Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Игра Walking Dead по сериалу! СУПЕР!!:wow:

Вот так счастье привалило!

Побыстрей бы в России вышла)))

http://www.youtube.com/watch?v=babRnnutdys

По комиксу она, а не по сериалу. В теме комп.игр лежит 12 минут геймплея давно.

Не знал, а когда в России появится неизвестно?

Мне нравился сериал в первом сезоне, и начало второго. Нравилось не мясо, которого мало, а постапокалипсис и думы о том как жить и растить новое поколение в ужасном мире живых мертвецов. Не плохая игра актёров, пара запоминающихся персонажей, вроде вменяемый и логичный сюжет. Но потом поймал себя на мысли, что сюжет этот совсем не развивается, никак, а болтают герои о старых проблемах и перемалывают одно и то же, не чувствуется уже и постапокалипсис, погружать сериал перестаёт и превращается в банальную рутину. Но я всё-таки надеюсь, что к концу будет что-нибудь интересное, уж очень не хочется хоронить очередной сериал.

отсмотрен после "Выживших". соответственно, мое мнение не в пользу Ходячих. Основной плюс - качество картинки. Второй субъективный плюс - наличие зомби. Но и они в итоге наскучили ибо однообразны. Была пара сильных моментов - с братом Дерелла в самом начале, ситуация Шейн/Оттис и Рик/Шейн/паренек с покоцанной ногой против армии зомби.

О минусах. По сравнению с Выжившими, проблемы героев WD как-то несерьезны, а вернее они поданы плохо. В принципе, они имеют одну и ту же основу - отношения (любовные, дружеские, семейные) в условиях постапокалипсиса. Но в WD то ли актеры не вызывали сочувствия, то ли эти проблемы были как-то смазаны - по сравнению с Survivors, где я даже плакала в одной серии, это смотрелось как банальное мыло. Вроде вот здесь я должна проникнуться, здесь возненавидеть кого-то, а у меня никаких эмоций, я жду лишь очередной выход зомби.. Герои бесили все, кроме Шейна, Дейла и Дерелла, они самые адекваты. Истеричка-Рик - это для меня, пожалуй, самый провальный персонаж из сериалов, а ведь он глав. герой!

Кстати да, тот факт, что весь второй сезон они тусили в одной локации тоже плюсом не назовешь.

О, а смерть Дейв(л?)а - честно, я смеялась в голос. Вот это и называется троллингом

С другой стороны, сериал заслуживает ту армию фанатов, что имеет, ибо подобного на ТВ еще не было. Я пойму, если меня закидают помидорами, но все-таки придерживаюсь мнения, что из этой идеи можно было выжать ого-го, а не вышло. более-менее накал личностных страстей начался под конец 2-го сезона, надеюсь они (страсти) не утихнут. окей, подождем №3, все-таки интересно начаться должен.

;3343112']отсмотрен после "Выживших". соответственно, мое мнение не в пользу Ходячих. Основной плюс - качество картинки. Второй субъективный плюс - наличие зомби. Но и они в итоге наскучили ибо однообразны. Была пара сильных моментов - с братом Дерелла в самом начале, ситуация Шейн/Оттис и Рик/Шейн/паренек с покоцанной ногой против армии зомби.

О минусах. По сравнению с Выжившими, проблемы героев WD как-то несерьезны, а вернее они поданы плохо. В принципе, они имеют одну и ту же основу - отношения (любовные, дружеские, семейные) в условиях постапокалипсиса. Но в WD то ли актеры не вызывали сочувствия, то ли эти проблемы были как-то смазаны - по сравнению с Survivors, где я даже плакала в одной серии, это смотрелось как банальное мыло. Вроде вот здесь я должна проникнуться, здесь возненавидеть кого-то, а у меня никаких эмоций, я жду лишь очередной выход зомби.. Герои бесили все, кроме Шейна, Дейла и Дерелла, они самые адекваты. Истеричка-Рик - это для меня, пожалуй, самый провальный персонаж из сериалов, а ведь он глав. герой!

Кстати да, тот факт, что весь второй сезон они тусили в одной локации тоже плюсом не назовешь.

О, а смерть Дейв(л?)а - честно, я смеялась в голос. Вот это и называется троллингом

С другой стороны, сериал заслуживает ту армию фанатов, что имеет, ибо подобного на ТВ еще не было. Я пойму, если меня закидают помидорами, но все-таки придерживаюсь мнения, что из этой идеи можно было выжать ого-го, а не вышло. более-менее накал личностных страстей начался под конец 2-го сезона, надеюсь они (страсти) не утихнут. окей, подождем №3, все-таки интересно начаться должен.

Речь о оригинале Выживших или ремейке 2008 года?

Не знал, а когда в России появится неизвестно?

Не интересовался )

Изменено 21.04.2012 17:04 пользователем chaser

Речь о оригинале Выживших или ремейке 2008 года?

2008 года

;3343164']2008 года

Лол

Я то надеялся, что хоть мб с оригиналом. Как можно Ходячих с Этим сравнивать, при чем в пользу последнего? Сериал ужасно скучный, совершенно лишен логики, с кучей мозговыносящих персонажей, по сравнению с которыми даже Лори - пай-девочка.

Лол

Я то надеялся, что хоть мб с оригиналом. Как можно Ходячих с Этим сравнивать, при чем в пользу последнего? Сериал ужасно скучный, совершенно лишен логики, с кучей мозговыносящих персонажей, по сравнению с которыми даже Лори - пай-девочка.

океееей) разное восприятие и все такое, смысла в споре не вижу

Лол

Согласен. Я уже отписал, в соответсвующей теме сериала, что отжигов там хватает и после него WD воспринимается, как абсолютно серьезное творение:).

По сути там весь сюжет крутится вокруг постоянных чьих-то поисках. Всеми не любимые поиски Софии, на фоне Выживших просто отдыхают. Там нашли одного, через минуту исчез другой, далее украли третьего и так по кругу. В принципе и тот сериал ничего, но...все что я хотел сказать, там отписал).

Насчет игры - интересует, надо будет поиграть.

;3343192']океееей) разное восприятие и все такое' date=' смысла в споре не вижу[/quote']угу, мне тоже Выжившие нравятся, а товарисч просто не умеет смотреть британское кино, ему экшон подавай:)

угу, мне тоже Выжившие нравятся, а товарисч просто не умеет смотреть британское кино, ему экшон подавай:)

Товарисч смотрит Лютера, Бешеных псов, Черное зеркало, Ублюдков, Шерлока, Мисфитс. Небось из-за экшона все.

фанаты Ходячих такие фанаты) ребят, я искренне не понимаю, чем они Вам так вскружили голову. В принципе, как и Вы не разделяете мой восторг по поводу Выживших. Но это элементарно некрасиво называть произведение, заставившее человека всплакнуть (а со мной это редко случается) "ЭТИМ". зачем оскорблять вкусы друг друга. хотя что это я, это же Кинопоиск, тут такое сплошь и рядом

;3343281']фанаты Ходячих такие фанаты) ребят' date=' я искренне не понимаю, чем они Вам так вскружили голову. В принципе, как и Вы не разделяете мой восторг по поводу Выживших. Но это элементарно некрасиво называть, произведение, заставившее человека всплакнуть (а со мной это редко случается) "ЭТИМ". зачем оскорблять вкусы друг друга. хотя что это я, это же Кинопоиск, тут такое сплошь и рядом[/quote']

Сумерки тоже заставляют некоторых девочек плакать - и что теперь? Да и вроде никто чужие вкусы не оскорблял. Было высказано свое мнение по сериалу. Зачем что-то приукрашивать?

И да, я не являюсь фанатом Ходячих. На заметку.

Выжившие стремная бэшка; Ходячие как бе тоже, ну все мы понимаем, что хрень, но не бешка и про зомби хотя бы. А Выжившие - натуральное тв3.

Если видео в интернете где можно посмотреть краткое описание 2-ого сезона??

Вот уж в чем Ходячие реально сильны-грим.После двух сезонов я не могу смотреть другие зомби муви ибо тамошние зомби ничто перед зомбаками в ХМ,они тут шикарные.Такого не было еще нигде.

Вот уж в чем Ходячие реально сильны-грим.После двух сезонов я не могу смотреть другие зомби муви ибо тамошние зомби ничто перед зомбаками в ХМ,они тут шикарные.Такого не было еще нигде.

Да. Есть предположение, что они дадут фору дажу грядущей "Мировой войне Z" с Брэдом.

С учетом того, что хороших "а" фильмов темы зомби, как бы уже давно нет. Так что WD думаю еще долго будет держать планку.

А так, даже "Рассвет мертвецов" Снайдера по гриму уже так не воспринимается, хотя до WD я считал его лучшим в этом плане.

Грим хорош, но никакого сравнения с этим фильмом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17159/

Офф-топ конечно, но статейка очень интересная. :rolleyes:

В США обучают выживанию после зомби-апокалипсиса

Статисты "ХМ", к слову, перед съемками проходят школу зомби, чтобы научиться двигаться как зомби.

Грим хорош, но никакого сравнения с этим фильмом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17159/

Не уместно сравнивать 2010 с 1985-ым

Офф-топ конечно, но статейка очень интересная. :rolleyes:

В США обучают выживанию после зомби-апокалипсиса

Статисты "ХМ", к слову, перед съемками проходят школу зомби, чтобы научиться двигаться как зомби.

вот за что я люблю американцев,умеют же ребята развлекаться)))

Ссылку в студию! Хотя я уже нашел 13 мин. на ютубе. Вот это геймплей - интересней смотреть, чем сериал! Кстати, релиз игры запланирован на 24 апреля 2012 г., т.е. завтра!

Была еще предпродажная лотерея: пять счастливчиков смогут подарить свой образ местным зомби, а самый удачливый будет персонажем, которого убьют.:)

Изменено 23.04.2012 17:26 пользователем Vovans

;3343112']отсмотрен после "Выживших". соответственно' date=' мое мнение не в пользу Ходячих. [b']Основной плюс - качество картинки. Второй субъективный плюс - наличие зомби.[/b] Но и они в итоге наскучили ибо однообразны. Была пара сильных моментов - с братом Дерелла в самом начале, ситуация Шейн/Оттис и Рик/Шейн/паренек с покоцанной ногой против армии зомби.

Согласен с тем, что выделено жирным. Вообще Выжившие следует обсуждать в отдельной ветке (там и так маловато постов). Сериал качественный, как и Ходячие, есть в нем своя изюминка, спорить здесь не о чем.

А вот насчет отсутсвия драматизма в ХМ вы не правы: посмотрите вэбэпизоды...

Изменено 23.04.2012 17:25 пользователем Vovans

А вот насчет отсутсвия драматизма в ХМ вы не правы: посмотрите вэбэпизоды...

Ну или достаточно вспомнить момент, когда Шэйн выстрелил доброму, безобидному толстячку Отису в ногу и кинул на хлоднокровное съедение заживо. Вот уж Отис не ожидал. Очень подло и драматично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...