Goodnight 5 марта, 2011 ID: 2001 Поделиться 5 марта, 2011 Вербински академики не любят. А вот Маршалл со своей Крус могут ему(Деппу) помочь. Мне кажется, академики самого Деппа не любят И думать нечего, второй раз за Воробья его точно не номинируют. Он уже и простых смертных-то поддостал... А ничего нового и оригинального тут, увы, ждать не приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 марта, 2011 ID: 2002 Поделиться 7 марта, 2011 Вряд ли кому-то в этом фильме светит даже номинация на оскар. Только ПКМ мы любим не за то, что это ориентированные на оскар фильмы, right? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2011 ID: 2003 Поделиться 7 марта, 2011 Вряд ли кому-то в этом фильме светит даже номинация на оскар. Только ПКМ мы любим не за то, что это ориентированные на оскар фильмы, right? За спецэффекты киношка может рассматриваться А вообще - да, мы то Пиратов по другому поводу любим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgfgfhhh 7 марта, 2011 ID: 2004 Поделиться 7 марта, 2011 обычно люди, наверно не все, смотрят фильмы если им нравится, а не за то, что кто-то сказал, малознакомый человек, все-равно человека не переубедить, если нравится то нравится и наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_dream 7 марта, 2011 ID: 2005 Поделиться 7 марта, 2011 Cовершенно нет желания смотреть этот фильм, Джек малость наскучил, а кроме него там и смотреть то особо нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 7 марта, 2011 ID: 2006 Поделиться 7 марта, 2011 Cовершенно нет желания смотреть этот фильм, Джек малость наскучил, а кроме него там и смотреть то особо нечего А как же Пенелопа? Вот уж на кого, а на нее, мне лично, посмотреть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_dream 7 марта, 2011 ID: 2007 Поделиться 7 марта, 2011 А как же Пенелопа? Вот уж на кого, а на нее, мне лично, посмотреть интересно. Она не в моем вкусе))))вот на Киру я была готова смотреть бесконечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 7 марта, 2011 ID: 2008 Поделиться 7 марта, 2011 Она не в моем вкусе))))вот на Киру я была готова смотреть бесконечно) На Найтли можно конечно, но с другой стороны она "малость наскучила" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 марта, 2011 ID: 2009 Поделиться 8 марта, 2011 За спецэффекты киношка может рассматриваться А вообще - да, мы то Пиратов по другому поводу любим) Ну я актёрский каст имел ввиду. Сейчас уже понял, что в пред.посте без уточнения немного размытая формулировка получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2011 ID: 2010 Поделиться 8 марта, 2011 Глянул сникпик Да, Барбосса сам решил поменять сторону (видимо после событий в 3 части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2011 ID: 2011 Поделиться 8 марта, 2011 трейлер 2 выйдет вероятно в конце марта-начало апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 марта, 2011 Автор ID: 2012 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2011 ID: 2013 Поделиться 8 марта, 2011 Угу, неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 марта, 2011 ID: 2014 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! +100 Супер))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2011 ID: 2015 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Фуфло. Точно так же как и Скрэта. Слишком приелся стандартный образ. Ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 марта, 2011 ID: 2016 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Неплохо, но я уже это видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 марта, 2011 ID: 2017 Поделиться 8 марта, 2011 Ох, эпичный баннер, ниче такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 марта, 2011 ID: 2018 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Смотрится эффектно, симпатичный получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2011 ID: 2019 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Прикольная картинка. Задний план эпичен. Горобэць на этом плане круто смотрится и главное в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 8 марта, 2011 ID: 2020 Поделиться 8 марта, 2011 Я слышала, Кира Найтли из проекта ушла и ее не будет в этом грядущем продолжении? Устала, видимо. Да с тех пор уже десять лет прошло, она уже должна быть степенной замужней дамой, а не прыгучей девчонкой, что ей делать среди пиратов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2011 ID: 2021 Поделиться 8 марта, 2011 Я слышала, Кира Найтли из проекта ушла и ее не будет в этом грядущем продолжении? Да, это так. Ровно как и не будет её возлюбленного. Их история закончена. По крайней мере в этой части их вниманием баловать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 марта, 2011 ID: 2022 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Нормуль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 8 марта, 2011 ID: 2023 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Ну Воробей крут,это даже не обсуждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 марта, 2011 ID: 2024 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Угу хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 марта, 2011 ID: 2025 Поделиться 8 марта, 2011 Крутой баннер!!! Воробей аля Джон Престон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.