Lily 25 декабря, 2010 ID: 1651 Поделиться 25 декабря, 2010 Чёрт, не люблю Пенелопу( +1. вот меня тоже она смущает.... на счёт Киры НАйтли, ну люблю я её! а вот возвращения Элизабет не хотелось бы... я еле смирилась с тем, что Орландо и Киры больше не будет. их красивая история, действительно, закончена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 декабря, 2010 ID: 1652 Поделиться 25 декабря, 2010 Перед "Троном" трейлер показали в 3Д. И опять никаких восторгов(( Даже не знаю, что и подумать. Ждать фильм или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 декабря, 2010 ID: 1653 Поделиться 25 декабря, 2010 Перед "Троном" трейлер показали в 3Д. И опять никаких восторгов(( Даже не знаю, что и подумать. Ждать фильм или нет? Ну вы даете, конечно, ждать! Хотя бы как минимум для того, чтобы потом можно было сказать зря ждали или нет Ну и Воробей, смотреть как он дурачится можно даже без всякого сюжета, хотя конечно же, так намного преснее. Но книга, по которой в этот раз ставят, интересная, так что надежда есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 декабря, 2010 ID: 1654 Поделиться 25 декабря, 2010 Перед "Троном" трейлер показали в 3Д. И опять никаких восторгов(( Даже не знаю, что и подумать. Ждать фильм или нет? А в чём именно выражается ваше ожидание? Вы каждый день в календарике дрожащей рукой ставите крестики или как? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 декабря, 2010 ID: 1655 Поделиться 25 декабря, 2010 А в чём именно выражается ваше ожидание? Вы каждый день в календарике дрожащей рукой ставите крестики или как? :lol: Не в этом смысле. У меня почему-то сомнения, что фильм не очень получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2010 ID: 1656 Поделиться 25 декабря, 2010 Не в этом смысле. У меня почему-то сомнения, что фильм не очень получится. Ты что, мать? Не суди по трейлеру.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 декабря, 2010 ID: 1657 Поделиться 25 декабря, 2010 Ты что, мать? Не суди по трейлеру.. Буду надеяться на лучшее Да, и тем более это только трейдер, посмотрим, чо в фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2010 ID: 1658 Поделиться 25 декабря, 2010 Буду надеяться на лучшее Да, и тем более это только трейлер, посмотрим, чо в фильме будет. Конечно) Это ж все таки ПКМ.. Как не крути.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 1659 Поделиться 25 декабря, 2010 Перед "Троном" крутили, как и договаривались. Только вот повторный раз не вставил абсолютно. Толи у Каро был косяк со звуком, но музыка напрочь перебивала какие-либо диалоги. И даже не смотря на оригинальный саунд, народ попросту зевал в зале. Я вчера перед троном тоже видел этот трейлер. Сначала все молчали, а потом, как показали воробья - детский смех был родней истерии. К Пенелопе я отношусь нормально, но в этой роли я ее не воспринимаю совсем. Раньше я особо Киру не ценил, а вот после Пенелопы понял - Кира - самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 25 декабря, 2010 ID: 1660 Поделиться 25 декабря, 2010 Я вчера перед троном тоже видел этот трейлер. Сначала все молчали, а потом, как показали воробья - детский смех был родней истерии. К Пенелопе я отношусь нормально, но в этой роли я ее не воспринимаю совсем. Раньше я особо Киру не ценил, а вот после Пенелопы понял - Кира - самое оно. Многим будет ее нехватать, и я уже предрекаю, что очень многие в будущем когда будут писать рецензии на этот фильм будут указывать именно на эту замену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 1661 Поделиться 25 декабря, 2010 Многим будет ее нехватать, и я уже предрекаю, что очень многие в будущем когда будут писать рецензии на этот фильм будут указывать именно на эту замену Вообще, для Джерри Брукхаймера это весьма странно - заменить то, чего уже стало брендом этого приключения. Хотя там могут быть другие причины, но все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 25 декабря, 2010 ID: 1662 Поделиться 25 декабря, 2010 Вообще, для Джерри Брукхаймера это весьма странно - заменить то, чего уже стало брендом этого приключения. Ну она ж сама отказалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 1663 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну она ж сама отказалась. Ну я и предполагал, что есть другие причины. А вы это в цитате вырезали. Не красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2010 ID: 1664 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну она ж сама отказалась. Разве дело не в завышенном гонораре было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 25 декабря, 2010 ID: 1665 Поделиться 25 декабря, 2010 Разве дело не в завышенном гонораре было? Вроде как, тема Пиратов ей уже надоела и она попросту отказалась сниматься дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2010 ID: 1666 Поделиться 25 декабря, 2010 Вроде как, тема Пиратов ей уже надоела и она попросту отказалась сниматься дальше Значит у меня ложная информация была А Орландо, значит, за кампанию?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 26 декабря, 2010 ID: 1667 Поделиться 26 декабря, 2010 Посмотрел трейлер в 3д, ох очень шикарно...теперь еще больше жду ленту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 26 декабря, 2010 ID: 1668 Поделиться 26 декабря, 2010 Вообще, для Джерри Брукхаймера это весьма странно - заменить то, чего уже стало брендом этого приключения. Хотя там могут быть другие причины, но все же... Наверняка нас ждёт небольшое камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 26 декабря, 2010 ID: 1669 Поделиться 26 декабря, 2010 Значит у меня ложная информация была А Орландо, значит, за кампанию?) Он говорил о том что хочет покинуть проект еще раньше, да и Брукхаймер был не особо против этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 декабря, 2010 ID: 1670 Поделиться 26 декабря, 2010 Он говорил о том что хочет покинуть проект еще раньше, да и Брукхаймер был не особо против этого Ну и ладно.. Пока в ПКМ будет играть Джонни - буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgfgfhhh 26 декабря, 2010 ID: 1671 Поделиться 26 декабря, 2010 линия Блум с Найтли закончилась в 3 части и Дэйви Джонса с Каллипсо, и в конце 3 части показали, что Найтли пришла на берег через 10 лет с сыном от Уилла и что там еще надо показывать в их отношениях? 2. никто не сомневался, что этот фильм будет другим, даже не из-за того, что другой режиссер сложно делать серию фильмов. надо было остановиться на проклятье черной жемчужины, тогда и ругать следующие фильмы никто бы не стал, тяжело привыкать к новым героям, другому стилю декораций, я помню как ругали третью часть "На краю света" и вторую, говоря что она слабая по сравнению с первой, сейчас ругают еще не вышедший фильм и уже сравнивают с предыдущими, может нам просто нравится все обругивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 26 декабря, 2010 ID: 1672 Поделиться 26 декабря, 2010 Трейлер впечатлил не сильно - Дисней всегда со скрипом снимает продолжения, и самого модного диснеевского мира последних лет - мира пиратов - это тоже касается. С другой стороны, вполне может оказаться для серии глотком свежего воздуха - из трейлера видно другой кастинг, другой антураж.. Серия "пиратов" вполне может окончательно скатиться в нишу "воскресного семейного кино" - вроде не фонтан какая участь, но после 2 и 3 части, в общем, уже задавших направление дальнейшему вектору развития, было бы не так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 декабря, 2010 ID: 1673 Поделиться 26 декабря, 2010 Сегодня смотрел трейлер в 3D и надо сказать, не особенно впечатлило (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 декабря, 2010 ID: 1674 Поделиться 26 декабря, 2010 Сегодня смотрел трейлер в 3D и надо сказать, не особенно впечатлило (( Не особенно впечатлило само 3D или сам трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 декабря, 2010 ID: 1675 Поделиться 26 декабря, 2010 Не особенно впечатлило само 3D или сам трейлер? 3D обычное себе такое 3D, русалки в воде прикольно кишели и когда Пенелопа шпагой дверь пробивает, клинок отлично в зал выходит. В остальном ничего интересного. Ну и сам по себе ролик такой...ммм...вымученный, что ли. Легкости нет той, пиратской, которая была в первом-втором фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.