Cry_in_Paradise 30 марта, 2011 ID: 2301 Поделиться 30 марта, 2011 ! Какая картиночка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 марта, 2011 ID: 2302 Поделиться 30 марта, 2011 Негр колоритнейший, факт ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2011 ID: 2303 Поделиться 30 марта, 2011 Ого! Рыбьи глаза белые но челюсть неподвязаная:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turi 30 марта, 2011 ID: 2304 Поделиться 30 марта, 2011 И почему везде на постерах на заднем фоне горящий корабль?! Это "Месть королевы Анны" или все таки "Черная Жемчужина"?Но это еще больше разжигает интерес во мне к этому фильму.Я тоже как капитан Джек,прониклась любовью к "Черной Жемчужине".Хочу,чтобы как и в конце 1-х ПКМ,Джек вернул себе ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 30 марта, 2011 ID: 2305 Поделиться 30 марта, 2011 И почему везде на постерах на заднем фоне горящий корабль?! Это "Месть королевы Анны" или все таки "Черная Жемчужина"?Но это еще больше разжигает интерес во мне к этому фильму.Я тоже как капитан Джек,прониклась любовью к "Черной Жемчужине".Хочу,чтобы как и в конце 1-х ПКМ,Джек вернул себе ее Он себе наверное по круче корабль найдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turi 30 марта, 2011 ID: 2306 Поделиться 30 марта, 2011 Он себе наверное по круче корабль найдет Интересная мысль!:idea: Может реквизировать ту же "Месть Королевы Анны" Черной БородыНо в трейлере Джек требовал свой любимый корабль у короля,думаю,он не успокоится,пока не получит его обратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2011 ID: 2307 Поделиться 30 марта, 2011 Да, негр просто зачетный получился у них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 30 марта, 2011 ID: 2308 Поделиться 30 марта, 2011 Группа ВиаГра... ну чесслово)) Аж смешно стало Соглашусь) ВИАГра в расцвете сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2011 ID: 2309 Поделиться 30 марта, 2011 У нас опять Фагот будет дублировать Горобця и это думаю хорошо. Хоть как то почувствую ностальгию за 2006 годом и второй частью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2011 ID: 2310 Поделиться 30 марта, 2011 У нас опять Фагот будет дублировать Горобця и это думаю хорошо. Хоть как то почувствую ностальгию за 2006 годом и второй частью) Вот это хорошая новость - но все равно дубляж по трейлеру как то не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2011 ID: 2311 Поделиться 30 марта, 2011 Вот это хорошая новость - но все равно дубляж по трейлеру как то не очень Пенни Крус дублирует та же что Киру в предыдущих частях и пропал Остап Ступка. Вот и все изменения. "Я не добрий" - от Бороды - это оригинально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2011 ID: 2312 Поделиться 30 марта, 2011 Пенни Крус дублирует та же что Киру в предыдущих частях и пропал Остап Ступка. Вот и все изменения. "Я не добрий" - от Бороды - это оригинально) Я вот на днях пересмотрел всю трилогию в оригинале - могу сказать что Джека и Барбоссу дублировать просто противопоказанно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2011 ID: 2313 Поделиться 30 марта, 2011 Я вот на днях пересмотрел всю трилогию в оригинале - могу сказать что Джека и Барбоссу дублировать просто противопоказанно Не ну у Фагота голос того же тембра и звучания. Хороший вариант. Хотя можно и поспокойнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2011 ID: 2314 Поделиться 31 марта, 2011 Забавно сегодня вышло. Был в кинотеатре (на SP ходил), сперва в IMAX'е - там показали старый трейлер. Потом пошёл в обычный зал - и там уже увидел новый Собсно второй ролик неплох, но крышу не сносит и никаких бурных восторгов не вызывает. Дежурный такой. IMHO это не то, чем зрителя надо зазывать в кинотеатр. Ну да мне по барабану - всё равно ведь пойду, да ещё и в IMAX. Ах да, глянул ещё новый трейлер в дубляже. Джек, как я понял, перекочевал из прошлых частей - цэ гуд. В остальном - фэил. Крус вообще безоговорочно слита. Даже "I'm a bad man" уже не кажется смешным И опять: когда ЧБ кричит "again!" - в дубляже "огонь!" По созвучию что ли переводили? Постеры На обложки книг похоже. Кстати, ИМХО неплохо, тут по-крайней мере нет неадекватной цветовой гаммы официальных. Vagabond Блэкбёрд люююют! Очень лют, собака!! Он не "птица", а "борода" Поэтому скорее "блэкбиард". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 2315 Поделиться 31 марта, 2011 Тем временем Брукхаймер обьявил, что сценарий к пятой части уже пишется. Зрители на пред-показах остались довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 марта, 2011 ID: 2316 Поделиться 31 марта, 2011 Тем временем Брукхаймер обьявил, что сценарий к пятой части уже пишется. Зрители на пред-показах остались довольны. Хорошо, но Депп вроде бы сказал что больше не будет сниматься в роли Воробья. Кого они там в пятую часть засунут тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 2317 Поделиться 31 марта, 2011 Хорошо, но Депп вроде бы сказал что больше не будет сниматься в роли Воробья. Кого они там в пятую часть засунут тогда. Джека и засунут. Джерри сказал, шо Джонни просто обожает своего героя. Так что ждем-с. Не знаю, правда, когда все это будет. У него и Мрачные тени и Одинокий рейнджер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 марта, 2011 ID: 2318 Поделиться 31 марта, 2011 Джека и засунут. Джерри сказал, шо Джонни просто обожает своего героя. Так что ждем-с. Не знаю, правда, когда все это будет. У него и Мрачные тени и Одинокий рейнджер. У Деппа вообще один из самых плотных графиков, и за Странные берега он дофигища денег получил за роль, я прикидываю сколько он за следующий фильм возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 марта, 2011 ID: 2319 Поделиться 31 марта, 2011 новый постер аля три русалки у реки... http://www.kinopoisk.ru/picture/1538238/ А что с постером, удалили? Хотела посмотреть, что там за ВиаГра получилась, а оно ошибку выбивает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 марта, 2011 ID: 2320 Поделиться 31 марта, 2011 А что с постером, удалили? Хотела посмотреть, что там за ВиаГра получилась, а оно ошибку выбивает( В начале темы на страницу фильма можно зайти, там посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 марта, 2011 ID: 2321 Поделиться 31 марта, 2011 В начале темы на страницу фильма можно зайти, там посмотреть. Я и не додумалась даже, но мне уже показали) Забавный такой постер получился А пятая часть ни в какие ворота не лезет, что там снимать. Тем более действительно, у Деппа проектов хватает сейчас, помимо Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 2322 Поделиться 31 марта, 2011 Я и не додумалась даже, но мне уже показали) Забавный такой постер получился А пятая часть ни в какие ворота не лезет, что там снимать. Тем более действительно, у Деппа проектов хватает сейчас, помимо Пиратов. Если все таки начнут снимать (а это дело времени) то скорее всего будут снимать сразу две части по схеме back-to-back. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 31 марта, 2011 ID: 2323 Поделиться 31 марта, 2011 Если тем людям понравились четвертые Пираты ,то чем мы хуже? Просто многие уже сейчас себе накрутили ,что этот фильм будет хуже ,чем предыдущие три части и не получат от фильма удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 марта, 2011 ID: 2324 Поделиться 31 марта, 2011 Если тем людям понравились четвертые Пираты ,то чем мы хуже? Просто многие уже сейчас себе накрутили ,что этот фильм будет хуже ,чем предыдущие три части и не получат от фильма удовольствие. Чем больше ждешь, тем больше ожидания. Лучше приготовится к худшему, тогда понравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 31 марта, 2011 ID: 2325 Поделиться 31 марта, 2011 Чем больше ждешь, тем больше ожидания. Лучше приготовится к худшему, тогда понравится больше. писсимист?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.