Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Свой человек (Insider, the)

Рекомендуемые сообщения

Все там было, и как можно этого не увидеть я не знаю.

Я напряжение не вижу, а чувствую, но тут этого не было. Я видел и взгляд Кроу и его состояние, только сам я от этого не стал напряжённее. Суметь вызвать сопереживание это одна из главных задач актёра, вроде и неплох был Кроу, но симпатию вызвал лишь в паре сцен.

Шоушенк, чтоле?!

Я его где то упоминал? Похоже у вас проблемы с этим фильмом.

Не пали парня. Он видишь как зашифровался - Тони Монтану на аватар и не придерешься)

Я не первый кто поставил на аватар героя любимой киноленты.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я напряжение не вижу, а чувствую, но тут этого не было. Я видел и взгляд Кроу и его состояние, только сам я от этого не стал напряжённее. Суметь вызвать сопереживание это одна из главных задач актёра, вроде и неплох был Кроу но симпатию вызвал лишь в паре сцен.

.

Ошибаетесь! Первичная задача и цель актера это как можно точнее передать образ своего героя на экране и приэтом расстворится в роли да так, что бы зритель забыл, что перед ним актер играющий роль. Тут то Кроу вертуозно справился с поставленной задачей.К моему большому сожалению больше я его такой игры увы не видел в последующих ролях.

Ошибаетесь! Первичная задача и цель актера это как можно точнее передать образ своего героя на экране и приэтом расстворится в роли да так, что бы зритель забыл, что перед ним актер играющий роль. Тут то Кроу вертуозно справился с поставленной задачей.К моему большому сожалению больше я его такой игры увы не видел в последующих ролях.

Для меня он всегда останется гладиатором. Вот там каждый кадр я был уверен, что смотрю на "идущего на смерть", а не на актёра.

В "СЧ" и "ИР" Кроу для меня хорош, но не более.

Для меня он всегда останется гладиатором. Вот там каждый кадр я был уверен, что смотрю на "идущего на смерть", а не на актёра.

Это очень печально когда сильный актер остается для зрителя в одной единственной роли. Сам Кроу пошел дальше этой роли, вы остались на месте.

В СЧ он бесподобен.

Вопросов больше нет. Я просто думаю что играть обычного и приземленного человека с комплексами и зависимостью всегда было сложнее чем накаченного супермена в кукольной постановке. Но опять же это исключительно мое мнение.

Это очень печально когда сильный актер остается для зрителя в одной единственной роли. Сам Кроу пошел дальше этой роли, вы остались на месте.

В СЧ он бесподобен.

Он пошёл дальше к ролям в "Робин Гудах", "Трёх днях на побег" и прочем середняке.

Вопросов больше нет. Я просто думаю что играть обычного и приземленного человека с комплексами и зависимостью всегда было сложнее чем накаченного супермена в кукольной постановке. Но опять же это исключительно мое мнение.

Может я неправильно оцениваю актёрскую игру, я и не профессиональный критик, но мне важнее не сложность вживания и игра на полутонах, а производимый эффект на меня. Роль обычного приземлённого человека на меня в любом случае произведёт меньше эффекта, чем роль великого полководца. А свою нелюбовь к "Гладиатору" оставьте при себе.

Он пошёл дальше к ролям в "Робин Гудах", "Трёх днях на побег" и прочем середняке.

Ну были и хорошие роли, не драматизируйте.

А вообще я про смену образа, Кроу - не Стэтхэм, одного и того же мужика в 20 "разных" фильмах играющий.

Ну были и хорошие роли, не драматизируйте.

А вообще я про смену образа, Кроу - не Стэтхэм, одного и того же мужика в 20 "разных" фильмах играющий.

Стытхэм ровно такой каким должен быть герой боевика. У Кроу хорошие роли были, сравнимые с лучшими - нет:(

Кроме "СЧ" и "ИР" и присловутого "Гладиатора", у Кроу в коллекции еще целая палитра персонажей.

Кроу многогранен, ему веришь всегда, в том же "Нокдауне" я ни на секунду не задумалась о том, что передо мной Расс, я видела Джимми Бредока. Аналогично и с "СЧ" мне бы и в голову не пришло, что этот тюфячек сыграет Максимуса...

Тут скорее вам просто актер не очень симпатичен, но недооценивать его игру, как-то не комильфо...

Гладиатор это был первым шагом назад.В этом отношении Кроу можно сравнить с Бэйлом.Да прастит меня Тяпа :)

Кроме "СЧ" и "ИР" и присловутого "Гладиатора", у Кроу в коллекции еще целая палитра персонажей.

И все они были до Гладиатора, потом.....

Гладиатор это был первым шагом назад.В этом отношении Кроу можно сравнить с Бэйлом.Да прастит меня Тяпа :)

Ну Кроу пока до Бэйла далеко, в этом плане... ;)

Кроу многогранен, ему веришь всегда, в том же "Нокдауне" я ни на секунду не задумалась о том, что передо мной Расс, я видела Джимми Бредока. Аналогично и с "СЧ" мне бы и в голову не пришло, что этот тюфячек сыграет Максимуса...

Согласен с каждым словом.

Тут скорее вам просто актер не очень симпатичен, но недооценивать его игру, как-то не комильфо...

Он мой любимый актёр, я наверно не правильно выразился, у Кроу множество прекрасных ролей, но образ Максимуса - лучший. Вы у любимых актёров лучших ролей не выделяете?

Согласен с каждым словом.

Он мой любимый актёр, я наверно не правильно выразился, у Кроу множество прекрасных ролей, но образ Максимуса - лучший. Вы у любимых актёров лучших ролей не выделяете?

Выделяю канэшно!

"Нокдаун", "Гладиатор", "ИР", "Поезд на Юму", "Хороший год", "Гангстер", "Чего мы стоим в жизни", "Доказательство", "Хозяин морей".

И все они были до Гладиатора, потом.....
Не, Пашуник, не соглашусь с тобой, у Рассела много прекрасных ролей и, что важно, интересных персонажей: Хозяин морей, Золушка, Поезд на Юму. Но если ты хочешь увидеть нетипичного Расса, посмотри фильм "Нежность". Никаких крутых чуваков,разрезающих взглядом сталь. Снимался в нем чуть ли не за еду, у друга режиссера с которым играл в паре в "Чего мы стоим".

Но безусловно по психологизму и трагедии персонажа роль в СЧ стоит особняком, пожалуй тока Бен Уэйд из Поезда поспорит по психологическому рисунку героя.

Не, Пашуник, не соглашусь с тобой, у Рассела много прекрасных ролей и, что важно, интересных персонажей: Хозяин морей, Золушка, Поезд на Юму. Но если ты хочешь увидеть нетипичного Расса, посмотри фильм "Нежность". Никаких крутых чуваков,разрезающих взглядом сталь. Снимался в нем чуть ли не за еду, у друга режиссера с которым играл в паре в "Чего мы стоим".

Но безусловно по психологизму и трагедии персонажа роль в СЧ стоит особняком, пожалуй тока Бен Уэйд из Поезда поспорит по психологическому рисунку героя.

Юль! О чем я и говорил все его самые роли были до Г. хотя ПнЮ да , извини забыл

Юль! О чем я и говорил все его самые роли были до Г. хотя ПнЮ да , извини забыл

А "Нокдаун" ?:frown:

... и началось обсуждение ролей Рассела Кроу, а не фильма "Свой человек" ...

А "Нокдаун" ?:frown:

Это очередная шутка?

Это очередная шутка?

Нокдаун это очередной достойный фильм и хорошая роль Рассела Кроу.

Предлагаю, для дальнейшей дискуссии по поводу Кроу, перейти на одноименную страницу, дабы не снискать гнева админа.

Нокдаун это очередной достойный фильм и хорошая роль Рассела Кроу.

Поставим рядом СЧ и Нокдаун .Дальше продолжать?

Поставим рядом СЧ и Нокдаун .Дальше продолжать?

Продолжать нечего, "Нокдаун" лучше.

Продолжать нечего, "Нокдаун" лучше.

При таком сравнении "Нокдаун" быстро ложится в нокаут...

Фильмы сравнивать вообще нельзя (биография боксера и сильная социальная драма, затрагивающая множество сфер деятельности). Да и игру Кроу я бы тоже не стал сравнивать, в Нокдауне она как минимум примитивнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...