Гвалиор 31 мая, 2011 ID: 4201 Поделиться 31 мая, 2011 Не только. Кто русалок огнем пугнул во время ночной ловли? И Барбосса в конце немного поманипулировал корабликом. Это как из пушки по воробьям - хотелось бы столкновения с кораблём. Во всех трёх частях корабли обязательно между собой вели перестрелку (во второй, по сути, был только расстрел, но был!). видимо, ты снимешь в будущем гениальное кино) Это кому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2011 ID: 4202 Поделиться 31 мая, 2011 дак как его хватит)) вы можете представить сколько надо потратить денег на транспортировку такой банды народу и аппаратуры по 5 островам?)) + надо всех обеспечить жильем,едой,"питьем")) Однако в первых 3 частях данный вопрос почти никого не волновал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 мая, 2011 ID: 4203 Поделиться 31 мая, 2011 Однако в первых 3 частях данный вопрос почти никого не волновал! Дык там фильмами занимались, а не круизом по островам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario2011 31 мая, 2011 ID: 4204 Поделиться 31 мая, 2011 Дык там фильмами занимались, а не круизом по островам плюсую)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 31 мая, 2011 ID: 4205 Поделиться 31 мая, 2011 А что за сцена после титров? Можете ссыль на ютуб кинуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 31 мая, 2011 ID: 4206 Поделиться 31 мая, 2011 меньше кам рипов смотреть нужно. А юморок там и в начале уже, чего только стоит выход Джека... В самом начале фильма показали лодку в море, я первым делом предположил что это Джек на своей посудине прямиком из 3 части, даже обрадовался успел. Рыбаки вытащили мужика из сети, он там явно не один час лежал в воде то. Я вот не понял это кто вообще? Его русалка мож поцеловала? Ну, вы порадовались за выход, Джека Воробья- маладца ! Это ваше чувство юмора. Оно тоже имеет место быть. Если вам смешно, не значит, что смешно другим. На сеансе, только школьники и ржали рассыпая попкорн. И слушать, нужно старших и читать внимательней. Четко, русским языком, черным по белому написано- слишком много темных, сумеречных сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 31 мая, 2011 ID: 4207 Поделиться 31 мая, 2011 Фильм, не на издыхании, но на грани этого фола. Поставил 7 ку. Только, за парочку улыбчивых моментов. И то, что чуть не скатились балансируя, еще ниже. Сложно держать сиквел в теме. Тут удержались. Не без непонятностей, но всё ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 мая, 2011 ID: 4208 Поделиться 31 мая, 2011 А что за сцена после титров? Можете ссыль на ютуб кинуть? Ничего особенного: Анжелика подбирает куклу Воробья и кровожадно ухмыляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 1 июня, 2011 ID: 4209 Поделиться 1 июня, 2011 Если бы не День Рождение моего МЧ, я бы ни за что не пошла на этот фильм в кино. Не вызвало никаких эмоций, хотя наверное больше отвращение и разочарование. Я полностью согласна с постом Хуракана. Мечутся не знают что, куда и зачем. Родник, да никому он не нужен. Что хотели показать этим фильмом, большой вопрос. Рада, что хоть Кира с Орландо поняли и вовремя ушли, не стали там погребать себя. А Джонни пора бы тоже от туда уходить, а то затянуло болото. Уже даже раздражает его герой! Не поняла смысла его в 3D. Что там такого, что надо было показать в 3D? я конечно понимаю, чтобы денег побольше сгрести, но все же, больно уж загнули с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeX 1 июня, 2011 ID: 4210 Поделиться 1 июня, 2011 Фильм разочаровал. Сюжет сумбурный. Куча сцен высосана из пальца. Большая часть экшен-сцен происходит в потьмах - не видать толком ничего. 3D - невнятное. В плюс могу занести только пару удачных шуток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 1 июня, 2011 ID: 4211 Поделиться 1 июня, 2011 ... В плюс могу занести только пару удачных шуток Расскажите мне, где там были шутки? а то я за нелепыми диалогами не расслышала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 1 июня, 2011 ID: 4212 Поделиться 1 июня, 2011 Расскажите мне, где там были шутки? а то я за нелепыми диалогами не расслышала) Вы, видать, наслаждались картинкой, раз не расслышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 1 июня, 2011 ID: 4213 Поделиться 1 июня, 2011 Вы, видать, наслаждались картинкой, раз не расслышали. Ахах, наслаждалась, а почему бы нет? Там такие пейзажи. Но только к шуткам это никого значения не имеет, что что, а слушала я внимательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инакомыслящий Вася 1 июня, 2011 ID: 4214 Поделиться 1 июня, 2011 ... 3D - невнятное. По-моему 3D почти нету, но в экшен-сценах иногда появлялось Которых том было маловато. Если честно, на середине фильма я просто снял очки и картинка была намного лучше чем в очках А в сценарии, по-моему, слишком много мистики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 июня, 2011 ID: 4215 Поделиться 1 июня, 2011 Мне только одна шутка запомнилась: фляга в виде деревянной ноги - Барбосса весьма практичным оказался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 1 июня, 2011 ID: 4216 Поделиться 1 июня, 2011 Ахах, наслаждалась, а почему бы нет? Там такие пейзажи. Но только к шуткам это никого значения не имеет, что что, а слушала я внимательно. Парень прав, были удачные шутки, хоть и мало, что тут отрицать. И шутки - не только диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 1 июня, 2011 ID: 4217 Поделиться 1 июня, 2011 Новый блокбастер от Никиты Михалкова и Тимура Бекмамбетова: Пираты Карибского моря против Чёрной молнии Проклятье Чёрной молнии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeX 1 июня, 2011 ID: 4218 Поделиться 1 июня, 2011 Расскажите мне, где там были шутки? а то я за нелепыми диалогами не расслышала) Слушайте внимательнее) : - А ты пил из Источника? - Разве я похож на человека, испившего из Источника Молодости? - Ну... зависит от освещения. - Я беременна! - Не помню, чтобы мы… - Ты был пьян! - Я до такого не напиваюсь!!! + отличная шутка, когда Барбосса подбирает жабу:"Разве у старика не может быть увлечений?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 1 июня, 2011 ID: 4219 Поделиться 1 июня, 2011 Беру свои слова обратно, по поводу П. Крус. Не раздражала и не переигрывала, всё в пределах. Фильм понравился , но одного раза думаю, достаточно. Больше всех смеялась над Барбоссой, как всё- таки Д.Раш умеет глазами сверкать.. удивительно...Господин Д. Депп в своей привычной роли тоже хорош, и пастырь понравился , и их история с русалкой выглядела вполне мило. Только Чёрная Борода кажется немного недоиграл или характер его не до конца прописан, непонятно...В общем средне -хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобин 1 июня, 2011 ID: 4220 Поделиться 1 июня, 2011 Мне кажется режиссер дал небольшую передышку - нет запутанности сюжета - все понятно. Ход с русалками - просто супер! Все очень классно придумано и воплощено. Может быть не так много экшна, но в Лондоне зачетно побегали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2011 ID: 4221 Поделиться 1 июня, 2011 Самое хорошее, что есть в этом фильме – Пенелопа. Хотя конечно «Пираты» для нее мелковаты, играть ей там нечего абсолютно. Но хороша, да! Понравилась сцена с русалками … и все. Деппа можно было бы вообще убрать, ибо все эти обезьяньи выкрутасы надоедают уже на пятой минуте. Я прямо отчетливо себе представлял, что вот-вот должны выбежать санитары, надеть смирительную рубашку и уволочь его. Очень много тупости. Понимаю, что сказка, но один хрен – очень напрягало. Несмотря на обилие в фильме русалок, сисек так и не показали. Хотя если есть русалки, то должны быть и сиськи. Ох уж этот Дисней, мать его. Ну и фильм на 250 миллионов ну никак не выглядит. 2 балла за русалок + 2 балла за Пенелопу. Итого щедрые 4/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario2011 1 июня, 2011 ID: 4222 Поделиться 1 июня, 2011 Очень много тупости. Понимаю, что сказка, но один хрен – очень напрягало. Несмотря на обилие в фильме русалок, сисек так и не показали. Хотя если есть русалки, то должны быть и сиськи. Ох уж этот Дисней, мать его. 2 балла за русалок + 2 балла за Пенелопу. Итого щедрые 4/10. с оценкой согласен. какие сиськи? это пришлось бы ограничение ставить - что ведет к потере задуманных сборов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2011 ID: 4223 Поделиться 1 июня, 2011 с оценкой согласен. какие сиськи? это пришлось бы ограничение ставить - что ведет к потере задуманных сборов Просто русалки без сисек выглядят неестественно. Это как Чебурашка без ушей. Кому он такой нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario2011 1 июня, 2011 ID: 4224 Поделиться 1 июня, 2011 Просто русалки без сисек выглядят неестественно. Это как Чебурашка без ушей. Кому он такой нужен? видимо решили пожертвовать "ушами чебурашки" взамен на 200 - 300 $ млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2011 ID: 4225 Поделиться 1 июня, 2011 видимо решили пожертвовать "ушами чебурашки" взамен на 200 - 300 $ млн. Гады. Что самое возмутительное, диалогами а-ля «ты вечно в меня пытаешься что-то засунуть» они не побрезговали, а безобидные сиськи … дулю вам! ЗЫ: Причем я представляю себе, как дети потом у своих родителей начнут спрашивать, что именно Джек-Воробей постоянно засовывает в Анжелику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.