Warrior 19 марта, 2010 ID: 201 Поделиться 19 марта, 2010 А от фильма ожидал большего. Картинка красивая, а драйва нет. Ну так это ж типа олдскул - кино, снятое по классическим канонам приключенческого жанра, "в лучших традициях" и всё такое. Серьезный художественный фильм на историческую тему. Драйв - это чтобы как в "Пиратах Карибского моря"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 марта, 2010 ID: 202 Поделиться 19 марта, 2010 Вроде по всем составляющим фильм хорош - от актеров до декораций. Но в нем нет изюминки, которая делает фильм знаковым или просто любимым, вроде Титаника, Гладиатора или Пиратов Карибского моря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 марта, 2010 ID: 203 Поделиться 19 марта, 2010 Ну так это ж типа олдскул - кино, снятое по классическим канонам приключенческого жанра, "в лучших традициях" и всё такое. Серьезный художественный фильм на историческую тему. Драйв - это чтобы как в "Пиратах Карибского моря"? Если я не ошибаюсь, кино, снятое по классическим канонам приключенческого жанра, это Индиана Джонс или например Конго. Там все намного веселее. А Хозяин ну никаким боком в канву приключенческих фильмов не влезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninoorjonikidze 23 мая, 2010 ID: 204 Поделиться 23 мая, 2010 Для тех, кому фильм показался скучным, рассказываю анекдот 70-их: - Скажи "бах", еще раз, и еще... и так 26 раз. А за чем? Так убили 26 бакинских комиссаров - А сейчас скажи "чах", "чах" 300 раз и прикончим 300 спартанцев Классный фильм, просто одно удовольствие смотреть, я рада была бы узнать, что произошло тогда, когда Джек погнался за "Ахироном" и не надоело бы А продолжение снимут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2010 ID: 205 Поделиться 23 мая, 2010 А продолжение снимут?Вай, всем поклонникам ужасно этого хочется, да и Рассу тоже мне думается, он и говорил про это, но вот согласится ли Уир, а без него, без его стиля и взгляда думается будет не то. И ведь с одной стороны, как самостоятельное художественное произведение этот фильм великолепен и самодостаточен и негоже всё портить так модными сейчас сиквелами, но черт возьми как же хочется увидеть продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninoorjonikidze 23 мая, 2010 ID: 206 Поделиться 23 мая, 2010 Надеюсь Уир согласится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 мая, 2010 ID: 207 Поделиться 23 мая, 2010 Дак, Юль, не сиквел это был бы, а очередная экранизация. Ведь про Джека Обри не один роман был написан О'Брайаном. Вполне бы было не плохо еще один фильм сделать. Боюсь только, что Уир уже этим заниматься не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2010 ID: 208 Поделиться 23 мая, 2010 Дак, Юль, не сиквел это был бы, а очередная экранизация. Ведь про Джека Обри не один роман был написан О'Брайаном. Вполне бы было не плохо еще один фильм сделать. Боюсь только, что Уир уже этим заниматься не будет.Я понимаю, Ксюшик, это я уже привыкла просто так называть продолжения фильмов, сиквелами))) Так короче Вот и я про то, что Уир вряд ли войдет в одну реку дважды, а тянуть со съемками, если уж есть такая цель тоже нельзя, никто не молодеет, извиняюсь с прошлого фильма прошло 7 лет, а это же надо опять становиться бравым блондином, короче думаю, если проект и будет осуществлен когда-либо, то уже не с Рассом, увы и ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 мая, 2010 ID: 209 Поделиться 23 мая, 2010 тянуть со съемками, если уж есть такая цель тоже нельзя, никто не молодеет, извиняюсь с прошлого фильма прошло 7 лет, а это же надо опять становиться бравым блондином, короче думаю, если проект и будет осуществлен когда-либо, то уже не с Рассом, увы и ах. Да лан, тебе, Тяпик, сейчас помолодеть раз плюнуть, естественно если есть средства. Если Расс очень захочет получить опять роль бравого капитана Джека Обри, то сделает круговую подтяжку лица, и что там еще положено сделать. Ему даже худеть не придется, поскольку по книгам Джек Обри был весьма плотного телосложения.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2010 ID: 210 Поделиться 23 мая, 2010 Ириш, я перенесла ответ в тему Расса, а то тут он больно не по теме выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 мая, 2010 ID: 211 Поделиться 23 мая, 2010 Хороший фильм, хоть и немного затянутый и местами скучный. Актёры сыграли сильно, что и говорить, сцены морских сражений смотрятся буквально затив дыхания. Вообщем фильм на один, два раза, потом уже не так всё будет смотретьсяю 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2010 ID: 212 Поделиться 23 мая, 2010 Хорошее кино, минус в котором является его хронометраж. Диалоги отличные - претензий нету, игра - великолепная, особенно Беттани хорош тоже претензий нету. Но вот батальные сцены... их лио показывай в полной красе, либо вообще лучше было не показывать Жаль, кино провалилось, просто не каждый видимо его понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryS600 24 мая, 2010 ID: 213 Поделиться 24 мая, 2010 Фильм достаточно хорошо сделан, актеры хорошо отработали, но есть моменты достаточно скучные и надоедающие, но вообще смотреть можно, как большинство фильмов для общего обозрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 13 июля, 2010 ID: 214 Поделиться 13 июля, 2010 Представляете, вот ни на секунду не показалась мне данная картина скучной. По мне просто безупречная работа, с идеальной актерской игрой (и ни одного намека на Гладиатора от Кроу, заметьте), за всей серьезностью которой не теряется интерес к просмотру. Жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 215 Поделиться 13 июля, 2010 Представляете, вот ни на секунду не показалась мне данная картина скучной. По мне просто безупречная работа, с идеальной актерской игрой (и ни одного намека на Гладиатора от Кроу, заметьте), за всей серьезностью которой не теряется интерес к просмотру. Жду продолжения. Представляем, там не заскучаешь) С трудом представляю, каким образом типаж Джека Обри даже чисто теоретически может переплестись с Максимусом... Тем более Кроу - актер на подобную лажу просто неспособный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 13 июля, 2010 ID: 216 Поделиться 13 июля, 2010 Представляем, там не заскучаешь) Ну, судя по постам тут не один во время просмотра уснул) С трудом представляю, каким образом типаж Джека Обри даже чисто теоретически может переплестись с Максимусом... Тем более Кроу - актер на подобную лажу просто неспособный) Я про то, что после Гладиатора Максимус проглядывался в ролях Кроу, тут - нет. Быть может просто Хозяина морей я посмотрел после Робин Гуда, вот так и в глаза бросается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 217 Поделиться 13 июля, 2010 Ну, судя по постам тут не один во время просмотра уснул) Та потому что ждали развлекалова, а это все же по большей части серьезное историческое кино. Тут одна игра актеров доставляет удовольствие, быт моряков, детально воспроизведенный, ну и сюжет захватывающий. А люди были зашорены и испорчены ПКМ) Я про то, что после Гладиатора Максимус проглядывался в ролях Кроу, тут - нет. В "Играх разума"? В "Нокдауне"? В "Хорошем году"? Бугага, нет, не бывало такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 13 июля, 2010 ID: 218 Поделиться 13 июля, 2010 А люди были зашорены и испорчены ПКМ) А так оно и есть) В "Играх разума"? В "Нокдауне"? В "Хорошем году"? Бугага, нет, не бывало такого. Быть может просто Хозяина морей я посмотрел после Робин Гуда, вот так и в глаза бросается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 13 июля, 2010 ID: 219 Поделиться 13 июля, 2010 Представляете, вот ни на секунду не показалась мне данная картина скучной. По мне просто безупречная работа, с идеальной актерской игрой, за всей серьезностью которой не теряется интерес к просмотру. Жду продолжения. Абсолютно согласен. Картина великолепная. Актёры восхитительные, сыграли все свои роли блестяще. Нельзя не отметить техническую сторону фильма: операторская работа, музыка, звук да и спецэффекты - всё на самом высоком уровне. 10 из 10 однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 20 августа, 2010 ID: 220 Поделиться 20 августа, 2010 Хороший фильм-парусник и его обитатели смотрятся достоверно,а Рассел Кроу превосходно вписывается в образ опытного моряка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 20 августа, 2010 ID: 221 Поделиться 20 августа, 2010 Последний раз смотрел очень давно.запомнил только то что ничего особеного нет в этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 апреля, 2011 ID: 222 Поделиться 4 апреля, 2011 Я этот фильм пересматривала несколько раз - очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 6 апреля, 2011 ID: 223 Поделиться 6 апреля, 2011 Я слышал, что режиссёр заставлял всех актёров учить приёмы фехтования 19 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 апреля, 2011 ID: 224 Поделиться 6 апреля, 2011 Я слышал, что режиссёр заставлял всех актёров учить приёмы фехтования 19 века. Такой профессиональный подход во многих фильмах встречается. К ролям актеров готовят. Ну, если это нормальные фильмы и нормальные режиссеры, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 28 апреля, 2011 ID: 225 Поделиться 28 апреля, 2011 Ну, собственно, это была одна из причин, по которой я собрался посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.