Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Четвертая вроде чуть лучше третьей, хотя видимо куда смотреть. Начало унылое. Разговоры двух дур про папу и рыбалку заунывны настолько, что пальцы скрещивал, в надежде что шторм налетит и их утопит. Прорицатель вообще не в тему, как будто банально занять пикник-пати чем-нить придуман. В городе повеселее, было забавно, удивлен, что домом престарелых, заведовали не добрые, всегда готовые помочь, негры.

Кипиш на пикнике по началу вызвал радость, но потом расстройство, никого из первых актеров не съели, пожрали каких-то третьесортных. Никого из детей не съели, хотя надежда была, ведь вроде в первой серии, милиционер, малость засомневавшись, пристрелил какую-то пионерку, а тут, взрослых здоровых дядек пожрали, а дети все спаслись, прям чудо какое-то. Ну и треугольник жаль прямой не сделали...

И ещё. Меня малость грим расстраивает. Какой-то нереальностью отдает. Порванные рожи как-то слишком дешево выглядят. Это тока у меня так?

И ещё. Меня малость грим расстраивает. Какой-то нереальностью отдает. Порванные рожи как-то слишком дешево выглядят. Это тока у меня так?

Нифига, у меня так же. При этом когда я сказала что грим-дрянь меня ж и запозорили. А выглядит он по факту дешево и малоправдоподобно, латекс и гуашь, как будто народ сам себя для вечеринки на хэллоуин гримировал.

Ну что, 4-ую серею стоит смотреть народ? А то я после третьей как-то остыл от мертваходов.

Нифига, у меня так же. При этом когда я сказала что грим-дрянь меня ж и запозорили. А выглядит он по факту дешево и малоправдоподобно, латекс и гуашь, как будто народ сам себя для вечеринки на хэллоуин гримировал.

Ну не знаю, мне грим зомби нравится, вот тут особенно хорош:

8ad9a4b0d7a9t.jpgdba49ed9a8f5t.jpg

А мне вот кажется, что грим зомби излишне правдоподобен.

Они прям совсем зверские и порванные. Лучше бы были более обычными.

Кстати, извечная проблема Зомби-муви. Ведь зомби тупы, просто шастают по улицам.

Всё, что надо сделать, это набрать еды, забиться в какой-нибудь банк или тюрьму на месяц, ну или на 2 для точности.

И усё, зомбари то разложатся. Мышцы больше не смогут их держать на ногах.

Ониж не едят, тупые для этого, если только кого отловят - того и едят.

Ну что, 4-ую серею стоит смотреть народ? А то я после третьей как-то остыл от мертваходов.

Могу сказать, что концовка взбадривает достаточно. :D

Ну не знаю, мне грим зомби нравится, вот тут особенно хорош:

8ad9a4b0d7a9t.jpgdba49ed9a8f5t.jpg

Черт, прикольнуться увы не получилось! :redface: Это типа должно быть смешно шоль?

Кстати, извечная проблема Зомби-муви. Ведь зомби тупы, просто шастают по улицам.

Всё, что надо сделать, это набрать еды, забиться в какой-нибудь банк или тюрьму на месяц, ну или на 2 для точности.

И усё, зомбари то разложатся. Мышцы больше не смогут их держать на ногах.

Ониж не едят, тупые для этого, если только кого отловят - того и едят.

Если ты еще не понял, то это фильм а не пособие по выживанию! Без этого (то что ты описал) будет просто не интересно смотреть, интриги никакой!

Черт, прикольнуться увы не получилось! :redface: Это типа должно быть смешно шоль?

Ну когда впервые увидел бабулю, она медленно так прокрадывалась, да еще и в халатике белом, сразу зомби напомнила, ну и мужик с загримированным лицом тоже зомби напомнил. Но видать только мне одному.

Если ты еще не понял, то это фильм а не пособие по выживанию! Без этого (то что ты описал) будет просто не интересно смотреть, интриги никакой!

Восклицательные знаки... Неужели этот унылый сериал тебе так понравился?

Вообще, многие по нему с ума сходят, когда Кубики задерживались с озвучкой четвертой серии, столько воплей поднялось, у людей прям ломка началась (это я не про наш форум).

Я по первой серии думал о "пилоте", мол не сильно заморачивались и т.д.

Вобще помоему зря их не наделили способностью к бегу, что скрыло бы многие огрехи. И зря они сильно рожи уродуют. Не сказать, что в других натуральнее это все выглядит, но здесь даже не особо порванные выглядят именно что работой выставленной на школьной самодеятельности. Это малость напрягает.

Ну когда впервые увидел бабулю, она медленно так прокрадывалась, да еще и в халатике белом, сразу зомби напомнила, ну и мужик с загримированным лицом тоже зомби напомнил. Но видать только мне одному.

Именно. Ага, а когда она (бабуля) типа прокрадывалась, все остальные латиносы тупо слушали разговор или ковырялись в носу шоль по твоей логике?

Восклицательные знаки... Неужели этот унылый сериал тебе так понравился?

Ну, если бы ты чаще в теме появлялся ты бы наверн знал мое мнение о сериале, я о каждой серии все сказал, ну кроме 4й. А так... ну, извини.

Вообще, многие по нему с ума сходят, когда Кубики задерживались с озвучкой четвертой серии, столько воплей поднялось, у людей прям ломка началась (это я не про наш форум).

У Кубиков озвучка не задерживается. Если только на пару часов, хотя я не считаю, знаю что выходит на завтрашний день после выхода серии.

Неужто америкоты не умеют сливать бензу из баков?

Хотя точнее создатели сериала не знают, как бензу из баков сливать?

Взял цистерну и шланг, и пошёл себе сливать.

И почему за все 4 серии тачку не ключом заводят всего один раз???

В Америке сотни тысяч, даже миллионы машин.

Но ГГ почему-то двинул на лошади. Это для того, что бы нам её жалко стало что ли?

А потом он вдруг разбивает стекло и заводит машину отвёрткой. Раньше нельзя было?

А потом они этот Додж разбирают на части: типа топливо нужно, хотя на шоссе из Атланты целая пробка, пробище из машин. Там тыщи галлонов топлива! Для питьевой воды бочку нашли, значит и для топлива найдется пару цистерн.

Вообще давно бы набрали бы штук 5-6 легковушек и двинули б в дальние-дальние края, моча по дороге всю мертвечину, если будет мешаться.

Ан нет, они засели и тусят себе у Атланты.

Ну что за куета?

Во всех зомби-муви люди пытаюся валить подальше. А если не валят, то только потому что, оказались в ловушке, или не имеют возможности свалить.

А у этих всё для этого под рукой. Ан нет, они сидят, пикник устроили....

Вообще давно бы набрали бы штук 5-6 легковушек и двинули б в дальние-дальние края, моча по дороге всю мертвечину, если будет мешаться.

Ан нет, они засели и тусят себе у Атланты.

Ну что за куета?

Во всех зомби-муви люди пытаюся валить подальше. А если не валят, то только потому что, оказались в ловушке, или не имеют возможности свалить.

А у этих всё для этого под рукой. Ан нет, они сидят, пикник устроили....

Они сидят там,потому что город поблизости,и оттуда они тащат все необходимое,а свалят фиг знает куда и что будут делать? Притом тут есть возможность порыбачить,поохотится и зомбаков не так много,потому и сидят.

Здоровский сериал, но я уже все сказала рецензией. Единственное, что хочу пожелать - Бооольше зомби!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

5-6 легковушек тааааким количеством всего-что надо можно загрузить! А если взять 7-8 легковушек - то точнак можно на полгода загрузиться.

В зомби-муви герои всегда стремятся в другое место, потому что, когда человек в информационном коллапсе, он всегда думает, что в другом месте - лучше.

5-6 легковушек тааааким количеством всего-что надо можно загрузить! А если взять 7-8 легковушек - то точнак можно на полгода загрузиться.

А еще можно взял винтовоногую девушку из Планеты страха, Элис из Обители и вапще все будет в шоколаде )

Диалоги плохие, порой полная дрянь.

- Ты не выстрелишь, ты же коп.

- Я уже не коп, я просто ищу жену и сына. И тот кто будет мне мешать, сильно пожалеет!

омг

И, доколе действие в фильмах о зомби будет происходить в какой-то альтернативной реальности, где не существует зомби-мифологии и фильмов о зомби в частности?)

Посмотрел первые две серии. Заинтриговал) Буду смотреть и далее.

Диалоги плохие, порой полная дрянь.

- Ты не выстрелишь, ты же коп.

- Я уже не коп, я просто ищу жену и сына. И тот кто будет мне мешать, сильно пожалеет!

омг

И, доколе действие в фильмах о зомби будет происходить в какой-то альтернативной реальности, где не существует зомби-мифологии и фильмов о зомби в частности?)

А вы думаете, что в настоящей жизни все взрослые использавали бы опыт книг Брукса и фильмов Ромеро?

Меня малость грим расстраивает. Какой-то нереальностью отдает. Порванные рожи как-то слишком дешево выглядят. Это тока у меня так?

Кому нереальный, а кому даже очень) Я вот под одеяло прячусь когда мой муж этот сериал смотреть начинает... Брррр.... Страшно, но уж очень интересно)

А еще можно взял винтовоногую девушку из Планеты страха, Элис из Обители и вапще все будет в шоколаде )

Петросян тоже мне :lol:

При чём здесь ваши нереальные вещи?

Тогда как присвоить несколько машин в практически опустошенном городе - самая что ни на есть реальная вещь, не говоря уже о паре центнерах топлива....

Чёта после четвёртой серии надежд получить приличный сериал почти не осталось. Хернёй занимаются. Если решили делать упор на драму, то наверное надо как-то поработать над этим. С такими отстойными диалогами и персонажами далеко не уедешь. А после разговора в лодке мои симпатии окончательно перешли на сторону зомбей-).

Короче оставить арбалетчика и азиата, остальных на корм.

А вы думаете, что в настоящей жизни все взрослые использавали бы опыт книг Брукса и фильмов Ромеро?

Ну да-). Гораздо прикольные бы было -

- Омфг! Это чё зомби за окном?

- Да, это чёртов зомби!

- Круто...

Изменено 28.11.2010 12:28 пользователем Orientir

Короче оставить арбалетчика и азиата, остальных на корм.

Аминь! Именно это я и предлагала чуть выше. Остальные все равно унылые овощи, еда и есть еда.

Кому нереальный, а кому даже очень) Я вот под одеяло прячусь когда мой муж этот сериал смотреть начинает... Брррр.... Страшно, но уж очень интересно)

Эк Вас торкнуло-то по-детски! Чтобы в этом фильме разглядеть зомби, особенно в серии №3, надо запастись терпением основательно. Потому что прежде чем та пара дурно загримерованных актеров, нелепо изображающих зомби, появится на экране- много времени пройдет... Дождаться их столь же сложная задача, что и дождаться чего-то интересного или хотя бы чуть более активного, чем посиделки на пикнике.

Годов для 70-х ничего так макияжец, осталось только гримерам прикупить календарь.

А Вы как думаете, чего бы люди делать стали? Неужели тоже устраивать свою запутанную личную жизнь на лоне природы?

А после разговора в лодке мои симпатии окончательно перешли на сторону зомбей-).

Какие зомбари, это ад какой-то. Такой тугой бездарности, даже несмотря на низкое качество предыдущих серий, не ожидал. Я бы многое отдал, за то, чтоб мне дали возможность, из ружья, с берега, по ним пострелять.

Ну это классически, и, по-моему, весьма правильно) Иначе пришлось бы снимать Шона-зомби, а это не каждому под силу, тем паче в формате сериала. Так что получили бы скорее всего сливной памфлет (только не социальный, а... зомбиальный m0144.gif) на тему, и разошлись уже после второй серии, а не четвертой (:

Меня диалог в лодке, кстати, не убил. Там прикольно то, что первые секунды непонятно - это уже после или до происходит. Ну и фразы про папу тут намекают, мол, после. Финальное нашествие крутое, но провидец способен уничтожить сериал на корню. Нужно было чтобы он хотя бы не говорил про сон, а тупо пошел бы закапывать, было бы сильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...