Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Это да. Грусть, печаль. Я даже проматывал, не люблю такое смотреть, хоть и неправда.

Хорошо, что не стали вставлять звуки разрыва плоти, а то перебор бы совсем был(

Интересно, вот почему так? Когда Ниган проламывал черепушки, смотреть было круто и интересно, но не жалко. А тут прям пробрало.

Серию можно было уложить в 15 минут.

Меня почти не клонило в сон,при просмотре новой серии:D

Так что будем считать,что у сериала прогресс:rolleyes:

RIP Шива:(

Кэрол как всегда шикарна:cool:

И пусть хейтеры даже не рассчитывают на её выпил,это лучший женский перс в сериале:tongue:

Так и есть. Без нее уже неинтересно будет смотреть сериал.

Рик, Дэрил и Кэрол.

А нахрена он всё повторял что потерь не будет? На войну шли, а не на гулянку..

Ну ты не привык ещё, что он дяденька немного того? :D

4я серия. Экшен коряво снимают создатели, глаза режет. Рик прыгающий в драндулет на ходу с другого драндулета (едут ровно, как будто спаситель хочет, чтоб Рик прям запрыгнул к нему и навалял ему), Керол стреляющая по толпе зомбей сквозь забор, да так, что каждая пуля ложится точнёхонько в голову каждого зомби и как 4 здоровых мужика не смогли справиться с одной Кэрол в перестрелке...Пулемётчик вообще красава, не смог попасть даже в лобовуху преследующего его Рика:lol::lol::biggrin: Куда все пули ложил?

И финалочка

смерть Шивы

конечно печальна. Знал про это, благодаря одному индивидууму, кто сейчас в бане сидит за утренний спойлер-вброс в тему. Больше спойлерить не будет.

Ну а про пафос Короля и его постоянные "Бросьте меня, я вас замедляю", "Идите без меня"...немного утомляет.

В общем эта беготня и пострелушечки будут всю первую половину 8го сезона продолжаться. Во 2й половине (в след. году) сезон немного сменит вектор повествования, я так понимаю.

Включу тему наподобие классики нашего форума - пробивание стекол стрелами в Аватаре.

Мне это напомнило одну тему старую, обсуждавшуюся на одном форуме любителей животных. Речь шла о том, сколько ничем не вооруженных людей нужно,

чтобы завалить тигра. Тогда порешали, что рили много. Конечно, зомби не чувствуют боли, но при этом они явно мягче, слабее и куда медленнее живых. Так что та могучая кучка для тигрицы была бы на самом деле весьма несущественным препятствием

Вы же понимаете, что это только из-за жадности к баблу. Дорого выходило вот и все :D

Пересмотрел ещё раз сцену, когда стреляли в Рика. Там реально фиг попадешь.

Он сидел, в прицел то смотреть не мог. Тупо мотать руками и на угад определять, куда попадет.

Так, что отбой....

Изменено 13.11.2017 20:41 пользователем Alex Belousov

Иезекиль очевидно слишком нелепый персонаж, чтобы посвящать ему практический целый эпизод, но когда это останавливало авторов ХМ? XD

Вообще, мне показалось, будто нас наивно хотят заставить поверить в выпил дредастого, но те хорошие ребята, кому раньше посвящали такие вот моно-эпизоды, как раз наоборот, вполне ещё живы. Кэрол, Тара.

Тигра, кстати, тоже не жалко. Потому что никого уже не жалко. Даже зверушек.

Не понимаю, что происходит. И обсуждений ваших не понимаю. Все знают, что я поклонник ХМ.

Но в первых 4-ёх сериях я не могу понять только одного. Какая же из них хуже?

Они все так ужасны, что даже сложно определить.

Перестрелки - это просто как будто театральная постановка. Перестрелка Кэрол и бандитов - наверное, худшая за весь сериал. Как будто перестреливаются боты.

Звуки, выстрелы - не настоящие.

А уж сцена, когда Кэрол из Калаша "косит" ходячих. Блин, просто за кадром звук, и спустя секунду падает 15 ходячих. Ну вот реально, как будто театральная сцена, где нельзя стрелять в реале и массовка с 1-ого курса.

Диалоги Короля - за гранью добра и зла. За гранью. Это уже тянет почти на стёб.

Я даже не знаю, что сказать. 4 серии - 0 событий, и если сравнивать с прошлыми сезонами, то разница примерно такая (первые 7 просто по порядку):

1,2,3,4,5,6,7.................................8.

Как будто снимает другая студия, другая бригада, другой продюсер и так далее.

Вспомнил времена штурма тюрьмы Губернатором, вылазки Рика и компании, парни из Небраски, да даже первое уничтожение группой Рика аванпоста спасителей...

hyper-light-drifter-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-2586852.gif

Гаваец классно топором поорудовал.А больше и вспомнить нечего.

Да,серия самая смотрибельная из четырех,но хорошей она от этого не становится.

Изя слишком скучный персонаж,чтобы выделять под него целую серию.И все эти его драмы,по поводу "я никто без своего кота",тоже никак не трогают.

А сама кошка слишком редко появлялась на экране,чтобы к ней привязаться.Но животинку всегда жалко,пущай и не настоящую.

Из Кэрол хреновенькая Рэмбина,на самом то деле.То валит четверо мужиков через потолок,то имея шанс порешить такую же четверку возле машины,начинает вымучивать из себя какой то стелс экшен.Зачем?5 минут назад,ты же стреляла как в компутерной игре,а теперь разучилась?А ведь перестреляй она всех и забери машину,могли бы на ней уехать и кот был бы жив.

И уже не в первый раз мне закрадывается мысля что диалоги для сабжа придумывает какая то продвинутая нейросеть,а не живые люди.

ЗЫ.Когда уже покажут как Карл спасает Александрию?

Ну что! А тем временем промо 8х5, серии Нигана 097fae9347da6f63ec14b401ef32f400.gif

The Walking Dead Ep. 805 | PROMO 'The Big Scary U'

Супер.

Первая сцена с Ниганом особенно the Best 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

И сцены с Саймоном, конечно, класс, как и Ниган всегда радует.

И упоминаемый тут выше причем даже с некой неприязнью Иезекииль - классный перс. Вон как своеобразен. Тоже в любимых, хотя и Ниган/Саймон/Дэрил/Ровиа/Рик/Грегори, конечно, нравятся больше.

Далее.

А также сник-пик диалога меж Ниганом и Габриэлем :cool:

The Walking Dead | Sneak Peek Ep. 805 | 'Helping People'

Круто.

Далее.

Кстати касаемо Дуайта. Что-то как-то его не так и часто обсуждают. По мне так нормальный и стабильно в меру интересный персонаж.

Лучшие персонажи - Ниган/Саймон/Дэрил/Ровиа/Рик/Грегори, конечно, гораздо круче его. И если о говорить о центурионах Нигана (помимо шикарного Саймона/Огга, его зама), то и Гэри круче и интересней Дуайта. И Арат конечно тоже круче и интересней чем Дуайт.

Но(!), вот в остальном, а тем уж тем более в сравнении с какими-нибудь Розитами, Мишон или Кэрол, нормальный перс.

1,2,3,4,5,6,7.......8

7, 8 сезоны — сильнейшие.

4, 5, 6 сезоны — отличные.

2, 3 сезоны — пресная ерунда (ну за исключением некоторых тех или иных эпизодов и там и там) в сравнении со всеми остальными.

Изменено 02.12.2017 02:57 пользователем Marcus Antonius
Update

И уже не в первый раз мне закрадывается мысля что диалоги для сабжа придумывает какая то продвинутая нейросеть,а не живые люди.

Ахах:lol: Поэтому я обычно проматываю такие моменты) Нет, Рика, Мэгги то еще можно послушать, но речи Иисуса и Изекиля просто не выдерживают никакой критики.

Кстати, есть теория, что Иисус предатель, поэтому он и привел пленных в этот... короче где Мэгги.

4й эпизод весьма насыщен в сравнении с первыми тремя.

След. эпизод скорее всего будет насыщен болтовней меж батькой и Ниганом в контейнере, с разбавлением болтовней меж его лейтенантов в каком-то другом укрытии:).

А 6-7 скорее всего будут адскими филлерами. А 8м вероятно что-то подадут (не факт), ну а следующая половина снова по накатанной. В конце Нигана победят/возьмут в плен/уничтожат (если Джефри решит свалить).

Короче сериалу нужны другие продюсеры, шоуранеры. Надо как-то свежака внести, особенно, если они хотят БХМ подключить в сабж.

И пора бы уже начать отказываться от крупняков, как от системы и снимать нормально. Из без того камерный сериал, воспринимается, будто театральная сцена во дворе.

Если были бы интересные диалоги, можно было бы и всю серию слушать как Ниган вешает лапшу на уши священнику. Но когда диалоги как у королевича, это невыносимо :D

Я так понимаю, что 8 сезон будет самым худшим из всех. Видимо, сменили весь состав, но набрали ещё хуже.

Как многие кричат на форуме, лучше бы меня взяли, я бы графон нарисовал лучше. Вот, видимо, таких и набрали....

Парочка стиллов 8х5

[ATTACH]531170[/ATTACH][ATTACH]531171[/ATTACH]

1. Cool Guy Саймон.

2. Дуайт и корпулентный нерд с ёмкостью корнишонов XXL, также известных как "огурцы".

Реально, пока это худший сезон из 8.

Ну а меж тем классная сцена 8х5 меж Саймоном и Грегори -)

The Walking Dead 8x05 "Opening Scene" Simon Haunts Gregory Season 8 Episode 5

Это сон или воспоминания?

этот Кинг Уилли из Хищника достал уже, запарил, вот же бесячий перс, оставили бы его там вместе с его нарисованой кошкой подыхать

Слив будет в 9 сезоне 100 % :D

Я ждала пока серий побольше выйдет, отзывы не читала. Дума сейчас как получу море удовольствия от просмотра.

На 10 минуте 3 й серии я поняла, что не могу большееее!!! Это просто Треш какой то!

Не знаю сколько протяну, нет уверенности , что смогу этот сезон досмотреть

Я ждала пока серий побольше выйдет, отзывы не читала. Дума сейчас как получу море удовольствия от просмотра.

На 10 минуте 3 й серии я поняла, что не могу большееее!!! Это просто Треш какой то!

Не знаю сколько протяну, нет уверенности , что смогу этот сезон досмотреть

Дотянете и следующий начнете)) Многие так говорили "еще чуть чуть и брошу", но так и продолжают смотреть.

Дотянете и следующий начнете)) Многие так говорили "еще чуть чуть и брошу", но так и продолжают смотреть.

Четвертая серия вроде удалась, а то первые две смотреть не возможно было. Добавить экшен наверно поняли слишком буквально.

Надежда пока есть, будем смотреть, что там получится дальше.

Дэрил, тут активный такой, а то в 7м как амеба был.

Весь сезон будет посвящен войне со спасателями наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...