Anastasiya_Johnni 4 июля, 2011 ID: 4551 Поделиться 4 июля, 2011 +100500 не надо вообще грустно, насколько неразборчив стал зритель в кино, если ТАКИЕ фильмы миллиард уже собирают А я бы согласилась посмотреть если бы Вербински вернулся, хотелось бы хороший конец "Пиратам". в основном же пошли из-за того, что франшиза знаменитая, из-за актёров опять же. но миллиард для такого много всё-таки, тут согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 4 июля, 2011 ID: 4552 Поделиться 4 июля, 2011 Ну ладно, в коммерческом плане хоть стал успешен этот фильм. Этого впринципе стоило ожидать. Хотя продолжения не особо хочется, а то превратят ведь Пиратов в "сериал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 4 июля, 2011 ID: 4553 Поделиться 4 июля, 2011 Лучше бы соблазнили Майкла Бэя на экранизацию "Хроник капитана Блада" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 4 июля, 2011 ID: 4554 Поделиться 4 июля, 2011 А я бы согласилась посмотреть если бы Вербински вернулся, хотелось бы хороший конец "Пиратам". Какой конец? Историю только начали и планируют шестую часть, а вы уже о конце.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 июля, 2011 ID: 4555 Поделиться 4 июля, 2011 (изменено) Какой конец? Историю только начали и планируют шестую часть, а вы уже о конце.. История уже давным давно закончилась, а они растягивают резину и продолжают снимать фильм. Уже пора начинать побаиваться, что сценаристы в один прекрасный момент накурятся и придумают такой сюжет, что страшно будет потом в кино идти.:dgi: Изменено 04.07.2011 22:47 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиур 4 июля, 2011 ID: 4556 Поделиться 4 июля, 2011 История уже давным давно закончилась, а они растягивают резину и продолжают снимать фильм И будут продолжать, ибо глупо думать, что после таких кассовых сборов они не снимут продолжение. Да и была новость, что к пятым уже пишется сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 июля, 2011 ID: 4557 Поделиться 4 июля, 2011 И будут продолжать, ибо глупо думать, что после таких кассовых сборов они не снимут продолжение. Да и была новость, что к пятым уже пишется сценарий. Да понятно, что будут снимать продолжение. Бабло решает. А вот что из этого получится - совсем другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 июля, 2011 ID: 4558 Поделиться 5 июля, 2011 Продолжения уже не хочется, не верится, что получится лучше 4-й, "пираты" деградируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 5 июля, 2011 ID: 4559 Поделиться 5 июля, 2011 "пираты" деградируют Приближаются к пенсии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 июля, 2011 ID: 4560 Поделиться 5 июля, 2011 Продолжения уже не хочется, не верится, что получится лучше 4-й, "пираты" деградируют Может и получится. А хуже уже некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 июля, 2011 ID: 4561 Поделиться 5 июля, 2011 История уже давным давно закончилась, а они растягивают резину и продолжают снимать фильм. Уже пора начинать побаиваться, что сценаристы в один прекрасный момент накурятся и придумают такой сюжет, что страшно будет потом в кино идти.:dgi: Ага.. читаю пост и вспоминаю пародию в Большой разнице, как в воду глядели)) Может кто-то уже это выкладывал здесь : ) "Не надо было бить в бубен судьбы в шестой части, Джонни!" :lol: Мы недалеки от этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 4562 Поделиться 5 июля, 2011 Может и получится. А хуже уже некуда. я думаю, могут сделать гораздо хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 4563 Поделиться 5 июля, 2011 Ага.. читаю пост и вспоминаю пародию в Большой разнице, как в воду глядели)) Может кто-то уже это выкладывал здесь : ) "Не надо было бить в бубен судьбы в шестой части, Джонни!" :lol: Мы недалеки от этого) :lol: -Это Элизабет? -проклятая Элизабет.. Это высококлассный бред, Джонни И бить в бубен судьбы явно не стоило. неплохая пародия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 июля, 2011 ID: 4564 Поделиться 5 июля, 2011 я думаю, могут сделать гораздо хуже Ну я надеюсь они догадываются там, что фильм получился не очень удачным. И попытаются сделать следующую часть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 4565 Поделиться 5 июля, 2011 хотелось бы) и хотелось бы верить, что если 5 часть будет такая же, они всё-таки это прикроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 5 июля, 2011 ID: 4566 Поделиться 5 июля, 2011 И будут продолжать, ибо глупо думать, что после таких кассовых сборов они не снимут продолжение. Да и была новость, что к пятым уже пишется сценарий. Он уже готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июля, 2011 ID: 4567 Поделиться 5 июля, 2011 Ну я надеюсь они догадываются там, что фильм получился не очень удачным. И попытаются сделать следующую часть лучше. А я надеюсь, что на место режиссера посадят какую-нибудь жутко интересную личность со своим собственным видением - что это сработает во благо 50/50 конечно, но зато интрига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 4568 Поделиться 5 июля, 2011 А я надеюсь' date=' что на место режиссера посадят какую-нибудь жутко интересную личность со своим собственным видением, 50/50 конечно, но зато интрига[/quote'] согласна, и есть ведь шанс, что это будет не Маршалл, опять же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июля, 2011 ID: 4569 Поделиться 5 июля, 2011 согласна, и есть ведь шанс, что это будет не Маршалл, опять же На то больше всего надежда (хотя ведь блин верила в него до последнего...), теперь я держу кулаки за Бёртона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 5 июля, 2011 ID: 4570 Поделиться 5 июля, 2011 На то больше всего надежда (хотя ведь блин верила в него до последнего...)' date=' теперь я держу кулаки за Бёртона[/quote'] Кто-то здесь сказал, что Бёртон может показать "Пиратов" слишком готичными. Так что я уже даже побаиваюсь насчет Бёртона.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 июля, 2011 ID: 4571 Поделиться 5 июля, 2011 Ну я надеюсь они догадываются там, что фильм получился не очень удачным. И попытаются сделать следующую часть лучше. Это после того, как миллиард-то собрали? С чего бы? Если и так сборы вон какие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 5 июля, 2011 ID: 4572 Поделиться 5 июля, 2011 Это после того, как миллиард-то собрали? С чего бы? Если и так сборы вон какие... Много плохих отзывов. Они же сами понимают, что люди пошли на разрекламированный бренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 июля, 2011 ID: 4573 Поделиться 5 июля, 2011 Много плохих отзывов. Они же сами понимают, что люди пошли на разрекламированный бренд. Вот и посмотрим, понимают или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 4574 Поделиться 5 июля, 2011 На то больше всего надежда (хотя ведь блин верила в него до последнего...)' date=' теперь я держу кулаки за Бёртона[/quote'] Да Бёртон бы точно Пиратов бы сделал новыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 4575 Поделиться 5 июля, 2011 Вот и посмотрим, понимают или нет... Думаю понимают, куча плохих отзывов, так как фильм уже и актёры не вытягивают. Франшиза знаменита слишком, вот многие и пошли, вот и собрали миллиард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.