Waldemar 20 февраля, 2011 ID: 1976 Поделиться 20 февраля, 2011 Компас, в самом деле, присутствует в означенной сцене: Ох, а я уже думал его не покажут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2011 ID: 1977 Поделиться 21 февраля, 2011 У Маршалито отменный вкус) Она не дебютантка и хорошо знакома Европейским кинофестивалям. У неё за плечами около шести главных киноролей. Знаете, был вчера в кинотеатре, и была вывеска фильма "Девять" от Маршалла, и какой вы там вкус посмотрели? Кидман, Хадсон и тд вечно распиареные лица. И самое страшное что увидел я снизу плаката - "ОТ режиссера ПИратов Карибского моря 4":ohmy:, здуреть думаю( фильм ещене вышел а уже пиарятт фильмы маршалла через сагу Вербински. Так он же не вышел еще? Дурдом( И заметил внизу еще два имени КРус колнешно (иизза которйо я фильм даже смотреть не хочу) и Джуди Денч - и те думаю в Девять есть, ну понятно, вслед за мюзикламит Чикаго и Девять взяться за любимую франшизу многих, и уже по трейлеру я вижу что маразма не избежать, не Вербински это. Вот эта пиаренность Крус, да кому она нужна? Мне нет например. Мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 февраля, 2011 ID: 1978 Поделиться 21 февраля, 2011 Компас, в самом деле, присутствует в означенной сцене: Я тож думал, что компаса уже не покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаSтёна 21 февраля, 2011 ID: 1979 Поделиться 21 февраля, 2011 ну и слава богу, что компас нашёлся наверное опять буду доставать вопросами, но где карта GPS, которую Джек так удачно захомячил в конце третьей части? но карта это ладно, меня больше тревожит вопрос где Чёрная Жемчужина? обычно её в трейлерах хоть разок да покажут а сейчас я её не увидела. (или может опять не разглядела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 февраля, 2011 ID: 1980 Поделиться 21 февраля, 2011 ну и слава богу, что компас нашёлся наверное опять буду доставать вопросами, но где карта GPS, которую Джек так удачно захомячил в конце третьей части? но карта это ладно, меня больше тревожит вопрос где Чёрная Жемчужина? обычно её в трейлерах хоть разок да покажут а сейчас я её не увидела. (или может опять не разглядела) А дальше будет больше. Придираетесь уже, девушка. Может вам лучше просто первую часть пересмотреть, там все по-старенькому, привычному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2011 ID: 1981 Поделиться 21 февраля, 2011 А дальше будет больше. Придираетесь уже, девушка. Может вам лучше просто первую часть пересмотреть, там все по-старенькому, привычному. Ну кто то не ждет только дуэта Крус-Депп понимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 февраля, 2011 ID: 1982 Поделиться 21 февраля, 2011 Ну кто то не ждет только дуэта Крус-Депп понимаете? Конечно, ведь лучше и интереснее ждать не новое, а старое-доброе, особенно в деталях! Да да, понимаю, некоторые ждут копирку первых пиратов. Вот и советую пересмотреть их, чтобы уберечь же себя от разочарования. А я вот и Депп-Крус жду, и русалок, и Черную Бороду, и старых персонажей, конечно, которые в своей совокупности будут смотреться по-новому. Ну кому что, я же не настаиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2011 ID: 1983 Поделиться 21 февраля, 2011 Конечно, ведь лучше и интереснее ждать не новое, а старое-доброе, особенно в деталях! Да да, понимаю, некоторые ждут копирку первых пиратов. Вот и советую пересмотреть их, чтобы уберечь же себя от разочарования. А я вот и Депп-Крус жду, и русалок, и Черную Бороду, и старых персонажей, конечно, которые в своей совокупности будут смотреться по-новому. Ну кому что, я же не настаиваю. Н усудя по постам Крус особенно, а меня даная дама очень отталкивает от такого кино как пираты4, ну что то неприятное она несет. Маршалл пока для меня промахиваеться во всем, кроме Макшейна, тот вроде оригинален, именно спот где он дубль Блума взувает разговором. Чтото покаочень чужой фильм, и Воробей уже не Воробей. Крус наверное влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаSтёна 21 февраля, 2011 ID: 1984 Поделиться 21 февраля, 2011 Ну кто то не ждет только дуэта Крус-Депп понимаете? вы правы, я жду ещё кое-чего. может я действительно и придираюсь по мелочам, копирку первой части не жду, каждая часть должна быть особенной и чем-то выделяться. и вообще Жемчужина это святое, ладно компас или карта (насчёт карты мне было просто интересно куда её дели) но Жемчужина и Джек понятия неразделимые, по-крайней мере для меня. и да первая часть это как раз отлично доказывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgfgfhhh 27 февраля, 2011 ID: 1985 Поделиться 27 февраля, 2011 ну может жемчужину уничтожил флот, или Барбосса, который пошел на службу, хотя я читала, что пираты одеваются в то, что своруют, вот например я читала, что пират носил дамские пантолоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 февраля, 2011 ID: 1986 Поделиться 27 февраля, 2011 ну может жемчужину уничтожил флот, или Барбосса, который пошел на службу, хотя я читала, что пираты одеваются в то, что своруют, вот например я читала, что пират носил дамские пантолоны В фильме должны уточнить что с жемчужиной стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2011 ID: 1987 Поделиться 28 февраля, 2011 В фильме должны уточнить что с жемчужиной стало Флот английский забрал, и как понял никто кроме Гиббса и Барбоссы с команды не остался, куда они по сценарию их денут непонятно. Глухонемой старик, парочка тощий и толстый....эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 1 марта, 2011 ID: 1988 Поделиться 1 марта, 2011 Флот английский забрал, и как понял никто кроме Гиббса и Барбоссы с команды не остался, куда они по сценарию их денут непонятно. Глухонемой старик, парочка тощий и толстый....эх. Мда, жалко, такие колоритные персонажи были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 марта, 2011 ID: 1989 Поделиться 1 марта, 2011 Мда, жалко, такие колоритные персонажи были В четвертой части тоже будет не мало новых колоритов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 1 марта, 2011 ID: 1990 Поделиться 1 марта, 2011 В четвертой части тоже будет не мало новых колоритов Ну и отлично Я в любом случае буду смотреть ради Деппа, самого колоритного так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2011 ID: 1991 Поделиться 3 марта, 2011 Я вот думаю что наверное Депп расчитывает на Оскар в году этом за Джека, за первую часть не получил, в этйо уже настроился, ну если честно это единственная его роль которая мне по душе ну и еще руки-ножницы. Джека он всегда играл убойно. Люди читайте пока "На странных берегах" Пауерса, пока фильм не вышел. Класная книга, фильм таким серьезным не будет, но потом будет видно что же взяли из книги кроме названия и персонажа Чернобородого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 марта, 2011 ID: 1992 Поделиться 3 марта, 2011 Я вот думаю что наверное Депп расчитывает на Оскар в году этом за Джека Я думаю, что если уж за первый фильм не отметили, то за остальные уж точно не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 марта, 2011 ID: 1993 Поделиться 3 марта, 2011 Конечно, всю атмосферу тут создает Джонни Депп, но без Киры Найтли лично мне будет немного не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2011 ID: 1994 Поделиться 3 марта, 2011 Я думаю, что если уж за первый фильм не отметили, то за остальные уж точно не светит. Вербински академики не любят. А вот Маршалл со своей Крус могут ему(Деппу) помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 марта, 2011 ID: 1995 Поделиться 3 марта, 2011 Вербински академики не любят. А вот Маршалл со своей Крус могут ему(Деппу) помочь. Номинация может и будет но реально надеяться на премию, это вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2011 ID: 1996 Поделиться 3 марта, 2011 Номинация может и будет но реально надеяться на премию, это вряд ли Была уже номинация за первую часть, больше Джон на ее не клюнет, ему надо статуетка, уверен там добазаряться наперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 марта, 2011 Автор ID: 1997 Поделиться 3 марта, 2011 Немецкий промо-ролик. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/427076/t/42266/ Сам ещё не смотрел =), так что есть ли там что-то новое - не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 марта, 2011 Автор ID: 1998 Поделиться 5 марта, 2011 На кинорынке «WDSSPR» показало второй трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 марта, 2011 ID: 1999 Поделиться 5 марта, 2011 На кинорынке «WDSSPR» показало второй трейлер. То есть в ближайшее время могут показать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2011 ID: 2000 Поделиться 5 марта, 2011 То есть в ближайшее время могут показать? В ближайшее нет, в середине-конце марта, скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.