрела фильм давно. неплохо. очень много было напряженных моментов. актриса сыграла не плохо) понравилась девчонка из колодца, такая страшная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 августа, 2009 ID: 244 Поделиться 12 августа, 2009 Ремейк вышел на редкость неплохой, американцы внесли свои методы нагнетания страха. Любители японской версии не должны разочароваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech 12 августа, 2009 ID: 245 Поделиться 12 августа, 2009 Сотрел очень давно лет 10 назад гыгы , фильм впрочем норма сотреть можна , есть моменты где можно поржать :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 августа, 2009 ID: 246 Поделиться 12 августа, 2009 есть моменты где можно поржать :lol::lol::lol: Например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 августа, 2009 ID: 247 Поделиться 13 августа, 2009 Любители японской версии не должны разочароваться. Как раз разочаровались в фильме по большей мере именно поклонники японского фильма. Хотя сам автор первоисточника Кодзи Судзуки считает эту версию более близкой к своему роману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 13 августа, 2009 ID: 248 Поделиться 13 августа, 2009 Хотя сам автор первоисточника Кодзи Судзуки считает эту версию более близкой к своему роману. Ну так и есть. Ремейк удачнее отразил суть книги, даже с некоторыми сюжетными разногласиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 августа, 2009 ID: 249 Поделиться 13 августа, 2009 Любители японской версии не должны разочароваться. Еще один незамутненный! Любители японской версии гнобят американский Звонок, потому что он убог. Хотя сам автор первоисточника Кодзи Судзуки считает эту версию более близкой к своему роману. Где это он такое говорил? Толькое если ему продюссеры отвалили немного за рекламу. Америкосовский фильм ремейк японского, а не экранизация, в нем с книгой общего еще меньше, в целом и от того, что американская версия по сути смотрится как глупый стандартный ужастик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 13 августа, 2009 ID: 250 Поделиться 13 августа, 2009 А я тащусь и от книги, и от оригинала, и от ремейка. )) Фанатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.