Брэнд 7 июня, 2011 ID: 4301 Поделиться 7 июня, 2011 Вот скажите мне почему в украинском моем родном дубляже Джек опять Спарроу? А не Горобець? С ума сойти. По телеку первую часть показывали было Горобець. Восприятие другое совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 июня, 2011 ID: 4302 Поделиться 7 июня, 2011 Вот первое что приходит на ум именно сиськи. Столкьо их за фильм раз показали крпуным планом что иногда думаеться что Маршалл отупел. А Пенни нечего было играть и морщенный лоб время от времени показывавл что ей только бы бабло свое отбить. Я не заметила её сисек.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 июня, 2011 ID: 4303 Поделиться 7 июня, 2011 Я не заметила её сисек.) А первая встреча их в таверне? Когда Джек ее раскрыл?) Такое не забудешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2011 ID: 4304 Поделиться 7 июня, 2011 Я не заметила её сисек.) Потому что вы есть она. Очень часто камера на их "висела", Пенелопа ничем другим не запомнилась, ну ничем, вспомните мне хотя бы один момент с ей, в котором она сыграла класно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 июня, 2011 ID: 4305 Поделиться 7 июня, 2011 Потому что вы есть она. Очень часто камера на их "висела", Пенелопа ничем другим не запомнилась, ну ничем, вспомните мне хотя бы один момент с ей, в котором она сыграла класно? В конце на острове ниче так кричала и втирала про ребенка =) Ну а если серьезно, то действительно странная у нее роль. Столько времени посвящено в фильме ее персонажу. В конце концов оказывается, что она вообще в событиях играет даже не вторую и не третью роль. В итоге от нее легко так избавляются и забывают как страшный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2011 ID: 4306 Поделиться 7 июня, 2011 Вот скажите мне почему в украинском моем родном дубляже Джек опять Спарроу? А не Горобець? С ума сойти. По телеку первую часть показывали было Горобець. Восприятие другое совсем. Когда пришёл Фагот он стал Сперроу, т.е. когда стали делать профи дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2011 ID: 4307 Поделиться 7 июня, 2011 Когда пришёл Фагот он стал Сперроу, т.е. когда стали делать профи дубляж Он и был сперроу, в 2008 впервые показали по тв пираты первые и дубляж там был Горобець. И был он сделан в 2007. А Сперроу был уже в 2006 на "Сундуке мертвеца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2011 ID: 4308 Поделиться 7 июня, 2011 В конце на острове ниче так кричала и втирала про ребенка =) Ну а если серьезно, то действительно странная у нее роль. Столько времени посвящено в фильме ее персонажу. В конце концов оказывается, что она вообще в событиях играет даже не вторую и не третью роль. В итоге от нее легко так избавляются и забывают как страшный сон. Понятная фишка Пиратов карибского моря - кого то оставляют на острове. Ну про ребенка и прочее "я тебя люблю" уже маразмом веяло, не пираты это, а санта барбара. Сюжет никакой, а книга то по которой типо снимали тьху, книга то хороша, с ее не взяли практически ничего. Даже о фонтане свое придумали. Какие то граали(Индианы Джонсы), какие то отдавания жизни. Что нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 июня, 2011 ID: 4309 Поделиться 7 июня, 2011 Какие то граали(Индианы Джонсы), какие то отдавания жизни. Что нибудь. Слишком много напридумывали лишнего. Возможно, хотели как лучше, а получилось чёрт-те-что. В предыдущих, третьих "Пиратах", тоже, всего накрутили. Это, лишнее, не интересное, и делает фильмы всё хуже и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2011 ID: 4310 Поделиться 7 июня, 2011 Он и был сперроу, в 2008 впервые показали по тв пираты первые и дубляж там был Горобець. И был он сделан в 2007. А Сперроу был уже в 2006 на "Сундуке мертвеца". По тв синхроный дубляж Тут же профи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 июня, 2011 ID: 4311 Поделиться 7 июня, 2011 Потому что вы есть она. Очень часто камера на их "висела", Пенелопа ничем другим не запомнилась, ну ничем, вспомните мне хотя бы один момент с ей, в котором она сыграла класно? Мне понравилось ,как они с Джеком целовались.Да и сцена на острове очень даже ничего.) Её просто полностью не раскрыли.Я думаю,что в пятой части о ней расскажут побольше да и вообще.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаSтёна 8 июня, 2011 ID: 4312 Поделиться 8 июня, 2011 Мне понравилось ,как они с Джеком целовались.Да и сцена на острове очень даже ничего.) Её просто полностью не раскрыли.Я думаю,что в пятой части о ней расскажут побольше да и вообще.. Я что-то пропустила? это когда же Анжелика с Джеком целовались? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 июня, 2011 ID: 4313 Поделиться 8 июня, 2011 Я что-то пропустила? это когда же Анжелика с Джеком целовались? О_о Там был намек на поцелуй, но самого поцелую вроде не было, я тоже не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4314 Поделиться 8 июня, 2011 Я что-то пропустила? это когда же Анжелика с Джеком целовались? О_о Почти в самом начале.Когда они дрались на шпагах в таверне. Он еще после поцелуя сказал:Всегда мечтал это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 8 июня, 2011 ID: 4315 Поделиться 8 июня, 2011 Я что-то пропустила? это когда же Анжелика с Джеком целовались? О_о Там был намек на поцелуй, но самого поцелую вроде не было, я тоже не помню "Только один человек в мире знает этот приём" одна из самых моих не любимых сцен в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdms 8 июня, 2011 ID: 4316 Поделиться 8 июня, 2011 Фильм супер!!! Рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4317 Поделиться 8 июня, 2011 Мне понравилось ,как они с Джеком целовались.Да и сцена на острове очень даже ничего.) Её просто полностью не раскрыли.Я думаю,что в пятой части о ней расскажут побольше да и вообще.. Вот именно. Не раскріли, потому что фильм пустота несусветняя, нечего играть даже вольному художнику Джеку. Самое главное то, что "фишку зачем Джек фильму" взяли из вторых пиратов. Типо нужен компас. А не раскрыли его нужд уну никак. Вот же пустотелое кино.) Эх, видимо бабло будет нам давать и дальше, 5, 6, 7 части. Такие же, Маршалом и Брукгамером спаплюженые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4318 Поделиться 8 июня, 2011 Вот именно. Не раскріли, потому что фильм пустота несусветняя, нечего играть даже вольному художнику Джеку. Если сравнивать с тремя предыдущими частями,конечно фильм проигрывает,но это же начало новой трилогии!Нас вводят в курс дела. Многим понравилось.Вкусы у всех разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4319 Поделиться 8 июня, 2011 Если сравнивать с тремя предыдущими частями,конечно фильм проигрывает,но это же начало новой трилогии!Нас вводят в курс дела. Многим понравилось.Вкусы у всех разные. По сравнению с трилогией(которую у нас очень жалуют по сравнению с другими странами) - фильм просто пустяк. Даже такая нелюбимая мною третья часть выше стоит на пару этажей. Начало гребания бабла это. Гребание на бренде. Без сюжета и чего либо стоящего внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 ID: 4320 Поделиться 8 июня, 2011 Фильм супер!!! Рекомендую Фильм фигня Не портьте общее хорошее впечатление от трилогии з.ы у фильма 800 млн уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4321 Поделиться 8 июня, 2011 Фильм фигня Не портьте общее хорошее впечатление от трилогии з.ы у фильма 800 млн уже По мне хоть и 2 млрд. Гуано есть гуано летуче ймыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 ID: 4322 Поделиться 8 июня, 2011 По мне хоть и 2 млрд. Гуано есть гуано летуче ймыши. Ты понимаешь, что из-за таких сборов могут такой же фиговый поставить, ммм,... сиквел квадратриквела?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4323 Поделиться 8 июня, 2011 Ты понимаешь, что из-за таких сборов могут такой же фиговый поставить, ммм,... сиквел квадратриквела?) Понятное дело) пусть кто любит такое маршалловское туфло - идет, я не против в теме "кассовые сборы" постебаться. Будет уже точно пятая, ее обманщики поставят уже за 100 лямов, соберут 900 - поставят и шестую. Джерри внукам зарабатывает что поделаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июня, 2011 ID: 4324 Поделиться 8 июня, 2011 з.ы у фильма 800 млн уже Ужас-ужас-ужас. Как самая отстойная часть могла набрать столько денег? За счёт цены билетов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 8 июня, 2011 ID: 4325 Поделиться 8 июня, 2011 Ужас-ужас-ужас. Как самая отстойная часть могла набрать столько денег? За счёт цены билетов? За счет цены и всеобщей любви народа к пиратам На следующую часть так же повалят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.