Чидорян 28 августа, 2011 ID: 4651 Поделиться 28 августа, 2011 Есть. История между русалок и пастырем мне понравилась больше чем между Элизабет и Уильямом Господи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 августа, 2011 ID: 4652 Поделиться 28 августа, 2011 Есть. История между русалок и пастырем мне понравилась больше чем между Элизабет и Уильямом Тогда мне вас жаль -) Хотя ИМХО у каждого своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 августа, 2011 ID: 4653 Поделиться 28 августа, 2011 Есть. История между русалок и пастырем мне понравилась больше чем между Элизабет и Уильямом Ага, а Черная Борода круче Дейви Джонса Это все из одного лукошка Тенденция однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 августа, 2011 ID: 4654 Поделиться 28 августа, 2011 Слабинько как-то. Тяжело смотрелся. Это уже не те Пираты, что были, увы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 28 августа, 2011 ID: 4655 Поделиться 28 августа, 2011 Весь интерес фильма держался исключительно на линии Сирены и её возлюбленного. Кстати, в финале, я так понимаю она его сожрала на дне морском? И вообще та массовая сцена с русалками - однозначно лучшая в фильме. А так, в целом, очень средне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 августа, 2011 ID: 4656 Поделиться 29 августа, 2011 Весь интерес фильма держался исключительно на линии Сирены и её возлюбленного. Да, я тоже так думаю, красивая любовная линия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks_a_nka 29 августа, 2011 ID: 4657 Поделиться 29 августа, 2011 И вообще та массовая сцена с русалками - однозначно лучшая в фильме. А так, в целом, очень средне.. О, да! И еще раз да! Очень понравилась! И хвосты нормально сделаны, ну настоящие русалки ...красивая любовная линия +1 Есть. История между русалок и пастырем мне понравилась больше чем между Элизабет и Уильямом Я ее даже не сравнивала с линией Уилла и Элизабет… Эти две линии по своему интересны, нет даже желания сравнивать. Ну это у меня нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 29 августа, 2011 ID: 4658 Поделиться 29 августа, 2011 И предыдущие части не вызывали у меня особых восторгов, и про эту было много негативных отзывов - ожидал чего-то совсем уж никакого. А в итоге оказалось ничего так, смотреть можно. Местами даже интересно, почти также как первую часть. То ли сработала смена режиссёра, то ли это благодаря тому что те фильмы уже порядком подзабылись (а предыдущие 3 части смотрел подряд одну за другой). Роль Джека Воробья я никогда не считал лучшей для Джонни Деппа - ну кривляется, только на пирата вообще никак не похоже. Тут вроде бы всё тоже самое - для меня ни в плюс, ни в минус. Вся эта неуместная сказочность в фильме про пиратов в этот раз даже как-то не раздражала. Кроме момента с русалкой-вампиром (это вообще что такое было?). Спецэффекты, экшн, трюки - присутствуют на экране, кажись не зря $250 млн. потратили (даже если вычесть гонорар Деппа). Вобщем впечатления от фильма скорее положительные, восторгов особых нет, но и сожаления от просмотра нет. Ну и $1 млрд. сборов для фильма как-то не жалко - если уж у второй части был и у третьей почти был, пусть и у этой будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 29 августа, 2011 ID: 4659 Поделиться 29 августа, 2011 Одно из высказываний миссионера к Сирене заинтересовало,так как на моей памяти не вспоминаются картины с упоминанием такого откровения,а именно слов "Такая красота и ты наверняка Божье создание ,а не потомок темных тварей,которым не нашлось места на ковчеге." Давно я слышал историю от одного старого и мудрого еврея про ковчег Ноев,и он рассказал,что не только твари по паре находились на ковчеге,а и темные твари потомки первой женщины Лилит и Наамы державшиеся за него снизу.Я спросил у него почему этого нет в Писании или Торе,и он ответил это гласит устная Тора. Ну позже я прочитал что дислокация Наамы и ее потомков это море,откуда они выходят по ночам соблазнять людей,Так что судьба миссионера,хм скажем так любопытна.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 4660 Поделиться 30 августа, 2011 Фильм, безусловно, хороший, НО миллиард здесь собран не заслужено...Нет той масштабности, того духа пиратского...Есть только Джек Воробей, один он спасает картину. Любовная линия не понравилась вообще. Блум-Найтли - вот это было здорово! А это...Спецэффекты вроде и были, но они не сравнимы со второй или третьей частью. Кароче разочаровал фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 30 августа, 2011 ID: 4661 Поделиться 30 августа, 2011 Фильм, безусловно, хороший, НО миллиард здесь собран не заслужено...Нет той масштабности, того духа пиратского...Есть только Джек Воробей, один он спасает картину. Любовная линия не понравилась вообще. Блум-Найтли - вот это было здорово! А это...Спецэффекты вроде и были, но они не сравнимы со второй или третьей частью. Кароче разочаровал фильм... Какие занимательные противоречия, я обожаю читать подобные посты в стиле "начали за здравие, кончили за упокой" Сначала идет ничем не обоснованное утверждение и на фильм вешается знак качества, потом следует тщательный разбор полетов и внезапно ситуаевина резко меняется на 180 градусов, как апофеоз-честная человеческая эмоция, выраженная одним емким словом, выносящая наконец этому "хорошему фильму" объективный приговор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 4662 Поделиться 30 августа, 2011 Какие занимательные противоречия, я обожаю читать подобные посты в стиле "начали за здравие, кончили за упокой" Сначала идет ничем не обоснованное утверждение и на фильм вешается знак качества, потом следует тщательный разбор полетов и внезапно ситуаевина резко меняется на 180 градусов, как апофеоз-честная человеческая эмоция, выраженная одним емким словом, выносящая наконец этому "хорошему фильму" объективный приговор Я о том, что если брать 4-ых пиратов как отдельный фильм, он хороший, но если вспомнить предыдущие, то он смотрится намного хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 30 августа, 2011 ID: 4663 Поделиться 30 августа, 2011 Не правда. Для кого как. имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 августа, 2011 ID: 4664 Поделиться 30 августа, 2011 Мне тоже очень не хватало Блума и Найтли, хотя их история была исчерпывающе рассказана в трилогии.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 31 августа, 2011 ID: 4665 Поделиться 31 августа, 2011 А фильм то превратился в обычное кинцо,смотрится слабже чем первые три части,у них была своя атмосфера и изюминка что выделяла их из толпы других фильмов.А четвёртая часть это как последняя Хроники Нарнии что ли,намешано всего.Нет уже той атмосферы,да и юмор куда то пропал,фильм как то смотрится пусто,чего то не хватает,думаешь вот вот что нибудь интересное начнётся в фильме,а нет.Ну хоть про русалку и миссионера было более менее интересно смотреть и сопереживать. Саундтрек порадовал,а именно Mermaids,играл в нужный момент,Hans Zimmer как всегда на высоте. В общем смотря на сборы,понимаешь что не за горами и ещё одна часть пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 31 августа, 2011 ID: 4666 Поделиться 31 августа, 2011 А фильм то превратился в обычное кинцо,смотрится слабже чем первые три части,у них была своя атмосфера и изюминка что выделяла их из толпы других фильмов.А четвёртая часть это как последняя Хроники Нарнии что ли,намешано всего.Нет уже той атмосферы,да и юмор куда то пропал,фильм как то смотрится пусто,чего то не хватает,думаешь вот вот что нибудь интересное начнётся в фильме,а нет.Ну хоть про русалку и миссионера было более менее интересно смотреть и сопереживать. Саундтрек порадовал,а именно Mermaids,играл в нужный момент,Hans Zimmer как всегда на высоте. В общем смотря на сборы,понимаешь что не за горами и ещё одна часть пиратов. Другой режиссер, другая история. Все по-новому. Атмосфера никуда не пропала. Многие говорят про атмосферу, потому что надумали себе всего перед просмотром. Мол, режиссер сменился, все, фигня будет. Или люди слишком многого ожидали от этой части. В любом случае, я уверена, что пятая часть будет лучше этой. Создатели наверняка читают отзывы критиков и "простых смертных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 1 сентября, 2011 ID: 4667 Поделиться 1 сентября, 2011 О-о-оччень скучно смотрелась эта серия! Мой друг просто откровенно засыпал, раза три я его пытался разбудить, а потом плюнул. Прежние три фильма такого сонного настроения в себе не несли, эт уж точно. Воробей здесь утратил часть своего юморного обаяния. Драить палубу, а не называться капитаном - самое ему здесь уместное занятие. Кто-то выше писал, что порадовал саундтрек, я не соглашусь! Zimmer даже не потрудился переработать старые темы (сделать новую оранжировку), как это было в прошлых фильмах, увы. Не оставляет ощущение дешевой поделки, хоть денег вбухано о-го-го. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 3 сентября, 2011 ID: 4668 Поделиться 3 сентября, 2011 Пересмотрел второй раз, уже дома и соглашусь с теми, кто пишет что фильм пресный. Пытались закрутить сюжет, да так закрутили, что ничего цельного и не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 3 сентября, 2011 ID: 4669 Поделиться 3 сентября, 2011 Нашла в интернете наконец-таки "Пиратов" в хорошем качестве. Пересмотрела, ничуть не разочаровалась. Прекрасный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 4 сентября, 2011 ID: 4670 Поделиться 4 сентября, 2011 Пересмотрел второй раз, уже дома и соглашусь с теми, кто пишет что фильм пресный. Пытались закрутить сюжет, да так закрутили, что ничего цельного и не получилось. Я вообще наверное второй раз его не осилю. Скучняк такой, еще и на Крус бесполезную опять смотреть. Разве что ради Деппа и русалок посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 4 сентября, 2011 ID: 4671 Поделиться 4 сентября, 2011 Я бы добавил еще и Джеффри Раша - вот от отлично вписался в роль, впрочем как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 4672 Поделиться 4 сентября, 2011 Я бы добавил еще и Джеффри Раша - вот от отлично вписался в роль, впрочем как и всегда. Ой, правда! Джефри The Best! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 5 сентября, 2011 ID: 4673 Поделиться 5 сентября, 2011 Я бы добавил еще и Джеффри Раша - вот от отлично вписался в роль, впрочем как и всегда. А чего ему вживать в эту роль? Давно уже вжился и держит планку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 сентября, 2011 ID: 4674 Поделиться 7 сентября, 2011 А чего ему вживать в эту роль? Давно уже вжился и держит планку Они там все уже давно держат планку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 12 сентября, 2011 ID: 4675 Поделиться 12 сентября, 2011 вот и я посмотрел этот фильм.... принципиально не ходил в кино, потому как еще свежи воспоминания о разочаровании вторым фильмом.... а третий трешак так вообще гнусно...... но 4 фильм приятно удивил!!!! я бы даже сказал что по духу и по качеству очень близко к оригиналу! смотрел с огромным интересом! Депп наконец то сыграл так как хотелось, и не переигрывал.... отсутствие Киры Найтли и Орландо Блума мега положительно сказались на фильме! линия русалки с пастырем была намного интереснее! конечно очень запомнилась сцена на море с русалками! просто уау)))))))) Капитан "борода" прекрасный злодейчик, не уступающий Барбосе...... считаю фильм удачным, и не зря собравшим такую кассу! молодцы что перезапустили проект, и вдохнули в него новую жизнь... не ожиданно! буду ждать следующий фильм..... зы. о Пенелоппе и сказать то нечего, картины не портит, ну и хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.