Джампер 7 марта, 2014 ID: 4876 Поделиться 7 марта, 2014 Не дно относительно чего? С трилогией сравнивать просто позорно. Пожалуй главная загадка десятилетия: Куда дели такой бюджет?! Психи?! Да, загадка. На фоне этого даже 250 лямов на Картера выглядят более оправданными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 марта, 2014 ID: 4877 Поделиться 7 марта, 2014 Пожалуй главная загадка десятилетия: Куда дели такой бюджет?! Психи?! Что, серьезно что ли? Прям главная загадка? Да всем просто плевать на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2014 ID: 4878 Поделиться 7 марта, 2014 Пожалуй главная загадка десятилетия: Куда дели такой бюджет?! Психи?! Актерам на гонорар, ессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2014 ID: 4879 Поделиться 7 марта, 2014 Что, серьезно что ли? Прям главная загадка? Да всем просто плевать на самом деле. Да нет, не плевать. Такого адского слива бабла еще не было. При том что в фильме нет ниодного нормального эпичного момента, нет ниодного морского сражения. Это тянет максимум на 100 лямов. Ну Депп 50 млн. схавал, тут ясно - 150 млн. А еще 100? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2014 ID: 4880 Поделиться 7 марта, 2014 Да нет, не плевать. Такого адского слива бабла еще не было. При том что в фильме нет ниодного нормального эпичного момента, нет ниодного морского сражения. Это тянет максимум на 100 лямов. Ну Депп 50 млн. схавал, тут ясно - 150 млн. А еще 100? Там 250 бюджет, так что после Деппа остается 200, а не 150 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2014 ID: 4881 Поделиться 7 марта, 2014 Там 250 бюджет, так что после Деппа остается 200, а не 150 Я говорю что фильм тянет на 100 лямов, Депп сожрал 50 лямов, выходит где-то 150 максимум. А куда еще 100 лямов слили, вообще без сражений в море, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 4882 Поделиться 7 марта, 2014 Там 250 бюджет, так что после Деппа остается 200, а не 150 Еще Брукхамер взял долю. Но вообще забавно - я прекрасно помню 2010 год, когда шли разговоры об удешевлении Пиратов, и в итоге 250 млн. Там отличные бухгалтера работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2014 ID: 4883 Поделиться 7 марта, 2014 Я говорю что фильм тянет на 100 лямов, Депп сожрал 50 лямов, выходит где-то 150 максимум. А куда еще 100 лямов слили, вообще без сражений в море, непонятно. Ясно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2014 ID: 4884 Поделиться 7 марта, 2014 Еще Брукхамер взял долю. Но вообще забавно - я прекрасно помню 2010 год, когда шли разговоры об удешевлении Пиратов, и в итоге 250 млн. Там отличные бухгалтера работают. Во-во. Сами же говорили "Мы собираемся уменьшить бюджет и сделать фильм не таким эпичным, потому что дальше уже некуда". И что в итоге? В фильме нифига нет как и обещали, но бюджет не меньше второй и третьей части. Лол.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 марта, 2014 ID: 4885 Поделиться 7 марта, 2014 Не дно относительно чего? С трилогией сравнивать просто позорно. Не дно относительно всего. И как отдельного фильма, и как связи с трилогией. Понятное дело, что с 1 частью не сравнится, но и супер плохим бы фильм не назвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2014 ID: 4886 Поделиться 7 марта, 2014 Не дно относительно всего. И как отдельного фильма, и как связи с трилогией. Понятное дело, что с 1 частью не сравнится, но и супер плохим бы фильм не назвал. Если как связь с трилогией - это почти оскорбление. Где Пинтелл и Раджетти? Где двое стражников-дуралеев? Где пес? Где Коттон с попугаем? И лучшей считаю вторую часть - это пик пиратов. Четвертая часть никак не может даже рядом стоять с ней. Как отдельный фильм терпимо, но это если промыть зрителю мозги и заставить забыть всю трилогию, тогда да. А если еще это называть достойным продолжением и тем более еще считать пиратов квадрологией - это супер плохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 марта, 2014 ID: 4887 Поделиться 7 марта, 2014 (изменено) Если как связь с трилогией - это почти оскорбление. Где Пинтелл и Раджетти? Где двое стражников-дуралеев? Где пес? Где Коттон с попугаем? И лучшей считаю вторую часть - это пик пиратов. Четвертая часть никак не может даже рядом стоять с ней. Как отдельный фильм терпимо, но это если промыть зрителю мозги и заставить забыть всю трилогию, тогда да. А если еще это называть достойным продолжением и тем более еще считать пиратов квадрологией - это супер плохой фильм. Минусы справедливые, и будь я истиным фанатом Пиратов, то наверняка говорил бы точно так же) Что ни говори, а супер плохим я его никогда не назову. Может, у меня и плохой вкус, но 4-ая часть нравится чуть меньше 1. Изменено 07.03.2014 19:13 пользователем Norman94 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 марта, 2014 ID: 4888 Поделиться 7 марта, 2014 Если как связь с трилогией - это почти оскорбление. Вы изначально неверно подошли к ожиданию фильма. Вербински снимает совершенно особенное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 сентября, 2014 ID: 4889 Поделиться 19 сентября, 2014 Дно, дно. Рядом с трилогией вообще не стоит. Дно натуральное. Я вот смотрел по телеку и понимал, что спецэфекты и те дно, что странно. Чем они купили Японию, что те отвалили 120 млн не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 сентября, 2014 ID: 4890 Поделиться 19 сентября, 2014 Не, отличная часть, лично по мне лучше второй. Ну чуть похуже первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 сентября, 2014 ID: 4891 Поделиться 19 сентября, 2014 Не, отличная часть, лично по мне лучше второй. Ну чуть похуже первой. Вроде ж разбираешся в качестве, а тут....тут халява и снято халтурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 сентября, 2014 ID: 4892 Поделиться 19 сентября, 2014 Вроде ж разбираешся в качестве, а тут....тут халява и снято халтурно. Не знаю, не нравится мне вторая часть. Первую люблю, третья тоже хорошая, четвёртую помнится первый раз посмотрел и посмотрел на одном дыхании. мне очень понравилось. Да, нет атмосферы трилогии, зато кино достаточно интересное, юморное, хоть и бредовое, но доставляющее. Но вот бесит, что со священником тут обошлись отвратительно, вроде такой персонаж. И да, я понимаю, что этот фильм похож на пародию. Но ничего плохого при этом про неё сказать особо не могу (кроме опять же священника). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 сентября, 2014 ID: 4893 Поделиться 19 сентября, 2014 Не знаю, не нравится мне вторая часть. Первую люблю, третья тоже хорошая, четвёртую помнится первый раз посмотрел и посмотрел на одном дыхании. мне очень понравилось. Да, нет атмосферы трилогии, зато кино достаточно интересное, юморное, хоть и бредовое, но доставляющее. Но вот бесит, что со священником тут обошлись отвратительно, вроде такой персонаж. И да, я понимаю, что этот фильм похож на пародию. Но ничего плохого при этом про неё сказать особо не могу (кроме опять же священника). Как можно не любить вторую часть?! А четвертую посмотреть на одном дыхании... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 сентября, 2014 ID: 4894 Поделиться 20 сентября, 2014 Как можно не любить вторую часть?! А четвертую посмотреть на одном дыхании... Ну а как например ты любишь Холодную сердцем или Грань Будущего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 сентября, 2014 ID: 4895 Поделиться 20 сентября, 2014 А для меня худшими являются последние две части. Они и запомнились хуже. Хотя поклонником серии никогда не являлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2014 ID: 4896 Поделиться 20 сентября, 2014 Да четвертая унылая же. Первая, вторая - лучшие, третья уже хуже, а четвертая еще хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 сентября, 2014 ID: 4897 Поделиться 20 сентября, 2014 Ну а как например ты любишь Холодную сердцем или Грань Будущего? И что? Любовь очевидная и заслуженная. А ПКМ4 дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 сентября, 2014 ID: 4898 Поделиться 20 сентября, 2014 И что? Любовь очевидная и заслуженная. А ПКМ4 дно. У меня тоже любовь очевидная и заслуженная, но это с моей точки зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 октября, 2014 ID: 4899 Поделиться 22 октября, 2014 Самая слабая часть франшизы. Вторичная, неинтересная и совершенно не запоминающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2014 ID: 4900 Поделиться 25 октября, 2014 официально самый дорогой кин 410,6 млн долларов реальные затраты. 32,1 млн долларов налоговые льготы. 378,5 млн долларов затраты с учётом налоговых льгот. Самый дорогой фильм за всю историю кино http://www.forbes.com/sites/csylt/2014/10/22/revealed-the-307-million-cost-of-disneys-john-carter/ А теперь задумаемся правду ли писали про бюджет в 500 лямов Аватару... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.