The Grey 15 января, 2015 ID: 4926 Поделиться 15 января, 2015 В четвертой пресыщение Воробьем давила на нервы. Вот какова ирония. А покуда не завершилась трилогия, все вопили выпилите этих двух идиотов мешающие Воробью. Воробей - это как Пингвины в Мадагаскаре - ему нельзя отдавать все экранное время. А у меня знакомый говорит: "Так эти фильмы только ради Воробья и смотрят". Так что вероятно, эта часть ему также понравилась)) Хотя я лично, только сцену с русалками и запомнил. Красиво снята, и музыка психоделическая. У меня от неё мурашки побежали во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 18 января, 2015 ID: 4927 Поделиться 18 января, 2015 Это недоразумение вообще недостойно упоминаться связью с трилогией. Ахахах, Первый канал рекламировал Пиратов. Говорилось, что покажут полную коллекцию. В итоге показали 3 части. Видимо руководство канала тоже такого же мнения об этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 18 января, 2015 ID: 4928 Поделиться 18 января, 2015 Фильм полный отстой. Вообще считаю, что на третьей надо было остановиться, и деппу выйти навсегда из образа воробья, мне он уже знатно надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2015 ID: 4929 Поделиться 19 января, 2015 Ахахах, Первый канал рекламировал Пиратов. Говорилось, что покажут полную коллекцию. В итоге показали 3 части. Видимо руководство канала тоже такого же мнения об этом фильме. Просто так совпало я считаю. И очень удачно, да. Но я думаю им просто четвертой части не завезли до сих пор, что к счастью). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 января, 2015 ID: 4930 Поделиться 19 января, 2015 Что? 1 канал не раз 4-ую показывал. Странно, для меня это удивительное открытие, что 4 многим не нравится. Я думаю, новость о 5 тоже особой радости никому не принесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2015 ID: 4931 Поделиться 19 января, 2015 Что? 1 канал не раз 4-ую показывал. Странно, для меня это удивительное открытие, что 4 многим не нравится. Я думаю, новость о 5 тоже особой радости никому не принесло. А, ну значит он забыл про четвертую часть и выбросил ее, оставив истинных ПКМ - трилогию. Конечно новость о пятой части не радует. Даже название вызывает уже тошноту - такое же бредовое как и у четвертой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 19 января, 2015 ID: 4932 Поделиться 19 января, 2015 Что? 1 канал не раз 4-ую показывал. Странно, для меня это удивительное открытие, что 4 многим не нравится. Я думаю, новость о 5 тоже особой радости никому не принесло. Ну почему же. Я всё же жду и надеюсь на что-нибудь годное. На безрыбье и рак - рыба. А решение первого канала меня правда повеселило. Тем более что они говорили "Полная коллекция" или что-то вроде того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 января, 2015 ID: 4933 Поделиться 19 января, 2015 А, ну значит он забыл про четвертую часть и выбросил ее, оставив истинных ПКМ - трилогию. Конечно новость о пятой части не радует. Даже название вызывает уже тошноту - такое же бредовое как и у четвертой. Детсадовщина будет, наверное, даже похлеще, чем тут. Ну почему же. Я всё же жду и надеюсь на что-нибудь годное. На безрыбье и рак - рыба. Я больше чем уверен, что будет продолжение сабжа, а значит на Блума и Найтли можно не надеятся. Кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 19 января, 2015 ID: 4934 Поделиться 19 января, 2015 Я больше чем уверен, что будет продолжение сабжа, а значит на Блума и Найтли можно не надеятся. Кто знает Ну Блум якобы собирается вернуться. Без Найтли правда. Может нам покажут его обросшим щупальцами или как он создает для себя нового Кракена или еще какой-нибудь милый бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2015 ID: 4935 Поделиться 26 мая, 2015 Старался пересмотреть позавчера.....господи какая параша...делал бы уже Маршал очередной пустой мюзикл "Поющие пираты" да не парился.....жаль Дэпп после этого не перехотел сниматься Джеком. И да такой низкой роли от Раша не видел за всю его жизнь. Если пятая будет такой глистью, то я думаю Джерри упадет в ноги Вербине лично. А сборы да. Будут. Брэнд все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 26 мая, 2015 ID: 4936 Поделиться 26 мая, 2015 Старался пересмотреть позавчера.....господи какая параша...делал бы уже Маршал очередной пустой мюзикл "Поющие пираты" да не парился.....жаль Дэпп после этого не перехотел сниматься Джеком. И да такой низкой роли от Раша не видел за всю его жизнь. Если пятая будет такой глистью, то я думаю Джерри упадет в ноги Вербине лично. А сборы да. Будут. Брэнд все таки. Странно, ведь Маршалл вполне себе годный режиссер. Но видимо киноаттракционы - это не его. Хотя возможно дело не в режессуре, а в слабом сценарии. И может быть, он сделал всё от него зависящее. Отдельные сцены ему хорошо удались. Но сценарий не подразумевает почти никакого экшена. Они просто куда-то идут и чё-то делают. Всё скучно и простенько: ни боев толком, ни уничтожения кораблей. Хотя нет- режиссер тоже виноват. Сцена погони с каретой - слабенькая, не захватывающая. Акцент на драматизм? Нахрена он нужен в фильме за 250 лимонов долларов, который к тому же явно не ради драмы снимают? Хорошую драму можно и за копейки снять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 мая, 2015 ID: 4937 Поделиться 26 мая, 2015 А мне понравилось. Хотя бы без Блума и Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 26 мая, 2015 ID: 4938 Поделиться 26 мая, 2015 А мне понравилось. Хотя бы без Блума и Найтли. Я кстати не утверждаю, что фильм мне не понравился)). Как отдельный фильм - сойдет с горчичкой. Есть много блокбастеров, которые даже до этого фильма не дотягивают. Но как часть франшизы Пираты карибского моря, тем более после мегаэпичной 3-ей части - нет, не катит. Худшая из 4-ех, явно лишняя, и как-то совсем не ассоциируется с первой Трилогией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 мая, 2015 ID: 4939 Поделиться 26 мая, 2015 Я кстати не утверждаю, что фильм мне не понравился)). Как отдельный фильм - сойдет с горчичкой. Есть много блокбастеров, которые даже до этого фильма не дотягивают. Но как часть франшизы Пираты карибского моря, тем более после мегаэпичной 3-ей части - нет, не катит. Худшая из 4-ех, явно лишняя, и как-то совсем не ассоциируется с первой Трилогией. Так, вроде, слухи ходят, что эта первая часть новой трилогии. Значит, не стоит ее относить к тем фильмах, хотя как тут удержаться.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 26 мая, 2015 ID: 4940 Поделиться 26 мая, 2015 Так, вроде, слухи ходят, что эта первая часть новой трилогии. Значит, не стоит ее относить к тем фильмах, хотя как тут удержаться.))) Депп срывает напрочь съемки 5-ого фильма. То в запой уйдет, то травму получит, то семейные разборки устраивает. Из-за него уже бюджет фильма на 70 лимонов вырос и дата выхода всё дальше отодвигается. Если так и дальше пойдет, то мы не дождемся новой трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 мая, 2015 ID: 4941 Поделиться 26 мая, 2015 Трилогию обещали, но после четвёртой части как-то притормозили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4942 Поделиться 27 мая, 2015 А мне понравилось. Хотя бы без Блума и Найтли. Ну да. Без Киры и Орландо как раз дремучее дерьмовство и получилось. Ну и без Вербины само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 мая, 2015 ID: 4943 Поделиться 27 мая, 2015 Ну да. Без Киры и Орландо как раз дремучее дерьмовство и получилось. Ну и без Вербины само собой Та они уже оскомину набили за 3 части. Красивая лакированная мебель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 мая, 2015 ID: 4944 Поделиться 27 мая, 2015 Та они уже оскомину набили за 3 части. Красивая лакированная мебель. Согласен. Тоже к тому моменту дико надоели, особенно Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4945 Поделиться 27 мая, 2015 Та они уже оскомину набили за 3 части. Красивая лакированная мебель. Да ты просто в кино не разбираешся. Играли они там отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 мая, 2015 ID: 4946 Поделиться 27 мая, 2015 Да ты просто в кино не разбираешся. Играли они там отлично. Показательно что на Найтли сейчас многие забили, а Блум кроме "Хоббита" и захудалых драм больше нигде не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4947 Поделиться 27 мая, 2015 Показательно что на Найтли сейчас многие забили, а Блум кроме "Хоббита" и захудалых драм больше нигде не играет. Найтли в положении. Блум и раньше играл в драмах. Да и Кира до Пиратов в их играла. Ничего не изменилось. А в Пиратах они неотьемлемая часть, как Джонни. Джонни сам не тащит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 мая, 2015 ID: 4948 Поделиться 27 мая, 2015 Найтли в положении. Блум и раньше играл в драмах. Да и Кира до Пиратов в их играла. Ничего не изменилось. А в Пиратах они неотьемлемая часть, как Джонни. Джонни сам не тащит. Вот уж действительно, Блума только по трем франшизам помню: Пираты, ВК, Хоббит. Не помню, где он там до ВК снимался. ВК - начало его звездного часа. У Киры звездный час с пиратов. А дальше таких же громких проектов не было. Ну и вот это интересно: Режиссёр фильма «Пиджак» Джон Мейбери, посмотрев «Пиратов Карибского моря», был уверен, что она не умеет играть. Однако Кира сумела его переубедить, и кинопробы прошли успешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4949 Поделиться 27 мая, 2015 Вот уж действительно, Блума только по трем франшизам помню: Пираты, ВК, Хоббит. Не помню, где он там до ВК снимался. ВК - начало его звездного часа. У Киры звездный час с пиратов. А дальше таких же громких проектов не было. Ну и вот это интересно: У многих класных актеров нет громких проэктов вот уже десятилетиями. И? Фильм Пиджак сам по себе гивно. А особенно Броуди. Вот зря этот режиссер не посмотрел Ограбление по американски, то не взял бы Броуди на роль) А Кира уделывает Пенелопу Крус из сабжа как ребенка. Да и вообще сабж - пародия на трилогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 мая, 2015 ID: 4950 Поделиться 27 мая, 2015 Да ты знаешь, мне и Крус не особо-то как актриса. Найтли поболее нравится, тем более внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.