Jane Halsey 11 мая, 2013 ID: 76 Поделиться 11 мая, 2013 Пару часов назад в Paley Centre, Bates Motel Panel. Ну тут у меня уже слов нет, шикарная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2013 ID: 77 Поделиться 11 мая, 2013 Пару часов назад в Paley Centre, Bates Motel Panel. Ну тут у меня уже слов нет, шикарная девушка. Согласен, выглядит просто шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 июня, 2013 ID: 78 Поделиться 14 июня, 2013 Никола на съёмках Трансформеров 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 июня, 2013 ID: 79 Поделиться 24 июня, 2013 (изменено) Пару часов назад в Paley Centre, Bates Motel Panel. Ну тут у меня уже слов нет, шикарная девушка. Согласен, выглядит просто шикарно Великолепна ^^ Изменено 15.10.2013 13:11 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 5 августа, 2013 ID: 80 Поделиться 5 августа, 2013 (изменено) Для журнала Glamour и на съемках Трансформеров 4 Изменено 15.10.2013 13:12 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 августа, 2013 ID: 81 Поделиться 5 августа, 2013 Для журнала Glamour и на съемках Трансформеров 4 Как всегда прекрасно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 августа, 2013 ID: 82 Поделиться 14 августа, 2013 ... на съемках Трансформеров 4 Бэй совсем дурак, не желает разнообразить прикиды девушек. А этот мне даже больше понравился: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 14 августа, 2013 ID: 83 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) тожа ничего особенного. зато тут ей похоже жарковато стало Изменено 15.10.2013 13:12 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 августа, 2013 ID: 84 Поделиться 14 августа, 2013 тожа ничего особенного. зато тут ей похоже жарковато стало Мне нравится блузка. Ну, и, таки да, жарковато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 августа, 2013 ID: 85 Поделиться 14 августа, 2013 А этот мне даже больше понравился: Однозначно, с рубашкой на растопашку ей куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 августа, 2013 ID: 86 Поделиться 17 августа, 2013 На съёмках Трансформеров 4: Как много они там хихикают, прям интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 15 октября, 2013 ID: 87 Поделиться 15 октября, 2013 (изменено) Никола в аэропорту Гонконга 15 окт. Изменено 15.10.2013 13:13 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2013 ID: 88 Поделиться 15 октября, 2013 Jane Halsey, можно и нужно фото во вложения оформить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 октября, 2013 ID: 89 Поделиться 16 октября, 2013 Jane Halsey, можно и нужно фото во вложения оформить. Окей! UPD Небольшая статейка о её прибытии в Гонконг для съёмок Трансформеров 4: Никола Пельтц прибыла в Гонконг 15 октября вместе со своей мамой, Клаудией Пельтц, где их сразу же, в аэропорту, и встретили назойливые папарацци. Никола, будучи, легко сказать, в шоке, и не привыкшая к такому вниманию, растерялась, надела тёмные очки и попыталась закрыть лицо рукой. Минут пять мама и дочка Пельтц ходили по залу (папарацци не отставали от них), словно что-то искали. Оказалось, Никола занервничала, очень устала после путешествия (из-за чего надела очки и шляпу), и захотела купить кофе в магазине, но было слишком рано, и никто им не открыл (6 часов утра, что поделать!) На вопросы папарацци девушка почти не отвечала, но поначалу всё же поприветствовала всех, сказав: - Привет, ребята, мне правда надо уже идти. Поначалу, смущённая восемнадцатилетняя актриса отмалчивалась, но всё-таки проговорилась: - Я здесь в первый раз, я очень волнуюсь. Остаюсь здесь на три недели, надеюсь устроить прогулку по городу и заняться шоппингом. А съёмки начнутся этим утром... Журналисты описывают Николу после данной встречи как "немного застенчивую, но милую, доброжелательную девушку". Никола в Гонконге: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 декабря, 2013 ID: 90 Поделиться 6 декабря, 2013 Beyond Snowdome: The MCM Collection by Craig & Karl 4 декабря, Майами. На третьем фото Никола с сестрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2013 ID: 91 Поделиться 6 декабря, 2013 Beyond Snowdome: The MCM Collection by Craig & Karl 4 декабря, Майами. На третьем фото Никола с сестрой. Отлично смотрится на этих фотках, особенно первая очень понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 6 декабря, 2013 ID: 92 Поделиться 6 декабря, 2013 Редкую неприязнь вызывает данная актриса. Мало того, что внешне прихрамывает, этот ее блуждающий полу-укуренный взгяд и приоткрытый рот, так еще и как актриса никакая. Весь сезон Мотеля Бейтса бесила, прям наравне с героиней Фармиги. Только героиня Веры от избытка энергии бесила, а эта своей амебоподобностью.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 декабря, 2013 ID: 93 Поделиться 13 декабря, 2013 Новые промо для Мотель Бейтса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 декабря, 2013 ID: 94 Поделиться 19 декабря, 2013 На премьере Волк с Уолл-стрит 17 декабря: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 19 декабря, 2013 ID: 95 Поделиться 19 декабря, 2013 я тоже заметила, что похудела девчонка. не шибко, нет, выглядит хорошо, но... может устала просто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 декабря, 2013 ID: 96 Поделиться 19 декабря, 2013 я тоже заметила, что похудела девчонка. не шибко, нет, выглядит хорошо, но... может устала просто? Не знаю. Трансформеры уже закончились, всё у неё нормально. А по мне шикарная, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 декабря, 2013 ID: 97 Поделиться 19 декабря, 2013 (изменено) На мой взгляд тоже она шикарна выглядит как и всегда, худоба ее нисколько не портит. Изменено 19.12.2013 21:59 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 декабря, 2013 ID: 98 Поделиться 19 декабря, 2013 -2 Haggard, чисто принципиально не желаете писать без грубостей и оскорблений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 20 января, 2014 ID: 99 Поделиться 20 января, 2014 Талантливая и прекрасная девушка. Поразила своей душевной и весьма серьёзной игрой в фильме "Повелитель стихий" всеми так ненавистном. Хорошо входит в образ и когда узнал что она будет играть в "Трансформерах" на пару с не менее авторитетным для меня авторитетным Уолбергом, то дико обрадовался, ибо нигде кроме "Повелителя..." мне её не доводилось больше видеть за неимением такой уж сильной фильмографии, хотя достойна куда большего, что несомненно важно для карьеры сильной драматической актрисы. Увидев её на съёмках "Трансов" поразился тому, насколько продуманный вышел образ. Настоящая прелесть, которая по любому будет популярнее Меган Фокс, ибо талантливей намного. Удивительно, что ей ко всему прочему 19 лет всего. Так что всё ещё впереди и это несомненно воодушевляет. Главное не утонуть в блокбастерах и выбирать реально сильные на свою глубину драматические роли, которые с такой необычной красотой выйдут намного эффектней, чем оно кажется изначально и это пойдёт только в плюс. Такие актрисы редкость в современном кинематографе! П.С. Понятия не имел, что она настолько худая. Хотя главное для меня что она красивая и душевная актриса поразительной глубины характера. Вот Эмили Браунинг ведь тоже худая и ничего. Хотя при всём этом могу сказать что Николе худоба могла бы подойти не в такой уж крайней манере как показано на фото, а прям немного побольше и это выглядело-бы поэффектней - просто моё скромное замечание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 января, 2014 ID: 100 Поделиться 20 января, 2014 (изменено) Главное не утонуть в блокбастерах и выбирать реально сильные на свою глубину драматические роли, которые с такой необычной красотой выйдут намного эффектней, чем оно кажется изначально и это пойдёт только в плюс. Такие актрисы редкость в современном кинематографе! Если захочется, и если будет время, советую глянуть Центр Урагана. Никола там весьма и весьма хороша. Жаль, ещё не вышел фильм Слияние, где, судя по всему, роль не менее больше приземлённая, драматическая. Изменено 20.01.2014 11:50 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.