Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дракула: Мертвый и довольный (Dracula: Dead and Loving It)

Рекомендуемые сообщения

:eek:? Глупости. Достаточно пересмотреть "Супергеройское кино". А "Дракула..." очень смешон, наравне с классикой братьев Цукер и самого Брукса.

Тогда вот эта цитата поточнее моей будет:

Очень скучный фильм, наверно худший фильм Лесли Нильсена в тот период когда он ещё был востребован.

Супергеройское - это всё же свежачок.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда вот эта цитата поточнее моей будет:

Супергеройское - это всё же свежачок.

Я продолжаю быть несогласным и с такой версией. Фильм мне очень понравился, и я его с удовольствием пересматриваю, другое для меня не имеет значение:)

Причем тут фильмы Лесли Нильсена, как я говорила ранее Нильсен, слава тебе господи, тут лишь один из. Это фильм Мела Брукса и как его фильм - он очень хороший. Или смотрим токо на Нильсона и ничего вокруг не замечаем? Да там столько шуток великолепных!

Довольно забавная, но какая-то одноразовая кинопародия. Многие шутки мне показались грубоватыми. Временами все происходящее на экране переходит в буффонаду. Мне фильм показался больше похож на капустник, чем на полноценную картину.

Четко и ясно высказано...

:А "Дракула..." очень смешон, наравне с классикой братьев Цукер и самого Брукса.

Ну...не перегибай уж так...Змий Зеленый:lol: У Брукса это не лучшее, на одноразовый...но до Заккеров очень далеко...

Причем тут фильмы Лесли Нильсена, как я говорила ранее Нильсен, слава тебе господи, тут лишь один из. Это фильм Мела Брукса и как его фильм - он очень хороший. Или смотрим токо на Нильсона и ничего вокруг не замечаем? Да там столько шуток великолепных!

Ну так в том-то и дело, что этот ваш Брукс (из того, что я смотрел, естественно :)) ничего выдающегося не сотворил (окромя Франкенштейна конечно). До Цукеров-Зукеров ему сильно далеко. А у Лесли один Пистолет чего стоит! Поэтому естественно глядим на Нильсена, он тут главный.

Ну так в том-то и дело, что этот ваш Брукс (из того, что я смотрел, естественно :)) ничего выдающегося не сотворил (окромя Франкенштейна конечно)
Окей, больше вопросов не имею.

После просмотра остался разочарован. Смешного просто мало.

За весь фильм я запомнил лишь одну шутку, что крайне удручает. Лесли Нилсен мне никогда не нравился, а тут уж и подавно. Да и вообще фильм показался каким-то ужасно унылым и скучным.

Я 8 поставила. Отлично) Роль Дракулы-лучшая) очень хорошие впечатления остались после просмотра)

Ожидала смешной пародии на фильм Копполы и прочие вампирские клише. Оказалось какое-то уныние, уныние, уныние! Как будто кто-то хотел снять пародию на "Дракулу" Копполы, но чувства юмора хватило только на спотыкание и падение персонажей. Хуже всего то, что именно так, похоже, все и было.

2\10. 2, а не 1, только за сцену дистанционного управления Миной.

На мой взгляд, довольно забавная пародия. Почти полностью переснят фильм "Дракула" 1931 года. Хотя фильм местами откровенно провисает...

Ожидала смешной пародии на фильм Копполы и прочие вампирские клише. Оказалось какое-то уныние, уныние, уныние! Как будто кто-то хотел снять пародию на "Дракулу" Копполы, но чувства юмора хватило только на спотыкание и падение персонажей. Хуже всего то, что именно так, похоже, все и было.

2\10. 2, а не 1, только за сцену дистанционного управления Миной.

Просто видать вы не знакомы с творчеством Мэла Брукса. Там куча его фишек и приколов. :)

На мой взгляд, довольно забавная пародия. Почти полностью переснят фильм "Дракула" 1931 года. Хотя фильм местами откровенно провисает...

Дракулу 1931 не смотрела. Возможно, с ним было бы смешнее. Но все же в 95 снимать пародию на 31 это, гм.. просто аццкй уже артхаус :roll:

Просто видать вы не знакомы с творчеством Мэла Брукса. Там куча его фишек и приколов. :)

Не знакома :( А стоило?

Не знакома :( А стоило?
Естественно, тогда бы вы оценили всю красоту стиля. Он как раз из мощной гвардии настоящих пародистов, а не всяких глупостей:)

Без пяти минут гениальная пародия на всем известную историю. Мэл Брукс, как уже было верно подмечено, не чета современным мыло-пародистам, знает толк в таких вещах. Да вот хотя бы взять "Молодого Франкенштейна" - со смеху помереть можно! К тому же Лесли Нильсен тоже, как говорится, не подкачал, одна из лучших его ролей.

Боюсь, я не настолько упертый кинолюбитель, чтобы пересмотреть кучу старья только ради того, чтобы оценить все изящество снятых на него пародий :( А без просмотра оригиналов и предыдущих творений пародиста, увы, не смотрится.

Боюсь, я не настолько упертый кинолюбитель, чтобы пересмотреть кучу старья только ради того, чтобы оценить все изящество снятых на него пародий :( А без просмотра оригиналов и предыдущих творений пародиста, увы, не смотрится.

Да нет, смотрится он замечательно и без предпросмотра так называемого "старья". Тут дело, наверное, в том, что у современной зрительской массы уже, увы, атрофировались последние остатки нормально человеческого чувства юмора.

Да нет, смотрится он замечательно и без предпросмотра так называемого "старья". Тут дело, наверное, в том, что у современной зрительской массы уже, увы, атрофировались последние остатки нормально человеческого чувства юмора.

Вы очень милы, на самом деле, с Вашими последними неатрофированными остатками нормально человеческого чувства юмора :)

Обожаю этот фильм. Прикольная пародия получилась, смеялась как ненормальная. Лесли Нильсен в роли Дракулы был просто супер))) С удовольствием еще раз посмотрю это кино.

Слабенько, конечно. Не стоило Бруксу фильм 31-го года пародировать, лучше бы версию Копполы обстёбал, благо материал там богатейший для создания гэгов.

Фильм действительно классный. После него я решил собрать всего Брукса на Dvd. Пока получилось 9 фильмов, один из самых неординарных, это Young Frankenstein / Молодой Франкенштейн рекомендую всем.

Герой МакНикола больше всего запомнился, офигенный стеб всех этих миньонов) Еще девушки красивые, особенно Эми Ясбек и крутой Ван Хелсинг в исполнении Брукса. Отличная пародия.

Да, очень неплохая пародия от Мэла Брукса с неподражаемым Нильсеном. Порой действительно очень смешно, до сих пор убивает сцена словесной перепалки Ван Хельсинга с Дракулой. - "Пушта"! - "Червания"! :D

Вообще очень основательно прошлись по известному произведению Стокера и фильму Копполы, простебали как надо. Глупенько, но весело.

Изменено 13.12.2012 17:50 пользователем Vitasha

Забавная пародия. Одна из немногих у Брукса, которая действительно понравилась

И Нильсен забавный и его подручный. Местами фейлов, но в целом круто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...