KinoDark 19 декабря, 2010 ID: 1601 Поделиться 19 декабря, 2010 далеко не Вербински. Сравнивать их не надо, он конечно же не Вербинский, он очень от него отличается. Вы писали про испуг, я реально испугался когда узнал что режиссером новых Пиратов будет Маршалл, но посмотрев тизер успокоился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2010 ID: 1602 Поделиться 19 декабря, 2010 ну это понятно) просто вам же не нравится что вместо главной героини теперь будет Круз, а Найтли тут нет. Нет. Мне никогда ни Кира, ни Орландо не нравились в ПКМ Но без них все же скучновато..( Она вроде сама отказалась от съемок в этой части? Если я не ошибаюсь - то все дело в гонораре было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour triste 19 декабря, 2010 ID: 1603 Поделиться 19 декабря, 2010 Нет. Мне никогда ни Кира, ни Орландо не нравились в ПКМ Но без них все же скучновато..( Если я не ошибаюсь - то все дело в гонораре было. ну Кира внешне симпатичная) а вот Орландо мне совсем не нравится! а с тем что без них скучновато будет я согласна...все же мы к ним привыкли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 1604 Поделиться 19 декабря, 2010 так всегда происходит когда в таком фильме как например Пираты карибского моря заменяют главного героя на другого актера. Я в начале тоже когда узнала что будет играть Круз место Найтли мне это как-то не очень понравилось. Чисто внешне на эту роль Кира конечно подходит лучше. Но все же Круз хорошая актриса может она хорошо вживется в этот образ? Вы серьезно так считаете? Про "чисто внешне*? Какая из Киры пиратка? она больше прынцесса, которой захотелось поиграть в пиратов)) А вот Крус! Вот у кого настоящая внешность дикарки, свободолюбивой дерзкой и отчаянной! На счет кто из них сильнее... Если сравнивать драматические роли - конечно, Крус сильнее. Но дело в том, что у них слишком разные амплуа для полноценного сравнения. Нет. Мне никогда ни Кира, ни Орландо не нравились в ПКМ Но без них все же скучновато..( Почему скучновато? Вы уже видели фильм?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour triste 19 декабря, 2010 ID: 1605 Поделиться 19 декабря, 2010 Вы серьезно так считаете? Про "чисто внешне*? Какая из Кмиры пиратка? она больше прынцесса, которой захотелось поиграть в пиратов)) А вот Крус! Вот у кого настоящая внешность дикарки, свободолюбивой дерзкой и отчаянной! На счет кто из них сильнее... Если сравнивать драматические фильмыф - конечно Крус сильнее. Но дело в том, что у них слишком разные амплуа для полноценного сравнения. ну не знаю... а как актриса Пенелопа конечно лучше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1606 Поделиться 19 декабря, 2010 Какая из Кмиры пиратка? она больше прынцесса, которой захотелось поиграть в пиратов)) А вот Крус! Вот у кого настоящая внешность дикарки, свободолюбивой дерзкой и отчаянной! Опять же имхо.увидел я в тизере настоящая внешность дикарки, свободолюбивой дерзкой и отчаянной! :lol:, посмеялся над ее детским образом Явдохи. Кира же рождена для этой роли, в ее руках шпага как шпага, дерзость как дерзость, мальчишество и бойбаба на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1607 Поделиться 19 декабря, 2010 Почему скучновато? Вы уже видели фильм?) в тизере скучновато. Мне без них так вообще пусто, даже Джек и Барбос не спасают. А сагу я обажаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 1608 Поделиться 19 декабря, 2010 Опять же имхо.увидел я в тизере :lol:, посмеялся над ее детским образом Явдохи. Кира же рождена для этой роли, в ее руках шпага как шпага, дерзость как дерзость, мальчишество и бойбаба на высшем уровне. Просто признайтесь, такие темпераментные женщины не каждому мужчине по плечу, некоторых они отпугивают еще и как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 19 декабря, 2010 ID: 1609 Поделиться 19 декабря, 2010 Опять же имхо.увидел я в тизере :lol:, посмеялся над ее детским образом Явдохи. Кира же рождена для этой роли, в ее руках шпага как шпага, дерзость как дерзость, мальчишество и бойбаба на высшем уровне. Бой баба из Найтли не плохая получилась, но ей не хватает темперамента, а вот у Курз темперамента хоть отбавляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1610 Поделиться 19 декабря, 2010 Просто признайтесь' date=' такие темпераментные женщины не каждому мужчине по плечу, некоторых они отпугивают еще и как[/quote'] ага, это вы о моменте в тизере, где крус двери проштрикнула шпагой перед этим кудкудахкая как мексиканская бабушка на кухне? тмперамент бабушки меня не пугает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 1611 Поделиться 19 декабря, 2010 в тизере скучновато. Мне без них так вообще пусто, даже Джек и Барбос не спасают. А сагу я обажаю. А ничего что в этом далеко неполноценном тизере-трейлере все было показано слишком сумбурно, слишком мало, слишком быстро? Как можно по такой фиговенке судить получится ли фильм скучным или нет? Там и так будет масса ярких персонажей, я думаю, времени скучать не будет! ага, это вы о моменте в тизере, где крус двери проштрикнула шпагой перед этим кудкудахкая как мексиканская бабушка на кухне? И опять таки, вы видели ее там буквально каких-то 5 секунд и делаете такие далеко идущие выводы? И как я уже говорила, испанки очень взрывные девушки, а если язык не нравится, то тут уж извините, никто не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 декабря, 2010 ID: 1612 Поделиться 19 декабря, 2010 Кира же рождена для этой роли, в ее руках шпага как шпага, дерзость как дерзость, мальчишество и бойбаба на высшем уровне. Самое нелепое что было в предыдущих пиратах - это Пиратко Найтли. Ей аристократок с такой внешностью только играть. А вот Пиратко Крус - попадание почти в 10-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1613 Поделиться 19 декабря, 2010 И как я уже говорила' date=' испанки очень взрывные девушки, а если язык не нравится, то тут уж извините, никто не поможет.[/quote'] Мне нравиться Сальма Хайек, тоже кровь горячая, но люблю ее как актрису больше всех, Пеенелопа смешна и наивна в тизере, пиратского там нет вообще, кроме как шляпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2010 ID: 1614 Поделиться 19 декабря, 2010 Мне нравиться Сальма Хайек, тоже кровь горячая, но люблю ее как актрису больше всех, Пеенелопа смешна и наивна в тизере, пиратского там нет вообще, кроме как шляпа. Вот, кстати, я бы тоже лучше на Сальму в этой роли посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 1615 Поделиться 19 декабря, 2010 Самое нелепое что было в предыдущих пиратах - это Пиратко Найтли. Ей аристократок с такой внешностью только играть. А вот Пиратко Крус - попадание почти в 10-ку. Оо, тебя я тоже в свой список значит заношу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1616 Поделиться 19 декабря, 2010 Самое нелепое что было в предыдущих пиратах - это Пиратко Найтли. Эй аристократок с такой внешностью только играть. А вот Пиратко Крус - попадание почти в 10-ку. Твое мнение о Найтли знаю с других тем, ты не любиш ее маленькких сисек, только в этом и вся твоя последующая характеристика, и ее актерская игра от этого не зависит, поверь, это твоя личная неприязнь к сиськам, извини, не Памела Андерсон играла Элизабет Суон. Кира чудесно перевоплотилаь в пиратку, и да, она сначала по фильму и была аристократка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 1617 Поделиться 19 декабря, 2010 Мне нравиться Сальма Хайек, тоже кровь горячая, но люблю ее как актрису больше всех, Пеенелопа смешна и наивна в тизере, пиратского там нет вообще, кроме как шляпа. Ну так я поняла вас, это личная антипатия значит (да?), поэтому спор нелеп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 декабря, 2010 ID: 1618 Поделиться 19 декабря, 2010 Оо' date=' тебя я тоже в свой список значит заношу[/quote'] А у меня есть выбор?)) Мне вот сестричка её родненькая более пришлась по вкусу. Её рядом с Жекой мне было бы лучче всего лицезреть. Твое мнение о Найтли знаю с других тем, ты не любиш ее маленькких сисек, только в этом и вся твоя последующая характеристика, и ее актерская игра от этого не зависит, поверь, это твоя личная неприязнь к сиськам, извини, не Памела Андерсон играла Элизабет Суон. Кира чудесно перевоплотилаь в пиратку, и да, она сначала по фильму и была аристократка. Сиське Найтли мне понравились в фильме "Домино". Найтли смотрелась ещё с горем пополам в первой части, собссна аристократку мы там и видим. Дальше, во второй и третьей части смотреть там не на что. Своим образом пиратки лишь раздражала. Странно, шо её ветром с палубы не сдувало, наверное, нехилый контргруз её держал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1619 Поделиться 19 декабря, 2010 Ну так я поняла вас' date=' это личная антипатия значит (да?), поэтому спор нелеп)[/quote'] не антипатия, Пенелопу я хвалил и не раз в теме ее фильмов и ее персоны. Тут дело в нелепости ее образа в тизере. Не пиратка, надеюсь в фильме она увереннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2010 ID: 1620 Поделиться 19 декабря, 2010 На Пенелопу просто не буду обращать внимания, если что А так, любоваться буду ею.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 1621 Поделиться 19 декабря, 2010 А у меня есть выбор?)) Мне вот сестричка её родненькая более пришлась по вкусу. Её рядом с Жекой мне было бы лучче всего лицезреть. Ну нет, конечно А сестричка - ну для тебя хоть одна утеха - сможешь лицезреть ее в фильме в дальних ракурсах (главное напоминай себе - так, вот сестренка))) А вообще они, конечно, жутко похожи. На некоторых фото даже не отличить. Но в действии все-таки разные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1622 Поделиться 19 декабря, 2010 Странно, шо её ветром с палубы не сдувало, наверное, нехилый контргруз её держал. ну вот! опять о сиськах и о весе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaika 19 декабря, 2010 ID: 1623 Поделиться 19 декабря, 2010 *глубокомысленно* Вона как, всё дело в сиськах, кто б мог подумать. :Р Ничего-ничего, К. ещё молодая, есть шанс нарастить актёрский талант)) Шучу, конечно. Хотя мне её талант тоже как-то не глянулся, особенно во второй-третьей части, что странно - по идее, время шло и мастерство или хотя бы навык должны были появиться. Вон Орли, какой был деревянный - но парень честно учится, старается. А Кира как-то сразу "зазвездила", с первой ленты. ИМХО. И её работа во второй и третьей частях ПКМ очень грубая. Мне не нравится её вечно злое лицо, резкие жесты, про голос вообще лучше не упоминать. Настоящий актёр играет на ньюансах, чем их больше и чем они мельче, тем выше его мастерство - он обладает целой палитрой выразительных средств. У Киры в роли Элизабет их почти нету. А мальчик из неё получился хороший. Этого не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 декабря, 2010 ID: 1624 Поделиться 19 декабря, 2010 ну вот! опять о сиськах и о весе. Плачу твоей же монетой, еси чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2010 ID: 1625 Поделиться 19 декабря, 2010 Плачу твоей же монетой, еси чо. Знаю правда колет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.