Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4951 Поделиться 27 мая, 2015 Да ты знаешь, мне и Крус не особо-то как актриса. Найтли поболее нравится, тем более внешне. Убери даже Найтли и Блума с трилогии - по твоему 4 часть снята на уровне? Такого ужаса, как 4 часть- придумать было сложно. Но они сумели! Идиотские диалоги, нулевые декорации, игра - о з йомайо это ж пародия( как было так угробить это? Ведь можно было намного лучше. И даже миллиард сборов че то создателей не воодушевил на быстрое продолжение. Вывод - одни Трансформеры снимают, не смотря на тупизм. Тягомотина с частью 5 не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 мая, 2015 ID: 4952 Поделиться 27 мая, 2015 Убери даже Найтли и Блума с трилогии - по твоему 4 часть снята на уровне? Такого ужаса, как 4 часть- придумать было сложно. Но они сумели! Идиотские диалоги, нулевые декорации, игра - о з йомайо это ж пародия( как было так угробить это? Ведь можно было намного лучше. И даже миллиард сборов че то создателей не воодушевил на быстрое продолжение. Вывод - одни Трансформеры снимают, не смотря на тупизм. Тягомотина с частью 5 не зря. Я не говорю, что Кира и Орландо не к месту в пиратах. Но все-таки, как мне кажется в 4 фильм их не позвали и хорошо. Вон Воробей тоже уже приедается. Потому что у Деппа он во всех комедийных фильмах проскальзывает после пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4953 Поделиться 27 мая, 2015 Я не говорю, что Кира и Орландо не к месту в пиратах. Но все-таки, как мне кажется в 4 фильм их не позвали и хорошо. Вон Воробей тоже уже приедается. Потому что у Деппа он во всех комедийных фильмах проскальзывает после пиратов. 4 фильм вообще не надо было снимать. Но бабки решают все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 мая, 2015 ID: 4954 Поделиться 27 мая, 2015 Найтли в положении. Блум и раньше играл в драмах. Да и Кира до Пиратов в их играла. Ничего не изменилось. А в Пиратах они неотьемлемая часть, как Джонни. Джонни сам не тащит. Там в лучшем случае фильмы очень среднего пошиба. Громких проектов у этих двух ребят фактически нет. За исключением того же "Хоббита" у Блума. А то что Найтли в положении, так она после выхода третьих "пиратов" практически сразу же выпала из "большого кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4955 Поделиться 27 мая, 2015 Там в лучшем случае фильмы очень среднего пошиба. Громких проектов у этих двух ребят фактически нет. За исключением того же "Хоббита" у Блума. А то что Найтли в положении, так она после выхода третьих "пиратов" практически сразу же выпала из "большого кино". Сейчас определение "большого кино" очень расплывчато. Думаю я не рад был бы что б Кира сыграла в Трансах 4. Хотя это ж "большое кино"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 мая, 2015 ID: 4956 Поделиться 27 мая, 2015 Сейчас определение "большого кино" очень расплывчато. Думаю я не рад был бы что б Кира сыграла в Трансах 4. Хотя это ж "большое кино"! Да никакой разницы, что Найтли мебель, что там в последних двух частях на главных ролях мебель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 мая, 2015 ID: 4957 Поделиться 27 мая, 2015 Да никакой разницы, что Найтли мебель, что там в последних двух частях на главных ролях мебель. И Уолберг стучащий кулаком в землю с криком "НЕТ!":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4958 Поделиться 27 мая, 2015 Да никакой разницы, что Найтли мебель, что там в последних двух частях на главных ролях мебель. В Пиратах Найтли шикарная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 мая, 2015 ID: 4959 Поделиться 27 мая, 2015 В Пиратах Найтли шикарная актриса. Может быть чуть лучше других ее ролей, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4960 Поделиться 27 мая, 2015 Может быть чуть лучше других ее ролей, но не более. Лучше конешно. Но и в других фильмах она хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 мая, 2015 ID: 4961 Поделиться 27 мая, 2015 Отсутствие Блума с Найтли довольно сомнительный плюс. Хотя их присутствие вряд ли спасло бы сие действо. Как то не так давно наткнулся на это по тв, выдержал минут 20 максимум. Совершенно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 27 мая, 2015 ID: 4962 Поделиться 27 мая, 2015 Вот уж действительно, Блума только по трем франшизам помню: Пираты, ВК, Хоббит. Не помню, где он там до ВК снимался. ВК - начало его звездного часа. У Киры звездный час с пиратов. А дальше таких же громких проектов не было. До ВК он нигде не снимался, не считая пары тв пректов. Блума нашел и открыл миру Джексон. Каким образом он смог рассмотреть в нем блондинистого эльфа - загадка. И в общем-то у многих актеров в жизни бывает 1-2 громких проекта (Хоббит и ВК - это считай одна франшиза), по которым их все помнят. А потом они просто снимаются в различных фильмах, про которые помнят только ценители их творчества. Так что это не только Блум и Найтли такие. Да и вообще сабж - пародия на трилогию Это даже не пародия, это просто бабловыжималка. Её сняли просто, чтоб навар размером в миллиард собрать. Там в лучшем случае фильмы очень среднего пошиба. Громких проектов у этих двух ребят фактически нет. За исключением того же "Хоббита" у Блума. А то что Найтли в положении, так она после выхода третьих "пиратов" практически сразу же выпала из "большого кино". Вполне возможно, что её это устраивает. Не всем актерам нужно большое кино. Вон, например, Вигго Мортенсен сознательно ушел из большого кино. Оно его не прельщает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 мая, 2015 ID: 4963 Поделиться 27 мая, 2015 У Блума из громких проектов "Троя" и "Царство Небесное" были, пусть они не стали франшизами, но тем не менее. А Найтли особо не пропадает, последний фильм вообще на Оскар претендовал. Не все по громким проектам кочуют, тем паче, только лет пятнадцать прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 27 мая, 2015 ID: 4964 Поделиться 27 мая, 2015 У Блума из громких проектов "Троя" и "Царство Небесное" были, пусть они не стали франшизами, но тем не менее. А Найтли особо не пропадает, последний фильм вообще на Оскар претендовал. Не все по громким проектам кочуют, тем паче, только лет пятнадцать прошло. Кстати, да. Я примерно это же хотел выразить и не закончил мысль. У них обоих есть немало интересных проектов. Просто под словом "громкие" я имел в виду, те проекты по которым их знает большинство, то есть самые-самые известные проекты с их участием. У многих актеров таких проектов от силы 1-2. Так что это нормально. У Найтли - ПКМ, у Блума ПКМ+ВК, и всё ОК. "Большое кино" многим актером нужно, только чтобы славу получить и бабла заработать, а после этого можно спокойно переходить в другие проекты "попроще", так сказать для души. От громких проектов тоже устают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 мая, 2015 ID: 4965 Поделиться 28 мая, 2015 Да ерунда это все, просто они не востребованы. Взять тех же Лундгрена, Рурка или Кейджа, хорошие были актеры в свое время, но то время прошло и уже сейчас прозябают либо во всяком шлаке, либо в фильмах крайне среднего качества. И не сказать бы что не хотят сниматься или идти в громкие проекты. Просто к Блуму и тем более Найтли это пришло гораздо раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2015 ID: 4966 Поделиться 28 мая, 2015 Да ерунда это все, просто они не востребованы. Взять тех же Лундгрена, Рурка или Кейджа, хорошие были актеры в свое время, но то время прошло и уже сейчас прозябают либо во всяком шлаке, либо в фильмах крайне среднего качества. И не сказать бы что не хотят сниматься или идти в громкие проекты. Просто к Блуму и тем более Найтли это пришло гораздо раньше. Вот ерунду ты и написал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 мая, 2015 ID: 4967 Поделиться 28 мая, 2015 Вот ерунду ты и написал.. Я всего лишь не фанатею от шлаковой Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 28 мая, 2015 ID: 4968 Поделиться 28 мая, 2015 Я всего лишь не фанатею от шлаковой Найтли. Ага, ты хейтеришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 мая, 2015 ID: 4969 Поделиться 29 мая, 2015 Ага, ты хейтеришь. Это было бы действительно так, если бы я был одинок во мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2015 ID: 4970 Поделиться 29 мая, 2015 Это было бы действительно так, если бы я был одинок во мнении. Ага. На оскары ее дибилы видимо номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 мая, 2015 ID: 4971 Поделиться 29 мая, 2015 Ага. На оскары ее дибилы видимо номинируют. Не надо ничего говорить про адекватность этих людей, ибо после Оскара за посредственное дерьмо "Мой парень - псих" с Лоуренс я понял всю нынешнюю несостоятельность тех кто номинирует и уж тем более вручает награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2015 ID: 4972 Поделиться 29 мая, 2015 Ну да. А кто же вернее? Пользователь КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 мая, 2015 ID: 4973 Поделиться 29 мая, 2015 Ну да. А кто же вернее? Пользователь КП? Не каждый. Но мнение стандартного обывателя хотя бы не проплачено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 мая, 2015 ID: 4974 Поделиться 29 мая, 2015 На Оскаре голосует 7 тыщ человек, а за номинации где-то 2-3 тыщи чисто актеров, вроде. Лоуренс с Найтли всем давали чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 мая, 2015 ID: 4975 Поделиться 29 мая, 2015 всем давали чтоли? Они точно знают кому надо дать. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.