Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Новости со съемок 8-го сезона!

Вчера снимали в Александрии.

Замечены: Ниган, Рик, Дэрил, Мишонн и Джудит

Были слухи, что на площадке появился и Карл. Он снимался вместе с Джудит.

Сегодня и завтра съёмки пройдут на студии.

Далее.

Следующий стилл 8х6 - Fem Warrior

[ATTACH]532560[/ATTACH]

Даже Ниган не спас. Нужно срочно что-то менять.

Сколько можно держать зрителей в дураках??8ой сезон с самого начала настолько ужасен как и предыдущий - какие-то предвыборные лозунги,философствования.создание бурной деятельности вместо реального интересного и нужного экшена..это не смешно давно.

Еще эта жирная бабенка как апогей не заканчивающейся никак еды.а следствие оружия,топлива и прочего.

Наверное по степени скатывания и разочарования можно сравнить разве что с доисторическим Лостом,так умудриться загубить сериал.

На кого он направлен вообще?На школоту которой неважно что смотреть - лишь бы в трендах быть и на взрослых тетенек и дядечек которые уставшие после работы приходят и им пофигу что включать?Но видимо пипл хавает,а создатели и рады что такая хрень прокатывает.

Фантастический итог был бы - но надеюсь его скоро свернут все же.

Ну, ну так всё верно. Я пока только первую серию 8 сезона посмотрел, жду когда выйдут все остальные (пол сезона) и досмотрю разом. Так как первая серия 8 сезона вышла очень слабой.

Интересно, насколько лучше ситуация в плане роста рейтингов у "Бойтесь ходячих мертвецов" по сравнению с их стартом?

"Ходячие мертвецы" должны возвращаться к корням (выживанию, путешествиям, смене локаций и действующих лиц, и т.д.), чтобы возродить интерес у зрителей. А теперешние пострелушки и "экшен" практически в одной локации (и то серой) вряд ли удержат людей у экранов.

Интересно, насколько лучше ситуация в плане роста рейтингов у "Бойтесь ходячих мертвецов" по сравнению с их стартом?

Там всё ещё хуже,2-3 лимона,в лучшем случае собирал прошлый сезон.

Впрочем ХМ стремительно приближается к рейтам своего спиноффа.

Как я и говорила ранее время ХМ ушло.

Там всё ещё хуже,2-3 лимона,в лучшем случае собирал прошлый сезон.

Впрочем ХМ стремительно приближается к рейтам своего спиноффа.

Нет, так оно и понятно, что было меньше, если сравнивать с "Ходячими мертвецами". Я про то, как третий сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" прибавил в рейтингах по сравнению с первым. Или не прибавил?

Как я и говорила ранее время ХМ ушло.

Увы, похоже, что так. Но останутся крутые первые сезоны, которые можно будет пересматривать.

Нет, так оно и понятно, что было меньше, если сравнивать с "Ходячими мертвецами". Я про то, как третий сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" прибавил в рейтингах по сравнению с первым. Или не прибавил?

Первый сезон БХМ начинался примерно с такими рейтами,как сейчас у ХМ, но начиная со второго сезона рейты БХМ только падали а не поднимались.

И так по наклонной.

В третьем сезоне они стали ещё меньше.

Первый сезон БХМ начинался примерно с такими рейтами,как сейчас у ХМ, но начиная со второго сезона рейты БХМ только падали а не поднимались.

И так по наклонной.

В третьем сезоне они стали ещё меньше.

Интересно. Если с падением рейтингов "Ходячих мертвецов" я согласен, то лично для меня "Бойтесь ходячих мертвецов" только расцвёл с третьим сезоном.

Возможно, здесь дело ещё и в том, что зомби тематика приелась зрителю.

Возможно, здесь дело ещё и в том, что зомби тематика приелась зрителю.

Да,я тоже думаю,что АМС просто перекормил зрителей этой темой,один сериал это ещё куда не шло,но два это уже перебор.

Один сериал заканчивается,другой начинается и так по кругу:wacko:

Неудивительно,что зрители устали от этой франшизы.

Я пока только первую серию 8 сезона посмотрел

можешь не смотреть 2,3,4 - это стыд. 1я как раз связана с 5. Так что все норм.

заморские зрители полностью

Сделал он вывод ссылаясь на какой-то там коммент дальнезападного юзера.

Разумеется доморощенные индивиды с синдромом утёнка есть везде, от Нью-Йорка и Лондона до Могадишо и Мельбурна. Разница в них только в том, что один может быть адекватен и сдержан в отзывах, а другой так полыхает от своего баттхёрта что может взлететь до стратосферы напевая какую-нибудь пургу.

Есть конечно те кто разумны и реально считают что такой-то сезон из тех что были ранее - лучше, а такой-то последующий - хуже, вот например высказывающиеся ранее Бальтазар и МИ 6, тут уже на вкус и цвет. И еще тут есть некоторые пользователи. Но, таковых как они, т.е. без синдрома утёнка, мягко говоря, немного.

А насчет рейтингов (по-моему не стоило это выкладывать на радость некоторым диванным экспертам юзерам), опять же, в любом случае по своему все отлично и никаких поводов для беспокойства нет и как бы те или иные кадры не злорадствовали, пыжась и неся типичную чушь, а как минимум 12-14 сезонов у сабжа будет (опять же, как минимум 12, они давно планируют, про это еще с 5-го сезона где-то говорят).

А те кто говорит что время TWD куда-то там "ушло". Так ушло оно только в вашем воображении.

В остальном, 7-8 сезоны сильнейшие и в свою очередь после отличных сезонов 4-6 подняли проект и еще на уровень выше.

Перефразируя того кто говорит,что 7-8 сезоны сильнейшие,так "сильнейшие" они только в вашем воображении:)

Только слепому не заметно,что шоу после слива Гленна и Абрахама стухло.

Не знаю,может западные зрители не смогли простить создателям эти жестокие смерти,так как ни для кого не секрет,что Гленн был любимчиком аудитории.

В любом случае интерес к сериалу стал стремительно угасать именно после 7.01,последней интересной серии ХМ,что я видела.

Только слепому не заметно,что

Опять некомпетентность.

Все стабильно. По ходу сезонов это в порядке вещей.

может западные зрители не смогли простить создателям эти жестокие смерти,так как ни для кого не секрет,что Гленн был любимчиком аудитории.

Какую бессмысленную ерунду сейчас сказали, хоть сами понимаете. Он был в десятки раз менее любим аудиторией чем Рик, Дэрил и вот сейчас Ниган. И менее чем и ряд других персонажей, например Ровиа или Мэгги. Или чем те же Карл, Кэрол, Мишон или Иезекииль (западные зрительские симпатии, в общем и целом, примерно как в треде, только конечно в гораздо больших цифрах). Что не удивительно, он был мягко говоря, никакой. Не верите, гуглите западные сайты, искать рейтинги и что-либо вам и кому-либо растолковывать не собираюсь.

И вообще это сюжет, драма, дальнейшее развитие других персонажей и т.д., и если вы считаете что слив

Абрахама

и того унылого гоминида хоть как-то, хоть в малейшей степени повлиял на рейтинг, то это больше чем абсурд, no comments

В общем, считайте как хотите, разговор окончен.

В любом случае интерес к сериалу стал стремительно угасать именно после 7.01,последней интересной серии ХМ,что я видела.

кстати, мне почему-то запомнился именно последний эпизод 7 сезона.

Видимо, как раз его снимал сброд, который сейчас ответственен за 8 сезон.

так как ни для кого не секрет,что Гленн был любимчиком аудитории

я вас умоляю.

Вместо Абрахама могли бы слить кого-нибудь другого.

Он бы сейчас "Спасателей" пачками укладывал :D

(западные зрительские симпатии, в общем и целом, примерно как в треде, только конечно в гораздо больших цифрах)

(Вдогонку) Прежде всего, конечно же, имеется ввиду USA, основная аудитория AMC

Далее.

Вместо

Абрахама

могли бы слить кого-нибудь другого.

Абрахам

был достойным и славным малым и вообще отличным фактурным персонажем, жаль его конечно, было бы круто его наблюдать при нынешних событиях и его взаимодействием с теми или иными персонажами, эх... Это я не раз говорил и еще что бла бла, а вот если бы вместо него тогда выпилили еще и Розиту, то вообще было бы ух как супер и бла бла. "Одним выстрелом двух зайцев" как говорится, м.

Но и так тоже супер, ибо большие молодцы в главном, это конечно в том что в 7х1, как и ожидалось

"Гленна"

наконец-таки утилизировали =)) Жесть сколько сезонов продержали его в шоу(

можешь не смотреть 2,3,4 - это стыд. 1я как раз связана с 5. Так что все норм.

Ну как, я даже "стыд" (:)) не пропускаю. Всё же был одним из любимых сериалов (и остаётся, возможно).

Вместо Абрахама могли бы слить кого-нибудь другого.

Он бы сейчас "Спасателей" пачками укладывал :D

Да, погнались создатели за ненужной и надуманной жестокостью.

Опять некомпетентность.

Все стабильно. По ходу сезонов это в порядке вещей.

Какую бессмысленную ерунду сейчас сказали, хоть сами понимаете. Он был в десятки раз менее любим аудиторией чем Рик, Дэрил и вот сейчас Ниган. И менее чем и ряд других персонажей, например Ровиа или Мэгги. Или чем те же Карл, Кэрол, Мишон или Иезекииль (западные зрительские симпатии, в общем и целом, примерно как в треде, только конечно в гораздо больших цифрах). Что не удивительно, он был мягко говоря, никакой. Не верите, гуглите западные сайты, искать рейтинги и что-либо вам и кому-либо растолковывать не собираюсь.

И вообще это сюжет, драма, дальнейшее развитие других персонажей и т.д., и если вы считаете что слив

Абрахама

и того унылого гоминида хоть как-то, хоть в малейшей степени повлиял на рейтинг, то это больше чем абсурд, no comments

В общем, считайте как хотите, разговор окончен.

Нигана настолько любят на западе, что серия, посвященная ему показал худший результат за 6 лет. :lol:

Нигана настолько любят на западе, что серия, посвященная ему показал худший результат за 6 лет. :lol:

зато самая высокая оценка на imdb среди пока вышедших серий 8 сезона

Это совершенно ни о чем не говорит. Просто так вот совпало.

:cool:

Да, погнались создатели за ненужной и надуманной жестокостью.

Нет. Все правильно они сделали. Что помимо эпичного слива

"Гленна"

слили и еще одного персонажа. Так 7х1 стал и еще, вдвойне драматичней и мощней.

Ну и само собой утилизация этого самого ожидаемо дала интересное развитие линии Мэгги, основную драматику в рядах Рика и вообще сделало столь знаковый эпизод одним из самых сильных и выдающихся в шоу, вернее - самым (в итоге единственное на что тот кадр хоть как-то пригодился)))).

Абрахама

Слив Гленна точно повлиял,можете отрицать сколько хотите,но перс был любим зрителями ничуть не меньше Рика,Дэрила и Кэрол,потому что был в сериале с самого начала.И воспринимался,как неотъемлемая часть сериала.

Плюс его смерть была подана в очень жестокой форме,можно сказать до омерзения жестокой.И шоу стали критиковать в прессе за излишнюю жестокость,что тоже не сыграло на руку.Многие бросили его смотреть тогда,протестуя против излишней жестокости.

Отлично этим и будут удовлетворяться фанаты Нигана,пока рейтинги будут продолжать падать:rolleyes:

Это совершенно ни о чем не говорит. Просто так вот совпало.

Продолжайте себя обманывать:D

Само собой. Очевидно, что посмотрели в основном фанаты. Чем больше людей голосует, тем ниже оценка падает. Особенно в случае ходячих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...