creme_fromage 25 ноября, 2010 ID: 76 Поделиться 25 ноября, 2010 я всегда сразу надеваю.. в Аймаксе они ваще крутые и удобные) В Аймакс я так и не добралась, а в обычных плохо вижу, поэтому далеко бы не ушла точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 ноября, 2010 ID: 77 Поделиться 25 ноября, 2010 В к/т, в самом большом зале, фильм "Сумерки. Затмение" - тишина и только слышен переодический хруст чипсов и шелест упаковки... тишина и опять хруст.. из зала громкий мужской голос " Доедай быстрей свою жратву, а то я щас спущусь и помогу тебе!!!" Ахахах! Такое было? И громкий смех наверн в зале был?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love the movie 25 ноября, 2010 ID: 78 Поделиться 25 ноября, 2010 Ну что такого-то, надо было ему сказать, что их позже надевают) Все были поражены возрастом данного посетителя и не рискнули сказать. ))) Не часто встречаешь в кинотеатрах зрителей такого возраста. Может, он почитатель таланта Кэмерона? )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 ноября, 2010 ID: 79 Поделиться 25 ноября, 2010 Еще был момент на Новолунии, на первых рядах сидели девченки: и то смеялись, то визжали, ну и у кого-то не выдержали нервы и кто-то рядом с ними сказал на весь зал: " Закройте рот кобылы!!!!!" (они успакоились), а с дальних рядов послышалось: "Не-е, кобылы у нас сдесь!!!!" далее последовало: "Закрой рот придурок!!!"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 ноября, 2010 ID: 80 Поделиться 25 ноября, 2010 Все были поражены возрастом данного посетителя и не рискнули сказать. ))) Не часто встречаешь в кинотеатрах зрителей такого возраста. Может, он почитатель таланта Кэмерона? )))) Ну вежливо подсказать - ничего такого особенного нет) Грустно, что у нас пенсионеры и пожилые люди редко ходят в кино, хотя для них и скидки, и всяческие предложения есть) Может быть, может быть Ну или внук порекомендовал сходить, это же замечательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 ноября, 2010 ID: 81 Поделиться 25 ноября, 2010 В к/т, в самом большом зале, фильм "Сумерки. Затмение" - тишина и только слышен переодический хруст чипсов и шелест упаковки... тишина и опять хруст.. из зала громкий мужской голос " Доедай быстрей свою жратву, а то я щас спущусь и помогу тебе!!!" Интересно, что делал «громкий мужской голос» на этом сеансе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love the movie 25 ноября, 2010 ID: 82 Поделиться 25 ноября, 2010 В к/т, в самом большом зале, фильм "Сумерки. Затмение" - тишина и только слышен переодический хруст чипсов и шелест упаковки... тишина и опять хруст.. из зала громкий мужской голос " Доедай быстрей свою жратву, а то я щас спущусь и помогу тебе!!!" Он, наверное, ждал ответа Беллы на предложение Эдварда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 ноября, 2010 ID: 83 Поделиться 25 ноября, 2010 Ахахах! Такое было? И громкий смех наверн в зале был?! :lol:Вообще))) У меня самой было желание пойти и настучать по башке))) Ненавижу когда хрустят чипсами) Но тут попался настоящий сумеречный "фанат" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 ноября, 2010 ID: 84 Поделиться 25 ноября, 2010 В к/т, в самом большом зале, фильм "Сумерки. Затмение" - тишина и только слышен переодический хруст чипсов и шелест упаковки... тишина и опять хруст.. из зала громкий мужской голос " Доедай быстрей свою жратву, а то я щас спущусь и помогу тебе!!! Бедный, он наверно и так был в офиге, от того как там оказался, а тут ещё такое бесцеремонное чавканье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 ноября, 2010 ID: 85 Поделиться 25 ноября, 2010 Да ладн, это стериотип что на Сумерки ходют тока девочки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 ноября, 2010 ID: 86 Поделиться 25 ноября, 2010 Да ладн, это стериотип что на Сумерки ходют тока девочки)) Ходят не только девочки. Ходят еще парни, которым приходится составлять компанию своим девушкам и женам. Но такие возмущаться не станут, если кто-то начнет хрустеть во время объяснения глав.героя в любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 ноября, 2010 ID: 87 Поделиться 25 ноября, 2010 Походу я тут единственый парень, который не ходил на "Сумерки". Кстати надо посмотреть будет, интересно узнать за что их так любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 88 Поделиться 26 ноября, 2010 Походу я тут единственый парень, который не ходил на "Сумерки". Кстати надо посмотреть будет, интересно узнать за что их так любят. Не переживай,я тоже не видел-люблю наше кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 ноября, 2010 ID: 89 Поделиться 26 ноября, 2010 Но такие возмущаться не станут, если кто-то начнет хрустеть во время объяснения глав.героя в любви. Мне кажется в данном случае, его достал хруст в зале, а не то что мешают вслушаться в диалог))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 ноября, 2010 ID: 90 Поделиться 26 ноября, 2010 Походу я тут единственый парень, который не ходил на "Сумерки". Кстати надо посмотреть будет, интересно узнать за что их так любят. Я не парень, но тоже на "Сумерки" не ходила. А на фига? Короче, жму руку. И Ботанику тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 26 ноября, 2010 ID: 91 Поделиться 26 ноября, 2010 в Затмение. позади меня сидела девочка лет 6-7! показывает момент где Белла пристает к Эдварду с сексам! говорят о девственности. и Девочка спрашивает: - а что такое девственница? девушки рядом с ней молчали. Эдвард говорит подождем до свадьбы, Белла не соглашается. тут девочка: - ну ты жмоть! дай, что она просит, если бы у меня было я бы отдала! все ржали! п.с. я не фанатка СС, я пари проиграла вот и пошла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 ноября, 2010 ID: 92 Поделиться 26 ноября, 2010 в Затмение. позади меня сидела девочка лет 6-7! показывает момент где Белла пристает к Эдварду с сексам! говорят о девственности. и Девочка спрашивает: - а что такое девственница? девушки рядом с ней молчали. Эдвард говорит подождем до свадьбы, Белла не соглашается. тут девочка: - ну ты жмоть! дай, что она просит, если бы у меня было я бы отдала! все ржали! :lol: Это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 93 Поделиться 26 ноября, 2010 Я не парень, но тоже на "Сумерки" не ходила. А на фига? Короче, жму руку. И Ботанику тоже. Ботанику не торопись! Не смотрел из-за технических возможностей,мало ли что в жизни произойдет-посмотрю.А вдруг понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 ноября, 2010 ID: 94 Поделиться 26 ноября, 2010 А на фига? Дык интересно ж, вокруг чего идёт дискусия. Опять таки почти половина оценок Сумеркам - десятки, плюс ихняя группа на нашем форуме лидирует по кол-ву участников. Всё-таки придётся вакроить пару часиков, дабы ознакомится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 26 ноября, 2010 ID: 95 Поделиться 26 ноября, 2010 На "Аватар" помнится пришла семья человек из 5.Смешного вроде ниче, но запомнились сильно. Одеты одинаково, все в очках, тоже одинкавых, куча еды. На них так зал сразу внимание обратил. Сами сели на 5 мест, да еду и сумки еще на 2-3 места положили. Помню что все на них как-то погладывали, скорее всего еду стащить хотели, один мой друг так и предлагал сделать(в шутку конечно). Ходил на "Тиски". Дак там какие-то с первых рядов взяли фонарик, начали светить на поталок и всякие пошлости показывали. Время от времени зал туда и поглядывал. Потом уж кто-то не выдержал и успокоил их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchuik 26 ноября, 2010 ID: 96 Поделиться 26 ноября, 2010 Ходили в кинотеатр на "ГП и Орден Феникса". Там, как помнится, министр магии жутко тормозил весь фильм и не верил, что Волдеморт вернулся. А в конце фильма, уже после заварушки в Министерстве магии, до него наконец-то дошло. И он с таим удивлением восклицает: "Он вернулся!". И тут все зрители (а зал был полный), встали и начали аплодировать Кстати, единственный раз на моей памяти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 ноября, 2010 ID: 97 Поделиться 26 ноября, 2010 Помню, мне было лет 10 и я пошла на "Гарри Поттера и тайную комнату" со старшим братом и его другом. Пришли мы, значит, в кинотеатр, а там висит табличка, мол, еду проносить в зал запрещено. Брат же до этого купил чипсов и колы. В итоге он запихал три пачки чипсов мне в куртку, и я выглядела такой девочкой-бочкой. До сих пор припоминает мне этот случай. На "Принце-полукровке" с приятельницей были вдвоем. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 ноября, 2010 ID: 98 Поделиться 27 ноября, 2010 Недавно на "С.сети" уронил полное ведерко поп-корна. Попробывал только одну штучку. Он дороже билета стоит!! Аааа!! Кто придумал эти маленькие дырочки на подлокотниках?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 27 ноября, 2010 ID: 99 Поделиться 27 ноября, 2010 На монстрах,когда в первый раз показали самих креветок,с последнего ряда встал мужик и во весь голос прокричал Зооооооооооооойдбееееерг,зал валялся ещё 10 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2010 ID: 100 Поделиться 27 ноября, 2010 У меня такой вопрос - я один хожу в кино, чтобы посмотреть фильм? А не нажраться, набухаться, поорать на весь зал и ржать, ржать, ржать . Дегенераты грёбаные! Я всё больше и больше ненавижу загруженные залы. Посидишь в таком и сразу становится понятным, что грядёт полный ппц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.