Bardeal 29 июля, 2010 ID: 826 Поделиться 29 июля, 2010 Джонни и Пенелопа бухают в перерыве съемок Видимо пытаются войти глубже в образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аанг 29 июля, 2010 ID: 827 Поделиться 29 июля, 2010 И куда только смотрят Хавьер и Ванесса... Они смотрят первые три фильма про пиратов Трилогию люблю всем сердцем и немножко почками, так что новую часть жду с терпением и надеждой на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 29 июля, 2010 ID: 828 Поделиться 29 июля, 2010 Джонни и Пенелопа бухают в перерыве съемок Сначала культурно, из мелкой посуды. А потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 июля, 2010 ID: 829 Поделиться 29 июля, 2010 Сначала культурно, из мелкой посуды. А потом... На лице чувака так и читаеться: Ни **** себе, что творят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 29 июля, 2010 ID: 830 Поделиться 29 июля, 2010 Блин, интерсно, он Ванессе потом будет объяснять, что репетировали? Может, конечно, и вправду репетируют, хрен их знает, но уж больно похоже на лапанье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 29 июля, 2010 ID: 831 Поделиться 29 июля, 2010 Сначала культурно, из мелкой посуды. А потом... Нифига себе фотки! Интересно, это просто репетиция или что похлеще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 29 июля, 2010 ID: 832 Поделиться 29 июля, 2010 Нифига себе фотки! Интересно, это просто репетиция или что похлеще? "Нифига себе! Интересно, это просто репетиция или что похлеще?" - подумал мужик, посмотрев на Деппа и Круз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 29 июля, 2010 ID: 833 Поделиться 29 июля, 2010 Хоть фотки вроде как и выглядят провокационно, однако, больше чем уверен, ничего преступного там не произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 29 июля, 2010 ID: 834 Поделиться 29 июля, 2010 Хоть фотки вроде как и выглядят провокационно, однако, больше чем уверен, ничего преступного там не произошло. Кстати, я не удивлюсь, если дивную парочку попросили так стать, а папараци пригласили специально. Чем не реклама, к тому ж дешевая? Почему-то мне кажется, что если бы они захотели полапаться, то могли бы найти для этого менее видное место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 835 Поделиться 29 июля, 2010 Джонни и Пенелопа бухают в перерыве съемок И правильно делаю - нужно же в роль войти По-лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 29 июля, 2010 ID: 836 Поделиться 29 июля, 2010 Если судить по этой новости, то это просто обычная репетиция сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 29 июля, 2010 ID: 837 Поделиться 29 июля, 2010 Кстати, я не удивлюсь, если дивную парочку попросили так стать, а папараци пригласили специально. Чем не реклама, к тому ж дешевая? Почему-то мне кажется, что если бы они захотели полапаться, то могли бы найти для этого менее видное место. Вот, в десяточку. Именно это я и хотел сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 июля, 2010 ID: 838 Поделиться 29 июля, 2010 В отличие от почти всех остальных.. Только немногим она понравилась в этом образе.. Согласна.Костюм у Пенелопы-полный треш,да и сама как-то не айс получилась,вообщем мимо кассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерхан 29 июля, 2010 ID: 839 Поделиться 29 июля, 2010 Согласна.Костюм у Пенелопы-полный треш,да и сама как-то не айс получилась,вообщем мимо кассы. Может будут моменты где она вообще без костюма и это будет в кассу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 29 июля, 2010 ID: 840 Поделиться 29 июля, 2010 Может будут моменты где она вообще без костюма и это будет в кассу Тогда пускай вообще весь фильм голая ходит. :lol: Да ладно, номальный у нее костюм, мне вот больше Барбоссовский не по душе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 841 Поделиться 29 июля, 2010 Тогда пускай вообще весь фильм голая ходит. :lol: Да ладно, номальный у нее костюм, мне вот больше Барбоссовский не по душе... Над всеми как следует поиздевались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерхан 29 июля, 2010 ID: 842 Поделиться 29 июля, 2010 (изменено) Над всеми как следует поиздевались. Ага, лишь бы им не икалось, особенно перед камерой. Изменено 30.07.2010 05:58 пользователем Шерхан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 843 Поделиться 29 июля, 2010 Ага, лишь бы и не икалось, особенно перед камерой. Ну, их это не особо волнует. Все будут смотреть на Джека, и его харизму. А за кадром начнет играть великолепная музыка Циммера (или кого-то там). Атмосферно, привычно, ожидаемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 30 июля, 2010 ID: 844 Поделиться 30 июля, 2010 А у меня такое предчувствие, что может быть не будет хватать Блума и Найтли, хотя 3-юю часть их присутствие не спасло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 845 Поделиться 30 июля, 2010 А у меня такое предчувствие, что может быть не будет хватать Блума и Найтли, хотя 3-юю часть их присутствие не спасло. Для большинства людей хорошо, что эта парочка не будет присутствовать в фильме. Их история закончена. Хотя, хотелось бы одним глазком взглянуть на Блума в роли капитана Летучего Голландца.. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 30 июля, 2010 ID: 846 Поделиться 30 июля, 2010 Для большинства людей хорошо, что эта парочка не будет присутствовать в фильме. Их история закончена. Хотя, хотелось бы одним глазком взглянуть на Блума в роли капитана Летучего Голландца.. ^^ мне бы тоже хотелось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 30 июля, 2010 ID: 847 Поделиться 30 июля, 2010 мне бы тоже хотелось) и на их сына)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 30 июля, 2010 ID: 848 Поделиться 30 июля, 2010 мне бы тоже хотелось) Увидеть его в образе лобстера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 30 июля, 2010 ID: 849 Поделиться 30 июля, 2010 Джонни и Пенелопа бухают в перерыве съемок Круз и Депп вместе на корабле! Я уже счастлива)) по моему отличный тандем выйдет, два темперамента столкнутся лбами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля, 2010 ID: 850 Поделиться 30 июля, 2010 "Женщина на корабле к несчастью")) Вообще с ихними подготовками вижу что они там оч сильно расслабились. Ану наапрячься! А то чувствую выдадут Джона и Пенна нам тухлую игру. Закидаю помидорами. За что такое бабло дают? Деппу слыхал около 100 лимонов, Пенни около 50. Вообще уже уверен в касовом успехе картины. Само название "ПКМ" - уже стопудовые 500 млн + 400 тридешные цены, так что уже почти миллиард тут есть. Тут вообще кто бы невязлся за франшизу - уже у выиграше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.