Rampant 29 августа, 2011 ID: 151 Поделиться 29 августа, 2011 Все там было, и как можно этого не увидеть я не знаю. Я напряжение не вижу, а чувствую, но тут этого не было. Я видел и взгляд Кроу и его состояние, только сам я от этого не стал напряжённее. Суметь вызвать сопереживание это одна из главных задач актёра, вроде и неплох был Кроу, но симпатию вызвал лишь в паре сцен. Шоушенк, чтоле?! Я его где то упоминал? Похоже у вас проблемы с этим фильмом. Не пали парня. Он видишь как зашифровался - Тони Монтану на аватар и не придерешься) Я не первый кто поставил на аватар героя любимой киноленты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 152 Поделиться 29 августа, 2011 Я напряжение не вижу, а чувствую, но тут этого не было. Я видел и взгляд Кроу и его состояние, только сам я от этого не стал напряжённее. Суметь вызвать сопереживание это одна из главных задач актёра, вроде и неплох был Кроу но симпатию вызвал лишь в паре сцен. . Ошибаетесь! Первичная задача и цель актера это как можно точнее передать образ своего героя на экране и приэтом расстворится в роли да так, что бы зритель забыл, что перед ним актер играющий роль. Тут то Кроу вертуозно справился с поставленной задачей.К моему большому сожалению больше я его такой игры увы не видел в последующих ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 29 августа, 2011 ID: 153 Поделиться 29 августа, 2011 Ошибаетесь! Первичная задача и цель актера это как можно точнее передать образ своего героя на экране и приэтом расстворится в роли да так, что бы зритель забыл, что перед ним актер играющий роль. Тут то Кроу вертуозно справился с поставленной задачей.К моему большому сожалению больше я его такой игры увы не видел в последующих ролях. Для меня он всегда останется гладиатором. Вот там каждый кадр я был уверен, что смотрю на "идущего на смерть", а не на актёра. В "СЧ" и "ИР" Кроу для меня хорош, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 29 августа, 2011 ID: 154 Поделиться 29 августа, 2011 Для меня он всегда останется гладиатором. Вот там каждый кадр я был уверен, что смотрю на "идущего на смерть", а не на актёра. Это очень печально когда сильный актер остается для зрителя в одной единственной роли. Сам Кроу пошел дальше этой роли, вы остались на месте. В СЧ он бесподобен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 155 Поделиться 29 августа, 2011 Для меня он всегда останется гладиатором. Вот там каждый кадр я был уверен, что смотрю на "идущего на смерть", а не на актёра. В "СЧ" и "ИР" Кроу для меня хорош, но не более. Вопросов больше нет. Я просто думаю что играть обычного и приземленного человека с комплексами и зависимостью всегда было сложнее чем накаченного супермена в кукольной постановке. Но опять же это исключительно мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 29 августа, 2011 ID: 156 Поделиться 29 августа, 2011 Это очень печально когда сильный актер остается для зрителя в одной единственной роли. Сам Кроу пошел дальше этой роли, вы остались на месте. В СЧ он бесподобен. Он пошёл дальше к ролям в "Робин Гудах", "Трёх днях на побег" и прочем середняке. Вопросов больше нет. Я просто думаю что играть обычного и приземленного человека с комплексами и зависимостью всегда было сложнее чем накаченного супермена в кукольной постановке. Но опять же это исключительно мое мнение. Может я неправильно оцениваю актёрскую игру, я и не профессиональный критик, но мне важнее не сложность вживания и игра на полутонах, а производимый эффект на меня. Роль обычного приземлённого человека на меня в любом случае произведёт меньше эффекта, чем роль великого полководца. А свою нелюбовь к "Гладиатору" оставьте при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 29 августа, 2011 ID: 157 Поделиться 29 августа, 2011 Он пошёл дальше к ролям в "Робин Гудах", "Трёх днях на побег" и прочем середняке. Ну были и хорошие роли, не драматизируйте. А вообще я про смену образа, Кроу - не Стэтхэм, одного и того же мужика в 20 "разных" фильмах играющий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 29 августа, 2011 ID: 158 Поделиться 29 августа, 2011 Ну были и хорошие роли, не драматизируйте. А вообще я про смену образа, Кроу - не Стэтхэм, одного и того же мужика в 20 "разных" фильмах играющий. Стытхэм ровно такой каким должен быть герой боевика. У Кроу хорошие роли были, сравнимые с лучшими - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 159 Поделиться 29 августа, 2011 Для меня он всегда останется гладиатором. Вот там каждый кадр я был уверен, что смотрю на "идущего на смерть", а не на актёра. В "СЧ" и "ИР" Кроу для меня хорош, но не более. Кроме "СЧ" и "ИР" и присловутого "Гладиатора", у Кроу в коллекции еще целая палитра персонажей. Кроу многогранен, ему веришь всегда, в том же "Нокдауне" я ни на секунду не задумалась о том, что передо мной Расс, я видела Джимми Бредока. Аналогично и с "СЧ" мне бы и в голову не пришло, что этот тюфячек сыграет Максимуса... Тут скорее вам просто актер не очень симпатичен, но недооценивать его игру, как-то не комильфо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 160 Поделиться 29 августа, 2011 Плавно съехали в тему Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 161 Поделиться 29 августа, 2011 Он пошёл дальше к ролям в "Робин Гудах", "Трёх днях на побег" и прочем середняке. Гладиатор это был первым шагом назад.В этом отношении Кроу можно сравнить с Бэйлом.Да прастит меня Тяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 162 Поделиться 29 августа, 2011 Кроме "СЧ" и "ИР" и присловутого "Гладиатора", у Кроу в коллекции еще целая палитра персонажей. И все они были до Гладиатора, потом..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 163 Поделиться 29 августа, 2011 Гладиатор это был первым шагом назад.В этом отношении Кроу можно сравнить с Бэйлом.Да прастит меня Тяпа Ну Кроу пока до Бэйла далеко, в этом плане... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 29 августа, 2011 ID: 164 Поделиться 29 августа, 2011 Кроме "СЧ" и "ИР" и присловутого "Гладиатора", у Кроу в коллекции еще целая палитра персонажей. Кроу многогранен, ему веришь всегда, в том же "Нокдауне" я ни на секунду не задумалась о том, что передо мной Расс, я видела Джимми Бредока. Аналогично и с "СЧ" мне бы и в голову не пришло, что этот тюфячек сыграет Максимуса... Согласен с каждым словом. Тут скорее вам просто актер не очень симпатичен, но недооценивать его игру, как-то не комильфо... Он мой любимый актёр, я наверно не правильно выразился, у Кроу множество прекрасных ролей, но образ Максимуса - лучший. Вы у любимых актёров лучших ролей не выделяете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 165 Поделиться 29 августа, 2011 Согласен с каждым словом. Он мой любимый актёр, я наверно не правильно выразился, у Кроу множество прекрасных ролей, но образ Максимуса - лучший. Вы у любимых актёров лучших ролей не выделяете? Выделяю канэшно! "Нокдаун", "Гладиатор", "ИР", "Поезд на Юму", "Хороший год", "Гангстер", "Чего мы стоим в жизни", "Доказательство", "Хозяин морей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2011 ID: 166 Поделиться 29 августа, 2011 И все они были до Гладиатора, потом.....Не, Пашуник, не соглашусь с тобой, у Рассела много прекрасных ролей и, что важно, интересных персонажей: Хозяин морей, Золушка, Поезд на Юму. Но если ты хочешь увидеть нетипичного Расса, посмотри фильм "Нежность". Никаких крутых чуваков,разрезающих взглядом сталь. Снимался в нем чуть ли не за еду, у друга режиссера с которым играл в паре в "Чего мы стоим". Но безусловно по психологизму и трагедии персонажа роль в СЧ стоит особняком, пожалуй тока Бен Уэйд из Поезда поспорит по психологическому рисунку героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 167 Поделиться 29 августа, 2011 Не, Пашуник, не соглашусь с тобой, у Рассела много прекрасных ролей и, что важно, интересных персонажей: Хозяин морей, Золушка, Поезд на Юму. Но если ты хочешь увидеть нетипичного Расса, посмотри фильм "Нежность". Никаких крутых чуваков,разрезающих взглядом сталь. Снимался в нем чуть ли не за еду, у друга режиссера с которым играл в паре в "Чего мы стоим". Но безусловно по психологизму и трагедии персонажа роль в СЧ стоит особняком, пожалуй тока Бен Уэйд из Поезда поспорит по психологическому рисунку героя. Юль! О чем я и говорил все его самые роли были до Г. хотя ПнЮ да , извини забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 168 Поделиться 29 августа, 2011 Юль! О чем я и говорил все его самые роли были до Г. хотя ПнЮ да , извини забыл А "Нокдаун" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 29 августа, 2011 ID: 169 Поделиться 29 августа, 2011 ... и началось обсуждение ролей Рассела Кроу, а не фильма "Свой человек" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 170 Поделиться 29 августа, 2011 А "Нокдаун" ? Это очередная шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 29 августа, 2011 ID: 171 Поделиться 29 августа, 2011 Это очередная шутка? Нокдаун это очередной достойный фильм и хорошая роль Рассела Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 172 Поделиться 29 августа, 2011 Предлагаю, для дальнейшей дискуссии по поводу Кроу, перейти на одноименную страницу, дабы не снискать гнева админа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 173 Поделиться 29 августа, 2011 Нокдаун это очередной достойный фильм и хорошая роль Рассела Кроу. Поставим рядом СЧ и Нокдаун .Дальше продолжать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 29 августа, 2011 ID: 174 Поделиться 29 августа, 2011 Поставим рядом СЧ и Нокдаун .Дальше продолжать? Продолжать нечего, "Нокдаун" лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 29 августа, 2011 ID: 175 Поделиться 29 августа, 2011 Продолжать нечего, "Нокдаун" лучше. При таком сравнении "Нокдаун" быстро ложится в нокаут... Фильмы сравнивать вообще нельзя (биография боксера и сильная социальная драма, затрагивающая множество сфер деятельности). Да и игру Кроу я бы тоже не стал сравнивать, в Нокдауне она как минимум примитивнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.