Брэнд 19 мая, 2011 ID: 3276 Поделиться 19 мая, 2011 И что? Местами там сильно расплывалось' date=' как можно было так смотреть? Хотя местами вообще без всякого, даже снимала, чтобы поярче было.[/quote'] Ничего не расплывалось. Только сабли иногда, и корабль Понсе де Леон немного. 95% фильма смотрел без очков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 19 мая, 2011 ID: 3277 Поделиться 19 мая, 2011 Вроде он после заткнись уже не кричал. Депп в одиночку с Рашем даже в говенных моментах старались держать марку Вербины. такого Деппа в топку, учитывая былые роли... Раш молодец, почти в одиночку разукрасил серую гамму актерских работ) Пелелопа на удивление не темпераментна...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 3278 Поделиться 19 мая, 2011 такого Деппа в топку, учитывая былые роли... Раш молодец, почти в одиночку разукрасил серую гамму актерских работ) Пелелопа на удивление не темпераментна...) Ну если уже Деппа в топку, то в фильме ничего хорошого не останеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 19 мая, 2011 ID: 3279 Поделиться 19 мая, 2011 Ну если уже Деппа в топку, то в фильме ничего хорошого не останеться. Депп лучше может, потому и в топку "такого")) хочется, чтобы старался играть, а не как можно больше заработать, хотя это сейчас слишком неразрывно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 19 мая, 2011 ID: 3280 Поделиться 19 мая, 2011 очень не понравилось то , что в фильме не сказали ни слова и Уиле и Элизабет , не понравилось концовка кстати, да, это покорбило. Как будто ничего и не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 19 мая, 2011 ID: 3281 Поделиться 19 мая, 2011 кстати, да, это покорбило. Как будто ничего и не было... парочку эту не любил, но без даже как-то скучно стало) неумелая пародия святоши на Блума - буе... так нельзя плагиатить...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex88 19 мая, 2011 ID: 3282 Поделиться 19 мая, 2011 Сам сегодня не стал смотреть что там после них! А ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ПОКАЗАЛИ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 3283 Поделиться 19 мая, 2011 Сам сегодня не стал смотреть что там после них! А ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ПОКАЗАЛИ? +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 19 мая, 2011 ID: 3284 Поделиться 19 мая, 2011 Сам сегодня не стал смотреть что там после них! А ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ПОКАЗАЛИ? Там Джек Воробей умер и прихватил с собой в ад всех героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 мая, 2011 Автор ID: 3285 Поделиться 19 мая, 2011 Чего-чего, а такого я никак не ожидал =)! Просто шикарнейшее кино!!! Вообще не могли оторваться от фильма, и судя по всему не только мы с друзьями, но и весь зал)! Отличнейшее, очень захватывающее приключение вышло). Правда и друг после фильма сказал "как будто новый фильм посмотрел" - и я согласен, предыдущими частями тут совсем не пахнет. После 3й части, думал что в новых пиратах Депп уже будет немного под надоедать, однако чудесным образом он снова очаровал весь зал ==))! Актёры вообще все отлично справились, особенно кроме гг ещё конечно Бородатый, священник и Сирена понравились, вот кто из актёров не оправдал надежд - Грехем, его Скрам конечно очень хороший и забавный персонаж, но от самого Грэхема я ожидал "немного" большей актёрской игры, хотя с ролью он хорошо справился. Слышал о сцене после титров, и в зале сказал друзьям о её присутствии. Когда начались титры - все сидели на своих местах и лишь малость начала собираться - я так понял все поглядели друг на друга и "никто не выходит, тоже посижу", когда закончились крутые тиры и пошлиобыкновенные имена на черном фоне - уговорил друзей ещё подождать сцены, и ... свет вруключили/фильм выключили. Круто. Не смотря на то, что кино конечно невероятно доставило - претензии были =)то, как в начальных эпизодах Джек раскидывал и убегал от солдат - выглядело чрезвычайно постановленно, ну и конечно хит - То, как Джек забрался на пальму и то, как он притянул к себе другую (wtf???), ну и как сиганул он там , но - да, выглядело это всё захватывающе, так что над этим лишь посмеялись немного. Ну и гадал конечно я - на каких же нотах закончится фильм? Вот прям надеялся, что не сольют всё, однако сомнения были напрасны - последние сцены - очень доставили =). Главная претензия к фильму - 3D. Если в 1ю половину фильма и чувствовалась хоть какая-то глубина, то 2ю половину можно смело смотреть без очков - разницы нет. А все 3де эффекты что были - их было мало, да и не впечатляли они. Один Ролик Кунг-Фу Панды уделал Пиратов по части 3D. Ещё казали тизер Тинтина - 3D там я тоже как-то не заметил. ps ну и музыка была хороша!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 мая, 2011 ID: 3286 Поделиться 19 мая, 2011 Нас уже трое, Вальдемар, Ильмени и Брэнд. Фиг вам. Провала не будет, но сарафан не фееричный, поэтому лямов 850 только будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldn 19 мая, 2011 ID: 3287 Поделиться 19 мая, 2011 порой мне казалось что снимал фильм не Маршалл , а Никита Сергеевич Михалков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodarus 19 мая, 2011 ID: 3288 Поделиться 19 мая, 2011 Народ скажите пожалуйста на пиратах в IMAX 3D, такой же постоянный эффект присутствия как в Аватаре ? То есть с первой по последнюю секунду идет 3д эффект. Или там просто 3Д моментами, и основная часть фильма идет в 2д. Вообще на много хуже Аватара. Просто не знаю стоит этот фильм 700р за IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 мая, 2011 ID: 3289 Поделиться 19 мая, 2011 очень не понравилось то , что в фильме не сказали ни слова и Уиле и Элизабет Хм, а это разве не приквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant02 19 мая, 2011 ID: 3290 Поделиться 19 мая, 2011 Там Джек Воробей умер и прихватил с собой в ад всех героев. Ахаха)) Да, так и было. На каждой странице такой вопрос задается... Кукла-вуду с Джеком приплыла к Пенелопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 мая, 2011 ID: 3291 Поделиться 19 мая, 2011 Народ скажите пожалуйста на пиратах в IMAX 3D, такой же постоянный эффект присутствия как в Аватаре ? То есть с первой по последнюю секунду идет 3д эффект. Или там просто 3Д моментами, и основная часть фильма идет в 2д. Вообще на много хуже Аватара. Просто не знаю стоит этот фильм 700р за IMAX. Три-дээффект постоянный. Смотрел в обычном 3D-зале, потом пожалел, что не пошел на IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 3292 Поделиться 19 мая, 2011 Чего-чего, а такого я никак не ожидал =)! Просто шикарнейшее кино!!! Вообще не могли оторваться от фильма, и судя по всему не только мы с друзьями, но и весь зал)! Отличнейшее, очень захватывающее приключение вышло). Правда и друг после фильма сказал "как будто новый фильм посмотрел" - и я согласен, предыдущими частями тут совсем не пахнет. После 3й части, думал что в новых пиратах Депп уже будет немного под надоедать, однако чудесным образом он снова очаровал весь зал ==))! Актёры вообще все отлично справились, особенно кроме гг ещё конечно Бородатый, священник и Сирена понравились, вот кто из актёров не оправдал надежд - Грехем, его Скрам конечно очень хороший и забавный персонаж, но от самого Грэхема я ожидал "немного" большей актёрской игры, хотя с ролью он хорошо справился. Слышал о сцене после титров, и в зале сказал друзьям о её присутствии. Когда начались титры - все сидели на своих местах и лишь малость начала собираться - я так понял все поглядели друг на друга и "никто не выходит, тоже посижу", когда закончились крутые тиры и пошлиобыкновенные имена на черном фоне - уговорил друзей ещё подождать сцены, и ... свет вруключили/фильм выключили. Круто. Не смотря на то, что кино конечно невероятно доставило - претензии были =)то, как в начальных эпизодах Джек раскидывал и убегал от солдат - выглядело чрезвычайно постановленно, ну и конечно хит - То, как Джек забрался на пальму и то, как он притянул к себе другую (wtf???), ну и как сиганул он там , но - да, выглядело это всё захватывающе, так что над этим лишь посмеялись немного. Ну и гадал конечно я - на каких же нотах закончится фильм? Вот прям надеялся, что не сольют всё, однако сомнения были напрасны - последние сцены - очень доставили =). Главная претензия к фильму - 3D. Если в 1ю половину фильма и чувствовалась хоть какая-то глубина, то 2ю половину можно смело смотреть без очков - разницы нет. А все 3де эффекты что были - их было мало, да и не впечатляли они. Один Ролик Кунг-Фу Панды уделал Пиратов по части 3D. Ещё казали тизер Тинтина - 3D там я тоже как-то не заметил. ps ну и музыка была хороша!) Никит, мне иногда кажеться что ты гонишь. Серьезно гонишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldn 19 мая, 2011 ID: 3293 Поделиться 19 мая, 2011 Хм, а это разве не приквел? нет,Вы третью часть смотрели?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 мая, 2011 Автор ID: 3294 Поделиться 19 мая, 2011 Никит, мне иногда кажеться что ты гонишь. Серьезно гонишь. я серьёзно в полном восторге :P! Захватило с начала и продержало до конца. Честно говоря - я сам такого не ожидал. =)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 3295 Поделиться 19 мая, 2011 С вырастанием зубов это был чуть ли не единственный неожиданный момент в фильме. Печально Русалки - это светлое пятно из сценария, вообще чем то отдельным от фильма есть. Свой фильм ужасов можно снять. Но та история тчо разыграна между священником и русалкой - это Фон Триер отдыхает. Не понятно только что за смысл скрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 3296 Поделиться 19 мая, 2011 я серьёзно в полном восторге :P! Захватило с начала и продержало до конца. Честно говоря - я сам такого не ожидал. =)! Чем захватило Никит? Обьясни может я больной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 мая, 2011 Автор ID: 3297 Поделиться 19 мая, 2011 Чем захватило Никит? Обьясни может я больной. Чем именно? Даже не знаю что ответить =) - смотрел кино, смотрел с большим интересом =). Я просто великолепно провёл время, и не собираюсь ни с кем спорить =), то, что кому-то кино не понравилось - до этого мне дела нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant02 19 мая, 2011 ID: 3298 Поделиться 19 мая, 2011 Обзор Усачева: И я с ним согласен, я ждал 3 года этот фильм. Помню, сидел с другом, и мы говорили, что обязательно пойдем вместе на него в кино, а тут как-будто в душу наплевали. Но я все еще верю в следующую часть, и Барбосса вернулся в привычном образе, и ведущий из Индустрии кино с уверенностью говорит, что в 5-ой части появится Уилл и Элизабет, хотя они и не играют такую важную роль, главное - Джек Воробей, но может быть они вернут былую атмосферу. Кто-нибудь знает, 5-ую часть будет режиссировать Роб Маршалл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 мая, 2011 ID: 3299 Поделиться 19 мая, 2011 Обзор Усачева: Как же он меня раздражает.Крайне унылый товарищ и рассказывает также Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 мая, 2011 ID: 3300 Поделиться 19 мая, 2011 главное - Джек Воробей, Главное, да не всё. Как показывают отзывы, атмосфера делась, даже несмотря на наличие Джека. Ждём инфу о сборах и тогда можно делать окончательный вывод, способен ли Джек вытянуть на себе одном картину или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.