Сайфер 30 мая, 2009 ID: 26 Поделиться 30 мая, 2009 ? Глупости. Достаточно пересмотреть "Супергеройское кино". А "Дракула..." очень смешон, наравне с классикой братьев Цукер и самого Брукса. Тогда вот эта цитата поточнее моей будет: Очень скучный фильм, наверно худший фильм Лесли Нильсена в тот период когда он ещё был востребован. Супергеройское - это всё же свежачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 мая, 2009 ID: 27 Поделиться 30 мая, 2009 Тогда вот эта цитата поточнее моей будет: Супергеройское - это всё же свежачок. Я продолжаю быть несогласным и с такой версией. Фильм мне очень понравился, и я его с удовольствием пересматриваю, другое для меня не имеет значение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2009 ID: 28 Поделиться 30 мая, 2009 Причем тут фильмы Лесли Нильсена, как я говорила ранее Нильсен, слава тебе господи, тут лишь один из. Это фильм Мела Брукса и как его фильм - он очень хороший. Или смотрим токо на Нильсона и ничего вокруг не замечаем? Да там столько шуток великолепных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 мая, 2009 ID: 29 Поделиться 30 мая, 2009 Довольно забавная, но какая-то одноразовая кинопародия. Многие шутки мне показались грубоватыми. Временами все происходящее на экране переходит в буффонаду. Мне фильм показался больше похож на капустник, чем на полноценную картину. Четко и ясно высказано... :А "Дракула..." очень смешон, наравне с классикой братьев Цукер и самого Брукса. Ну...не перегибай уж так...Змий Зеленый:lol: У Брукса это не лучшее, на одноразовый...но до Заккеров очень далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 мая, 2009 ID: 30 Поделиться 30 мая, 2009 Причем тут фильмы Лесли Нильсена, как я говорила ранее Нильсен, слава тебе господи, тут лишь один из. Это фильм Мела Брукса и как его фильм - он очень хороший. Или смотрим токо на Нильсона и ничего вокруг не замечаем? Да там столько шуток великолепных! Ну так в том-то и дело, что этот ваш Брукс (из того, что я смотрел, естественно ) ничего выдающегося не сотворил (окромя Франкенштейна конечно). До Цукеров-Зукеров ему сильно далеко. А у Лесли один Пистолет чего стоит! Поэтому естественно глядим на Нильсена, он тут главный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2009 ID: 31 Поделиться 30 мая, 2009 Ну так в том-то и дело, что этот ваш Брукс (из того, что я смотрел, естественно ) ничего выдающегося не сотворил (окромя Франкенштейна конечно) Окей, больше вопросов не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 30 мая, 2009 ID: 32 Поделиться 30 мая, 2009 После просмотра остался разочарован. Смешного просто мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 мая, 2009 ID: 33 Поделиться 31 мая, 2009 За весь фильм я запомнил лишь одну шутку, что крайне удручает. Лесли Нилсен мне никогда не нравился, а тут уж и подавно. Да и вообще фильм показался каким-то ужасно унылым и скучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 8 апреля, 2010 ID: 34 Поделиться 8 апреля, 2010 Я 8 поставила. Отлично) Роль Дракулы-лучшая) очень хорошие впечатления остались после просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 апреля, 2010 ID: 35 Поделиться 8 апреля, 2010 Ожидала смешной пародии на фильм Копполы и прочие вампирские клише. Оказалось какое-то уныние, уныние, уныние! Как будто кто-то хотел снять пародию на "Дракулу" Копполы, но чувства юмора хватило только на спотыкание и падение персонажей. Хуже всего то, что именно так, похоже, все и было. 2\10. 2, а не 1, только за сцену дистанционного управления Миной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 8 апреля, 2010 ID: 36 Поделиться 8 апреля, 2010 На мой взгляд, довольно забавная пародия. Почти полностью переснят фильм "Дракула" 1931 года. Хотя фильм местами откровенно провисает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 апреля, 2010 ID: 37 Поделиться 8 апреля, 2010 Ожидала смешной пародии на фильм Копполы и прочие вампирские клише. Оказалось какое-то уныние, уныние, уныние! Как будто кто-то хотел снять пародию на "Дракулу" Копполы, но чувства юмора хватило только на спотыкание и падение персонажей. Хуже всего то, что именно так, похоже, все и было. 2\10. 2, а не 1, только за сцену дистанционного управления Миной.Просто видать вы не знакомы с творчеством Мэла Брукса. Там куча его фишек и приколов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 апреля, 2010 ID: 38 Поделиться 8 апреля, 2010 На мой взгляд, довольно забавная пародия. Почти полностью переснят фильм "Дракула" 1931 года. Хотя фильм местами откровенно провисает... Дракулу 1931 не смотрела. Возможно, с ним было бы смешнее. Но все же в 95 снимать пародию на 31 это, гм.. просто аццкй уже артхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 апреля, 2010 ID: 39 Поделиться 8 апреля, 2010 Просто видать вы не знакомы с творчеством Мэла Брукса. Там куча его фишек и приколов. Не знакома А стоило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 апреля, 2010 ID: 40 Поделиться 8 апреля, 2010 Не знакома А стоило?Естественно, тогда бы вы оценили всю красоту стиля. Он как раз из мощной гвардии настоящих пародистов, а не всяких глупостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 8 апреля, 2010 ID: 41 Поделиться 8 апреля, 2010 Без пяти минут гениальная пародия на всем известную историю. Мэл Брукс, как уже было верно подмечено, не чета современным мыло-пародистам, знает толк в таких вещах. Да вот хотя бы взять "Молодого Франкенштейна" - со смеху помереть можно! К тому же Лесли Нильсен тоже, как говорится, не подкачал, одна из лучших его ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 апреля, 2010 ID: 42 Поделиться 8 апреля, 2010 Боюсь, я не настолько упертый кинолюбитель, чтобы пересмотреть кучу старья только ради того, чтобы оценить все изящество снятых на него пародий А без просмотра оригиналов и предыдущих творений пародиста, увы, не смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 8 апреля, 2010 ID: 43 Поделиться 8 апреля, 2010 Боюсь, я не настолько упертый кинолюбитель, чтобы пересмотреть кучу старья только ради того, чтобы оценить все изящество снятых на него пародий А без просмотра оригиналов и предыдущих творений пародиста, увы, не смотрится. Да нет, смотрится он замечательно и без предпросмотра так называемого "старья". Тут дело, наверное, в том, что у современной зрительской массы уже, увы, атрофировались последние остатки нормально человеческого чувства юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 апреля, 2010 ID: 44 Поделиться 8 апреля, 2010 Да нет, смотрится он замечательно и без предпросмотра так называемого "старья". Тут дело, наверное, в том, что у современной зрительской массы уже, увы, атрофировались последние остатки нормально человеческого чувства юмора. Вы очень милы, на самом деле, с Вашими последними неатрофированными остатками нормально человеческого чувства юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 апреля, 2010 ID: 45 Поделиться 8 апреля, 2010 Обожаю этот фильм. Прикольная пародия получилась, смеялась как ненормальная. Лесли Нильсен в роли Дракулы был просто супер))) С удовольствием еще раз посмотрю это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 8 апреля, 2010 ID: 46 Поделиться 8 апреля, 2010 Слабенько, конечно. Не стоило Бруксу фильм 31-го года пародировать, лучше бы версию Копполы обстёбал, благо материал там богатейший для создания гэгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 апреля, 2010 ID: 47 Поделиться 8 апреля, 2010 Фильм действительно классный. После него я решил собрать всего Брукса на Dvd. Пока получилось 9 фильмов, один из самых неординарных, это Young Frankenstein / Молодой Франкенштейн рекомендую всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 13 декабря, 2012 ID: 48 Поделиться 13 декабря, 2012 Герой МакНикола больше всего запомнился, офигенный стеб всех этих миньонов) Еще девушки красивые, особенно Эми Ясбек и крутой Ван Хелсинг в исполнении Брукса. Отличная пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 13 декабря, 2012 ID: 49 Поделиться 13 декабря, 2012 (изменено) Да, очень неплохая пародия от Мэла Брукса с неподражаемым Нильсеном. Порой действительно очень смешно, до сих пор убивает сцена словесной перепалки Ван Хельсинга с Дракулой. - "Пушта"! - "Червания"! Вообще очень основательно прошлись по известному произведению Стокера и фильму Копполы, простебали как надо. Глупенько, но весело. Изменено 13.12.2012 17:50 пользователем Vitasha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2012 ID: 50 Поделиться 13 декабря, 2012 Забавная пародия. Одна из немногих у Брукса, которая действительно понравилась И Нильсен забавный и его подручный. Местами фейлов, но в целом круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.