Мьюр 16 декабря, 2012 ID: 326 Поделиться 16 декабря, 2012 конец фильма активно намекал на продолжение. Чем же? я не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 16 декабря, 2012 ID: 327 Поделиться 16 декабря, 2012 Чем же? я не заметил Да там кричащее, ярко обозначенное троеточие. Известно, что расчитывали отснять продолжение. Не срослось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 16 декабря, 2012 ID: 328 Поделиться 16 декабря, 2012 не знаю, как можно было не заметить продолжения. К Кроу многие обращались с вопросами, но он отсылал к продюсерам или к студии, не помню. Жаль, уже годы прошли, Расселл постарел немного, хотя, думаю, морского волка и сейчас бы сыграл. И хорошо, что женщин у них там нет - настоящий фильм для настоящих мужчин, а женщинам в море не место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2012 ID: 329 Поделиться 16 декабря, 2012 А вы спокойно делаете вывод исходя из одного показателя? Штож завидую Вывод вроде ты сделал, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 31 декабря, 2012 ID: 330 Поделиться 31 декабря, 2012 не знаю, как можно было не заметить продолжения. К Кроу многие обращались с вопросами, но он отсылал к продюсерам или к студии, не помню. Жаль, уже годы прошли, Расселл постарел немного, хотя, думаю, морского волка и сейчас бы сыграл. И хорошо, что женщин у них там нет - настоящий фильм для настоящих мужчин, а женщинам в море не место Да, да! Без женщин и патетики...., в этом и вся суть! А Расс бы еще мог "тряхнуть стариной" но вряд ли сие возможно-уж очень дорого обойдется продолжение:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 декабря, 2012 ID: 331 Поделиться 31 декабря, 2012 Да, да! Без женщин и патетики...., в этом и вся суть! А Расс бы еще мог "тряхнуть стариной" но вряд ли сие возможно-уж очень дорого обойдется продолжение:dgi: Я бы с удовольствием на него посмотрел бы, тем более есть ещё куча книг у этого писателя про приключения этой парочки. Но навряд ли за такое возьмутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 декабря, 2012 ID: 332 Поделиться 31 декабря, 2012 Я бы с удовольствием на него посмотрел бы +1, кино отличное, продолжения хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 31 декабря, 2012 ID: 333 Поделиться 31 декабря, 2012 Я бы с удовольствием на него посмотрел бы, тем более есть ещё куча книг у этого писателя про приключения этой парочки. Но навряд ли за такое возьмутся. Надо было давно браться, и Расселл был тогда непротив. И действительно книжный материал обширный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 31 декабря, 2012 ID: 334 Поделиться 31 декабря, 2012 +1, кино отличное, продолжения хочется А я бы про Сюркуфа хотел посмотреть, вот было бы круто, но 'это импосебел конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 декабря, 2012 ID: 335 Поделиться 31 декабря, 2012 А я бы про Сюркуфа хотел посмотреть, вот было бы круто, но 'это импосебел конечно Канеш невозможно. Кино ставилось по одной из книг О’Брайана, в них его не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Benedict 2 января, 2013 ID: 336 Поделиться 2 января, 2013 Никто не знает к чему там был момент в фильме, когда к их кораблю пришвартовалась лодка с торгашами, там девушка из местных посмотрела на Рассела и он тоже на неё посмотрел. Наверно этим что то хотели сказать, но ничего потом не показали. Может в режиссерской версии что то было или в книге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 января, 2013 ID: 337 Поделиться 2 января, 2013 Наверно этим что то хотели сказать, но ничего потом не показали Не знаю, прав я, или нет, но мне показалось что это местная куртизанка) Обри не хватало женской компании в морях, вот он на нее и поглядел, но затем вспомнил свою мадаму, которой он писал письма, и которая его ждала, и он не поддался соблазну) Вот такой вот серьезный мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 января, 2013 ID: 338 Поделиться 2 января, 2013 Не знаю, прав я, или нет, но мне показалось что это местная куртизанка) Обри не хватало женской компании в морях, вот он на нее и поглядел, но затем вспомнил свою мадаму, которой он писал письма, и которая его ждала, и он не поддался соблазну) Вот такой вот серьезный мужик А французский капитан поддался видимо, и результат мы увидели в конце :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_Харламов 2 января, 2013 ID: 339 Поделиться 2 января, 2013 Очередной крутой фильм от Кроу, кои в то время шли подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 января, 2013 ID: 340 Поделиться 2 января, 2013 Никто не знает к чему там был момент в фильме, когда к их кораблю пришвартовалась лодка с торгашами, там девушка из местных посмотрела на Рассела и он тоже на неё посмотрел. Наверно этим что то хотели сказать, но ничего потом не показали. Может в режиссерской версии что то было или в книге? Поди, не один год моря бороздили, может раньше был с барышней знаком, а может существо женскаго пола давно не встречал..., каждый понимает по своему. В любом случае "ничто человеческое" ему не чуждо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 января, 2013 ID: 341 Поделиться 2 января, 2013 А французский капитан поддался видимо, и результат мы увидели в конце :lol: Ее нашли на французском корабле? Или это я юмор не понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 января, 2013 ID: 342 Поделиться 3 января, 2013 Ее нашли на французском корабле? Или это я юмор не понял? Нет просто было упомянуто, что французы тоже были в том порту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 января, 2013 ID: 343 Поделиться 3 января, 2013 Ее нашли на французском корабле? Или это я юмор не понял? Видимо подразумевалось, что французский кэп, силушку богатырскую на дамочку растратил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 января, 2013 ID: 344 Поделиться 3 января, 2013 Видимо подразумевалось, что французский кэп, силушку богатырскую на дамочку растратил Не силушку растратил, а подцепил нечто на букву с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 января, 2013 ID: 345 Поделиться 3 января, 2013 Не силушку растратил, а подцепил нечто на букву с Вот народ! Шлюх портовых обсуждают. Мне лично понравился ночной трюк с плотом и фонарями. Да и сам факт, что преследование одного парусника другим может длиться днями, неделями и месяцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 января, 2013 ID: 346 Поделиться 3 января, 2013 А чо сразу шлюх? Милые и добропорядочные дамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 января, 2013 ID: 347 Поделиться 3 января, 2013 Вот народ! Шлюх портовых обсуждают. Ну там реально момент таинственно сделан, запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 января, 2013 ID: 348 Поделиться 3 января, 2013 А чо сразу шлюх? Милые и добропорядочные дамы. Ага! Вот так сразу и интимно переглядываются с капитанами случайных кораблей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 января, 2013 ID: 349 Поделиться 3 января, 2013 Да просто вспомнил свою ненаглядную Софи, и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Benedict 3 января, 2013 ID: 350 Поделиться 3 января, 2013 Спасибо за ответы, очень понравился фильм, много нового узнал про корабельную жизнь, такого нигде не увидишь. Даже аналогов и не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.