Kino-girl 18 мая, 2011 ID: 3126 Поделиться 18 мая, 2011 Ну, понятно. В целом, всё как всегда в последнее время - 3D ради 3D, ничего особенного... Спасибо за ответ! P.S. Всё же я уже не дождусь завтрашнего дня, когда пойду на фильм - интересно же всё-таки! ПКМ - одна из моих любимейших франшиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 3127 Поделиться 18 мая, 2011 а новую картину под названием приключения Джека Воробья. Многие считают трилогию только и "похождениями Джека", и это неправильно. Пираты уже сто пять раз мною сказано, это не один Джек, Блум и Кира - это уже неотдельная пара. А если с ними нет договора о продолжении, то считаю снимать не надо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 18 мая, 2011 ID: 3128 Поделиться 18 мая, 2011 Ну, понятно. В целом, всё как всегда - 3D ради 3D, ничего особенного... Спасибо за ответ! Всегда пожалуйста. И ещё, сцену после титров я не дождался, кто-нибудь уже посмотревший скажите, что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2011 ID: 3129 Поделиться 18 мая, 2011 Джек, Блум и Кира - это уже неотдельная пара. А если с ними нет договора о продолжении, то считаю снимать не надо было. Я посмотрел сегодня новых "Пиратов" и считаю, что фильм ничего не потерял без Блума и Киры. Новые актеры смотрелись даже лучше: Пенелопа Круз отлично сыграла, Йен Макшейн в роли Черной Бороды великолепен. А Блума и Найтли я никогда особо талантливыми не считал. Новых пиратов бы не состоялось без Деппа и Раша, а так очень даже неплохое продолжение, на уровне 2-3 части. Не хватило только масштабного морского сражения в финале. А в остальном очень хорошо. 8,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 3130 Поделиться 18 мая, 2011 Я посмотрел сегодня новых "Пиратов" и считаю, что фильм ничего не потерял без Блума и Киры. Новые актеры смотрелись даже лучше: Пенелопа Круз отлично сыграла, Йен Макшейн в роли Черной Бороды великолепен. А Блума и Найтли я никогда особо талантливыми не считал. Новых пиратов бы не состоялось без Деппа и Раша, а так очень даже неплохое продолжение, на уровне 2-3 части. Не хватило только масштабного морского сражения в финале. А в остальном очень хорошо. 8,5 из 10. Как только посмотрю я, сразу скажу свое мнение. И если оно будет противоположное твоему - жду с тобой диалога. Договорились? А я считаю Киру и Блума талантливыми, даже особо. И именно после Пиратов 2. Если ты говоришь что "на уровне 2-3" , то ты считаешь уровень второй на уровне третьей? Ну тогда уже есть мое противоречие, вторая от меня отхватила всех 10 балов, а третья всего семь, разница есть правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 мая, 2011 ID: 3131 Поделиться 18 мая, 2011 Всегда пожалуйста. И ещё, сцену после титров я не дождался, кто-нибудь уже посмотревший скажите, что там? Анджелика сидит на острове и видит на берегу куклу-вуду Джека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 18 мая, 2011 ID: 3132 Поделиться 18 мая, 2011 Анджелика сидит на острове и видит на берегу куклу-вуду Джека Большое спасибо. Вот эта концовка айс. Отыскался небольшой плюс фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 3133 Поделиться 18 мая, 2011 Завтра или сегодня пойду в нашу "эру", билеты плохо что на тридэ, а в двадэ не будет, придеться уже перетерпеть этот казус. Обязательно надо будет прослушать как там нашы Фаготы продублировали. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2011 ID: 3134 Поделиться 18 мая, 2011 Ух, ну и отзывы. Жаль, что кин вышел не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 18 мая, 2011 ID: 3135 Поделиться 18 мая, 2011 Всё иду в кино , потом отпишусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2011 ID: 3136 Поделиться 18 мая, 2011 Отличное кино. То что ждал. Особенно понравился финт ушами испанцев. А я все голову ломал, как они друг друга перебьют из-за этого источника, а оно вона как вышло, просто замечательно. Да, утомившая в третьей части пафосность на тему "Пираты - свободные люди" отсутствует как класс, и это просто отлично. Джек Воробей занимается тем, что пытается найти то что ему не нужно, исключительно из любви к процессу, часть героев пытается сесть ему на хвост, часть - обойти. В общем, ПКМ-4 - это гремучая смесь из ПКМ-1, "Индианы Джонса" и "Золотого теленка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smivaxe 18 мая, 2011 ID: 3137 Поделиться 18 мая, 2011 Немного непривычно смотреть было без Кира Найтли и Орландо Блума, хотя их отсутствие картины не испортило, как многие считаю главное Джек Воробей на месте, а остальное второстепенно. Если Вам не понравилась хоть какая то часть из 3-х предыдущих, то на 4-ю идти не стоит, а так всем советую хотя бы взглянуть что бы составить своё мнение. Ну и как мне показалось, прогнозы на то, что 4-я часть провалится, не сбылись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 3138 Поделиться 18 мая, 2011 Ну и как мне показалось, прогнозы на то, что 4-я часть провалится, не сбылись. Таких прогнозов никогда не было, насчет бабла если вы. Пираты всегда гребли граблями бабло, независимо - хороший фильм или не очень. А вот именно провал пиратского духа, что был в предыдущих частях, может быть. Я себя все это время настраиваю. на худшее, что бы получить лучше чем думал. Увидим что получиться. Настрой великая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 мая, 2011 ID: 3139 Поделиться 18 мая, 2011 Я посмотрел сегодня новых "Пиратов" и считаю, что фильм ничего не потерял без Блума и Киры. Новые актеры смотрелись даже лучше: Пенелопа Круз отлично сыграла, Йен Макшейн в роли Черной Бороды великолепен. А Блума и Найтли я никогда особо талантливыми не считал. Новых пиратов бы не состоялось без Деппа и Раша, а так очень даже неплохое продолжение, на уровне 2-3 части. Не хватило только масштабного морского сражения в финале. А в остальном очень хорошо. 8,5 из 10. Абсолютно согласна. Какие там Кира и Орландо? Главный герой всегда был Джек Воробей, к нему хоть кого приставьте, фильм будет выигрывать только от его персонажа. Самый захватывающий момент для меня является сцена с русалками. Ну настоящие монстры, аж холодок пробежал вдоль спины. И новые влюбленные понравились, интересная смесь получилась. Крус не очень понравилась, не хватило ей горячности, хотя на острове что-то промелькнуло. Люблю когда эта актриса кричит на испанском. Взрыв эмоций. Ну, финальную сцену после титров так и не дождалась. До последнего стояла, думала, обделили этой фишкой. Блин, но по описанию, она очень сильна и впечатляюща. Да, хотелось еще отметить музыку. Знакомые аккорды, пульс учащали. Настолько она стала, неотъемлемой частью самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 3140 Поделиться 18 мая, 2011 Эй, нельзя же так пока обламывать. Хотя бы плюсы сразу пишите, чтобы до минусов глаза устали читать про плюсы))) Ничо, скоро и я отсмотрюсь, пока у меня 3 часть на примете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2011 ID: 3141 Поделиться 18 мая, 2011 И именно после Пиратов 2. Если ты говоришь что "на уровне 2-3" , то ты считаешь уровень второй на уровне третьей? Ну тогда уже есть мое противоречие, вторая от меня отхватила всех 10 балов, а третья всего семь, разница есть правда? То есть, хороший уровень, но хуже первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 3142 Поделиться 18 мая, 2011 Абсолютно согласна. Какие там Кира и Орландо? Главный герой всегда был Джек Воробей Вот такие вот Кира Найтли и Орландо Блум, Элизабет Суон и Уильям Тернер! Главные персонажы, как и Джек Горобець. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 3143 Поделиться 18 мая, 2011 То есть, хороший уровень, но хуже первого фильма. Кому хуже, кому нет. Первый у меня восьмерку получил. Видишь Денз, не у всех любимая первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2011 ID: 3144 Поделиться 18 мая, 2011 Самый захватывающий момент для меня является сцена с русалками. Ну настоящие монстры, аж холодок пробежал вдоль спины. Да, "Пираньи" отдыхают (мне эта сцена момент из "Пираний" напомнила). Кстати, Джемма Уорд - красотка, а вот вторая русалка не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2011 ID: 3145 Поделиться 18 мая, 2011 Вот кого мне не хватало, так это смешной парочки придурковатых пиратов - (Макензи Крук и Ли Аренберг). Хотя Скрам (Стивен Грэхэм) немного компенсировал их отсутствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 18 мая, 2011 ID: 3146 Поделиться 18 мая, 2011 Ожидал, что будет хуже. Но получилось достойное продолжение франшизы, пусть и до шедевра далеко. Если посмотрите не в 3D, то ничего не потеряете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 18 мая, 2011 ID: 3147 Поделиться 18 мая, 2011 Посмотрел. Поел чипсов. Остался относительно доволен. Конечно ни какого сравнение с зажигательным первым фильмом, но всё таки. Из явных минусов: отсутствие старых актёров (что очень обидно). Из явных плюсов: новая часть ПКМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smivaxe 18 мая, 2011 ID: 3148 Поделиться 18 мая, 2011 Таких прогнозов никогда не было, насчет бабла если вы. Пираты всегда гребли граблями бабло, независимо - хороший фильм или не очень. А вот именно провал пиратского духа, что был в предыдущих частях, может быть. Я себя все это время настраиваю. на худшее, что бы получить лучше чем думал. Увидим что получиться. Настрой великая штука. Я вот как раз именно про пиратский дух, его не хватает, ну или может он уже в какой то другой форме, просто фильм как будто отдельно идет от предыдущих частей. На счет настроя, Вы правы, я тоже настраивался на худшее Ну а то что бабло это само собой, я думаю если и 5-х пиратов снимут, они не меньше соберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 мая, 2011 ID: 3149 Поделиться 18 мая, 2011 Фигня, никаких эмоций. Я не говорю что плохо, но такие же ощущения были после Битвы титанов, Принца Персии, Тора и т.д. Хотя вру, Тор смешной был, там спецэффекты были, тут практически ничего. Но 6 за Воробья поставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 18 мая, 2011 ID: 3150 Поделиться 18 мая, 2011 Ну, фильм впринципе неплохой, и экшен хороший и шутки отмачивали неплохие. Но это не те "Пираты"... просто история, просто отдельный фильм. А если точнее то уже ОЧЕНЬ детский фильм. Но в целом Джек красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.